Colección Digital Complutense


MATERIA PRINCIPAL


RESULTADO


Ordenar:

12 registros encontrados (0.00 seg).

Páginas de resultados: 1 - 2
  • Historia colonial en detalle: progreso y decadencia de la España Chiquita, del pueblo de Santa María Natívitas Yancuitlalpan en Tlaxcala (México)
    OAI: open archives initiativeTipo de documento: artículoColección Revistas UCM Colección: Portal de revistas científicas complutenses






    [Recurso visitado 20 veces]

    Valoración:  








    Compártelo:
    • Facebook
    • Twitter


  • Aplicación del dióxido de carbono supercrítico al procesado de alimentos : nata, subproductos del refinado de aceites vegetales y zumo de naranja
    OAI: open archives initiativeTipo de documento: tesisColección E-prints Colección: Archivo institucional e-prints complutense
    • Autor: Ruiz Sala, Pedro
    • : Santa-María Blanco, José Guillermo
    • Resumen: En el área de la tecnología de los alimentos, las novedosas técnicas de extracción que se basan en el empleo de dióxido de carbono supercrítico poseen claras ventajas sobre aquellas consideradas convencionales. Con el fin de contribuir al avance sobre la aplicación de esta técnica junto con el desarrollo de nuevos productos de mayor calidad y el aprovechamiento de subproductos se planteo: la disminución del contenido en colesterol
    •  
    • de la grasa de la nata mediante la extracción con CO2 supercrítico, siendo las condiciones de 14,5 mpa a 40, 50 y 60 grados c las que producían el máximo rendimiento de extracción (75%). Otro objetivo fue el fraccionamiento de la grasa láctea de la nata por el mismo método, observándose que era imprescindible el uso de soportes sólidos (bolas de vidrio) para favorecer la máxima extracción de los trigliceridos. Previamente se estimo la composicion de la grasa láctea identificándose 181 especies, algunas de ellas por primera vez. Así mismo, se procedió al estudio de las mejores condiciones de extracción de escualeno de los destilados de la desodorización de aceites vegetales y su análisis y a la inactivación de pectinesterasa de zumo de naranja
    • Palabras clave: Tecnología de los alimentos
    • Materia: Farmacia
    • Identificador OAI: oai:www.ucm.es:4010
    • Tipo: Tesis
    • Editorial: Universidad complutense de Madrid, Servicio de Publicaciones
    • Departamento: Fac. de Farmacia - Depto. de Nutrición y Bromatología II (Bromatología)
    • ISBN: 84-8466-931-9
    • Notas: Tesis de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Farmacia, Departamento de Nutrición y Bromatología II, leída el 13-12-1996







    [Recurso visitado 94 veces]

    Valoración:  








    Compártelo:
    • Facebook
    • Twitter


  • CAPÍTULO XLI. De Medrídanes que, seyendo embidioso de la cortesía de Natán, fue por lo matar e reconociéndolo en el monte su amigo se tornó
    OAI: open archives initiativeTipo de documento: artículoColección Revistas UCM Colección: Portal de revistas científicas complutenses






    [Recurso visitado 7 veces]

    Valoración:  








    Compártelo:
    • Facebook
    • Twitter



    Dn. Iohannis Tritthemii ... De scriptoribus ecclesiasticis siue p[er] scripta illustribus in Ecclesia viris, cum appendicibus duabus ... liber vnus ...Appendicum istarum prior nata est nuper in Gallijs, posterior nunc recens additur /
    575 x 664 pixeles
    PNG
  • Dn. Iohannis Tritthemii ... De scriptoribus ecclesiasticis siue p[er] scripta illustribus in Ecclesia viris, cum appendicibus duabus ... liber vnus ...Appendicum istarum prior nata est nuper in Gallijs, posterior nunc recens additur /
    Colección: Libros electrónicos UCM-Google






    [Recurso visitado 20 veces]

    Valoración:  








    Compártelo:
    • Facebook
    • Twitter



  • Iacobi Capelli ... Fragmenta ex variis authorib[us] pressim conci[n]nata, humanaru[m] literarum candidatis dicere ausim ediscenda.
    575 x 795 pixeles
    JPG
  • Iacobi Capelli ... Fragmenta ex variis authorib[us] pressim conci[n]nata, humanaru[m] literarum candidatis dicere ausim ediscenda.
    Colección: Libros electrónicos UCM-Google






    [Recurso visitado 1 vez]

    Valoración:  








    Compártelo:
    • Facebook
    • Twitter


  • Los reproches de Natán: Origen, variación y expansión de un tema iconográfico del Antiguo Testamento
    OAI: open archives initiativeTipo de documento: artículoColección Revistas UCM Colección: Portal de revistas científicas complutenses






    [Recurso visitado 14 veces]

    Valoración:  








    Compártelo:
    • Facebook
    • Twitter


  • Anatomiae, hoc est Corporis humani dissectionis pars prior, in qua singula quae ad caput spectant recensentur membra, atq[ue] singulae partes, singulis suis ad viuum commodisime expresis figuris, deliniantur :
    Formato del documento: IMAGENTipo de documento: libroColección Dioscorides Colección: Biblioteca digital Dioscórides






    [Recurso visitado 186 veces]

    Valoración:  








    Compártelo:
    • Facebook
    • Twitter


  • La Academia Hispano-Ecuatoriana de Barcelona: un proyecto ecuatorianista en Cataluña (1927-1938)
    OAI: open archives initiativeTipo de documento: artículoColección Revistas UCM Colección: Portal de revistas científicas complutenses






    [Recurso visitado 7 veces]

    Valoración:  








    Compártelo:
    • Facebook
    • Twitter


  • LESSING, Gotthold Ephraim: Natán el Sabio. Traducción de Susana Barón Weber. Edición de Isabel García Adánez. Bienza: Sevilla 2009. Serie ?Textos Literarios Bilingües?, nº 9. 461 pp.
    OAI: open archives initiativeTipo de documento: artículoColección Revistas UCM Colección: Portal de revistas científicas complutenses






    [Recurso visitado 13 veces]

    Valoración:  








    Compártelo:
    • Facebook
    • Twitter


  • Coralcrinus sarachagae gen. nov. sp. nov., primer crinoide (Disparida, Inadunata) descrito en el Ordovícico medio de Sierra Morena
    OAI: open archives initiativeTipo de documento: artículoColección Revistas UCM Colección: Portal de revistas científicas complutenses






    [Recurso visitado 11 veces]

    Valoración:  








    Compártelo:
    • Facebook
    • Twitter




Páginas de resultados: 1 - 2
IMPRIMIR LISTADO

FILTROS:

     COLECCIONES


     RESULTADO EN


     TIPO DE RECURSO


MENÚ


TÉRMINOS RELACIONADOS


RED SEMÁNTICA


TE RECOMENDAMOS