ENFISPO

Nueva búsquedaNueva búsqueda AyudaAyuda
Consulta: "PICO, C." Hallazgos: 6

> Para guardar todo el resultado (máx. 200) seleccione el formato deseado y pulse en "Guardar registros"

Formato: Completo Breve RIS (gestores bibliográficos)

> Si desea mostrar una selección marque previamente los registros y pulse en "Mostrar selección"


1 Consenso sobre las grasas y aceites en la alimentación de la población española adulta; postura de la Federación Española de Sociedades de Alimentación, Nutrición y Dietética (FESNAD) - Ros, E.; López Miranda, J.; Picó, C.; Rubio Herrera, M.A.; Babio Sánchez, N.; Sala Vila, A.; Pérez Jiménez, F.; Escrich, E.; Bulló, M.; Solanas, M.; Gil Hernández, A.; Salas Salvadó, J.;
    Nutrición Hospitalaria 2015 ; 32(2) : 435-477

2 Nueva función de la leptina durante la lactancia en la prevención de la obesidad en la edad adulta - Palou, A.; Picó, C.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (12as. 2008. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2008 ; 12 : 57

3 Los esteroles vegetales en la alimentación funcional - Palou, A.; Oliver, P.; Pico, C.;
    Alimentación, nutrición y salud 2007 ; 14(4) : 102-110

4 Estudio epidemiológico del grupo GEICAM sobre el cáncer de mama en España (1990-1993): proyecto "El Alamo" - Martín, M.; Llombart Cussac, A.; Lluch, A.; Alba, E.; Munárriz, B.; Tusquets, I.; Barnadas, A.; Balil, A.; Dorta, J.; Picó, C.;
    Medicina clínica 2004 ; 122(1) : 12-17

5 Acrilamida en alimentos - Palou Oliver, A.; Picó, C.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (7as. 2003. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2003 ; 7 : 7-12

6 Obesidad y alimentación : nuevos genes de neuropéptidos orexígenos y anorexígenos en el SNC - Palou Oliver, A.; Picó, C.;
    Nutrición Clínica 1998 ; 18(4) : 21-31


Nueva búsquedaNueva búsqueda

Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)

Fecha: 23-05-2019