ENFISPO

Nueva búsquedaNueva búsqueda AyudaAyuda
Consulta: "CONDE PUERTAS, E." Hallazgos: 5

> Para guardar todo el resultado (máx. 200) seleccione el formato deseado y pulse en "Guardar registros"

Formato: Completo Breve RIS (gestores bibliográficos)

> Si desea mostrar una selección marque previamente los registros y pulse en "Mostrar selección"


1 Evaluación de la ingesta de pescado en población gestante en relación a la exposicion al metilmercurio - Conde Puertas, E.; Conde Puertas, E.; Carreras Blesa, C.;
    Nutrición Clínica 2015 ; 35(3) : 66-73

2 Niveles de mercurio en pescado azul. Potenciales riesgos de su consumo y recomendaciones en mujeres embarazadas - Conde Puertas, E.; Hernández Herrerías, I.;
    Alimentación, nutrición y salud 2014 ; 21(3) : 82-87

3 Componentes bioactivos de la leche materna: el mejor alimento funcional - Conde Puertas, E.; Hernández Herrerías, I.; Parra Herrero, M.;
    Alimentación, nutrición y salud 2014 ; 21(1) : 11-17

4 El jengibre como método alternativo para paliar las nauseas y vómitos durante el embarazo - Hernández Herrerías, I.; Roque Martínez, M.; Conde Puertas, E.;
    Metas de Enfermería 2013 ; 16(5) : 50-53

5 Implicaciones obstétricas, perinatales y maternas de los pujos espontáneos frente a los pujos dirigidos - Muros Naranjo, C.; Conde Puertas, E.; Luque López, E.;
    Metas de Enfermería 2011 ; 14(5) : 8-11


Nueva búsquedaNueva búsqueda

Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)

Fecha: 24-04-2019