ENFISPO

Nueva búsquedaNueva búsqueda AyudaAyuda
Consulta: "PEREZ LLAMAS, F." Hallazgos: 20

> Para guardar todo el resultado (máx. 200) seleccione el formato deseado y pulse en "Guardar registros"

Formato: Completo Breve RIS (gestores bibliográficos)

> Si desea mostrar una selección marque previamente los registros y pulse en "Mostrar selección"


1 Effect of long term intake of white tea on acute oxidative stress in rats - Espinosa, C.; González Silvera, D.; Pérez Llamas, F.; López Jiménez, J.A.; Zamora, S.;
    Nutrición Hospitalaria 2015 ; 32(2) : 749-756

2 Obese and unfit students dislike physical education in adolescence: myth or truth? The AVENA and UP&DOWN studies - Cañadas, L.; Ruiz, J.R.; Veiga, O.L.; Gómez Martínez, S.; Esteban Cornejo, I.; Pérez Llamas, F.; Casajús, J.A.; Cabero, M.J.; Marcos Sánchez, A.; Martínez Gómez, D.;
    Nutrición Hospitalaria 2014 ; 30(6) : 1319-1323

3 Identification of different nutritional status groups in institutionalized elderly people by cluster analysis - López Contreras, M.J.; López, M.A.; Canteras, M.; Candela, M.E.; Zamora, S.; Pérez Llamas, F.;
    Nutrición Hospitalaria 2014 ; 29(3) : 602-610

4 Importancia de la sacarosa en las funciones cognitivas: comportamiento y conocimiento - Zamora Navarro, S.; Pérez Llamas, F.;
    Nutrición Hospitalaria 2013 ; 28(Supl. 4) : 106-111

5 Caracterización y valor nutritivo de un alimento artesanal: el pastel de carne de Murcia - Ruiz Cano, D.; Pérez Llamas, F.; López Jiménez, J.A.; González Silvera, D.; Frutos, M.J.; Zamora, S.;
    Nutrición Hospitalaria 2013 ; 28(4) : 1300-1305

6 Erros and myths in feending and nutrition: impact on the problems of obesity - Zamora Navarro, S.; Pérez Llamas, F.;
    Nutrición Hospitalaria 2013 ; 28(Supl. 5) : 81-88

7 Prevalencia de peso insuficiente, sobrepeso y obesidad, ingesta de energía y perfil calótico de la dieta de estudiantes universitarios de la Comunidad Autónoma de la Región de Murcia (España) - Cutillas, A.B.; Herrero, E.; San Eustaquio, A. de; zamora, S.; Pérez Llamas, F.;
    Nutrición Hospitalaria 2013 ; 28(3) : 683-689

8 Riesgo de desnutrición en la población española de edad avanzada. Evaluación de la situación actual y necesidad de intervención nutricional [Editorial] - Pérez Llamas, F.;
    Medicina clínica 2012 ; 139(4) : 163-164

9 Desarrollo de una versión actualizada de una aplicación informática para investigación y práctica en nutrición humana (GRUNUMUR 2.0) - Pérez Llamas, F.; Garaulet Aza, M.; Torralba, C.; Zamora Navarro, S.;
    Nutrición Hospitalaria 2012 ; 27(5) : 1576-1582

10 Prevalencia de desnutrición e influencia de la suplementación nutricional oral sobre el estado nutricional en ancianos institucionalizados - Pérez Llamas, F.; Moregó, A.; Tobanuela, M.; García, M.D.; Santo, E.; Zamora Navarro, S.; García Aguilar, R.;
    Nutrición Hospitalaria 2011 ; 26(5) : 1134-1140

11 Disminución del riesgo cardiovascular en adolescentes. Aplicación del programa de prevención PATH (Physical activity and teenage health) - Avilés, M.A.; Balsalobre, B.; Pérez Llamas, F.; Zamora, S.; Fardy, P.S.;
    Archivos de Medicina del Deporte 2008 ; 127 : 367-373

12 Una aplicación informática multivalente para estudios del estado nutricional de grupos de población : valoración de la ingesta alimentaria - Pérez Llamas, F.; Garaulet Aza, M.; Herrero, F.; Palma, J.T.; Pérez de Heredia, F.; Marín, R.; Zamora Navarro, S.;
    Nutrición Hospitalaria 2004 ; XIX(3) : 160-166

13 Estudio comparativo del tipo de obesidad en mujeres pre y posmenopaúsicas: relación con el tamaño adipocitario, la composición de la grasa y diferentes variables endocrinas, metabólicas, nutricionales y psicológicas - Garaulet Aza, M.; Pérez Llamas, F.; Zamora Navarro, S.; Tébar Massó, F.J.;
    Medicina clínica 2002 ; 118(8) : 281-286

14 Disponibilidad in vitro de minerales en fórmulas infantiles con distinta fuente proteíca - Pérez Llamas, F.; Larqué, E.; Marín, J.F.; Zamora, S.;
    Nutrición Hospitalaria 2001 ; XVI(5) : 157-161

15 Dietary intake in adolescents from south-east Spain and its relationship with physical activity - Alencar, L.E.; Martínez, A.; Fernández, C.; Garaulet Aza, M.; Pérez Llamas, F.; Zamora Navarro, S.;
    Nutrición Hospitalaria 2000 ; XV(2) : 51-57

16 Repercusión sobre la viscosidad y el límite de deslizamiento de la adición de diferentes grasas vegetales a rellenos de bombones - Saavedra, M.I.; López Jiménez, J.A.; Pérez Llamas, F.; Canteras Jordana, M.; Zamora Navarro, S.;
    Nutrición Hospitalaria 1998 ; XIII(3) : 125-129

17 Características de la grasa de algunos alimentos del grupo de las carnes y su relación con la salud - Pérez Llamas, F.; López Jiménez, J.A.; Marín, J.F.; Zamora Navarro, S.;
    Nutrición Hospitalaria 1998 ; XIII(2) : 95-98

18 Evaluación del consumo alimentario en mujeres con sobrepeso que van a ser sometidas a un programa de adelgazamiento voluntario - Garaulet Aza, M.; Juárez, M.L.; Pérez Llamas, F.; Tébar Massó, F.J.; Zamora Navarro, S.;
    Nutrición Hospitalaria 1997 ; XII(6) : 299-303

19 Características físico-químicas de diferentes tipos de grasas y aceites vegetales utilizados en la elaboración de bombones - Saavedra, M.I.; López Jiménez, J.A.; Pérez Llamas, F.; Zamora Navarro, S.;
    Nutrición Hospitalaria 1997 ; XII(5) : 270-273

20 Evaluación de la ingesta de vitaminas en un colectivo de la Universidad de Murcia - Juárez, M.L.; Alegría, M.I.; Marín, C.; López Jiménez, J.A.; Pérez Llamas, F.; Zamora Navarro, S.;
    Nutrición Hospitalaria 1997 ; XII(4) : 210-214


Nueva búsquedaNueva búsqueda

Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)

Fecha: 26-05-2019