ENFISPO

Nueva búsquedaNueva búsqueda AyudaAyuda
Consulta: "GARCIA VAZQUEZ, N." Hallazgos: 4

> Para guardar todo el resultado (máx. 200) seleccione el formato deseado y pulse en "Guardar registros"

Formato: Completo Breve RIS (gestores bibliográficos)

> Si desea mostrar una selección marque previamente los registros y pulse en "Mostrar selección"


1 Assessment of nutritional status in the healthcare setting in Spain - Campos del Portillo, R.; Palma Milla, S.; García Vázquez, N.; Plaza López, B.; Bermejo López, L.; Riobó Serván, P.; García Luna, P.P.; Gómez Candela, C.; Consensus meeting on the methodology of dietary surveys, classification of physical activity and healthy lifestyles (2014. Laguardia (Rioja Alavesa)); Sociedad Española de Nutrición Comunitaria. Reunión de Consenso sobre la metodología de las encuestas alimentarias, tipificación de la activiadd física y estilos de vida saludables (2014. Laguardia (Rioja Alavesa));
    Nutrición Hospitalaria 2015 ; 31(Supl. 3) : 196-208

2 An exclusively based parenteral fish-oil emulsion reverses cholestasis - Junco, M.T.; García Vázquez, N.; Zozaya, C.; Ybarra Zabala, M.; Abrams, S.; García de Lorenzo y Mateos, A.; Sáenz de Pipaón Marcos, M.;
    Nutrición Hospitalaria 2015 ; 31(1) : 514-516

3 Twenty five years of outsourcing home parenteral nutrition: experience of the La Paz University Hospital, Madrid - Gómez Candela, C.; Martín Fuentes, M.; García Vázquez, N.; Crespo Yanguas, M.; Lisbona Catalán, A.; Campos del Portillo, R.; Palma Milla, S.;
    Nutrición Hospitalaria 2014 ; 30(6) : 1295-1302

4 Proceso completo de implantación de un sistema de cribado de riesgo nutricional en el hospital universitario La Paz de Madrid - Gómez Candela, C.; Serrano Labajos, R.; García Vázquez, N.; Valero Pérez, M.; Morato Martínez, M.; Saturnino Fontecha, C.; González Madroño, A.; Palma Milla, S.;
    Nutrición Hospitalaria 2013 ; 28(6) : 2165-2174


Nueva búsquedaNueva búsqueda

Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)

Fecha: 26-06-2019