ENFISPO

Nueva búsquedaNueva búsqueda AyudaAyuda
Consulta: "URRIALDE DE ANDRES, R." Hallazgos: 2

> Para guardar todo el resultado (máx. 200) seleccione el formato deseado y pulse en "Guardar registros"

Formato: Completo Breve RIS (gestores bibliográficos)

> Si desea mostrar una selección marque previamente los registros y pulse en "Mostrar selección"


1 Chinchón declaration; decalogue on low- and no-calorie sweeteners (LNCS) - Serra Majem, L.; Ruiobó Serván, P.; Belmonte Cortés, S.; Anadón Navarro, A.; Aranceta Bartrina, J.; Franco Vargas, E.; García Closas, R.; Gómez Candela, C.; Herrero Sancho, E.; La vecchia, C.; López Díaz-Ufano, M.L.; Varela Moreiras, G.; Vázquez Castro, J.; Ribas Barba, L.; Alcaraz Cebrián, F.; García Luna, P.P.; González Gomis, M.; González Gross, M.; Granado de la Orden, S.; López Sobaler, A.M.; Moreno Villares, J.M.; Ortega Anta, R.M.; Pérez Rodrigo, C.; Polanco Allué, I.; Urrialde de Andrés, R.; Wokshop Sweeteneers, Health and Consumers (2013. Chinchón (Madrid);
    Nutrición Hospitalaria 2014 ; 29(4) : 719-734

2 Importancia de los ácidos grasos omega-3 en las distintas etapas de la vida - Martínez Alvarez, J.R.; Urrialde de Andrés, R.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (7as. 2003. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2003 ; 7 : 41-45


Nueva búsquedaNueva búsqueda

Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)

Fecha: 27-05-2019