ENFISPO

Nueva búsquedaNueva búsqueda AyudaAyuda
Consulta: "ESCRICH, E." Hallazgos: 1

> Para guardar todo el resultado (máx. 200) seleccione el formato deseado y pulse en "Guardar registros"

Formato: Completo Breve RIS (gestores bibliográficos)

> Si desea mostrar una selección marque previamente los registros y pulse en "Mostrar selección"


1 Consenso sobre las grasas y aceites en la alimentación de la población española adulta; postura de la Federación Española de Sociedades de Alimentación, Nutrición y Dietética (FESNAD) - Ros, E.; López Miranda, J.; Picó, C.; Rubio Herrera, M.A.; Babio Sánchez, N.; Sala Vila, A.; Pérez Jiménez, F.; Escrich, E.; Bulló, M.; Solanas, M.; Gil Hernández, A.; Salas Salvadó, J.;
    Nutrición Hospitalaria 2015 ; 32(2) : 435-477


Nueva búsquedaNueva búsqueda

Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)

Fecha: 23-05-2019