ENFISPO

Nueva búsquedaNueva búsqueda AyudaAyuda
Consulta: "BABIO SANCHEZ, N." Hallazgos: 12

> Para guardar todo el resultado (máx. 200) seleccione el formato deseado y pulse en "Guardar registros"

Formato: Completo Breve RIS (gestores bibliográficos)

> Si desea mostrar una selección marque previamente los registros y pulse en "Mostrar selección"


1 Consenso sobre las grasas y aceites en la alimentación de la población española adulta; postura de la Federación Española de Sociedades de Alimentación, Nutrición y Dietética (FESNAD) - Ros, E.; López Miranda, J.; Picó, C.; Rubio Herrera, M.A.; Babio Sánchez, N.; Sala Vila, A.; Pérez Jiménez, F.; Escrich, E.; Bulló, M.; Solanas, M.; Gil Hernández, A.; Salas Salvadó, J.;
    Nutrición Hospitalaria 2015 ; 32(2) : 435-477

2 Fluid intake from beverages in Spanish adults; cross-sectional study - Ferreira Pego, C.; Babio Sánchez, N.; Fernández Alvira, J.M.; Iglesia Altaba, I.; Moreno Aznar, L.A.; Salas Salvadó, J.;
    Nutrición Hospitalaria 2014 ; 29(5) : 1171-1178

3 Fluid intake in Spanish children and adolescents; a cross-sectional study - Fernández Alvira, J.M.; Iglesia Altaba, I.; Ferreira Pego, C.; babio Sánchez, N.; Moreno Aznar, L.A.; Salas Salvadó, J.;
    Nutrición Hospitalaria 2014 ; 29(5) : 1163-1170

4 Evidencia científica sobre el papel del yogur y otras leches fermentadas en la alimentación saludable de la población española - Moreno Aznar, L.A.; Cervera Ral, P.; Ortega Anta, R.M.; Díaz Martín, J.J.; Baladía Rodríguez, E.; Basulto Marset, J.; Bel Serrat, S.; Iglesia Altaba, I.; López Sobaler, A.M.; Manera Bassols, M.; Rodríguez Rodríguez, E.; Santaliestra Pasías, A.M.; Babio Sánchez, N.; Salas Salvadó, J.;
    Nutrición Hospitalaria 2013 ; 28(6) : 2039-2089

5 Evidencia científica sobre el papel del yogur y otras leches fermentadas en la alimentación saludable de la población española - Moreno Aznar, L.A.; Cervera Ral, P.; Ortega Anta, R.M.; Díaz Martín, J.J.; Baladía Rodríguez, E.; Basulto Marset, J.; Bel Serrat, S.; Iglesia Altaba, I.; López Sobaler, A.M.; Manera Bassols, M.; Rodríguez Rodríguez, E.; Santaliestra Pasías, A.M.; Babio Sánchez, N.; Salas Salvadó, J.;
    Nutrición Hospitalaria 2013 ; 6(Separata 2) : monográfico

6 Metabolic syndrome in healthcare personnel of the university of Antioquia-Colombia: LATINMETS study - González Zapata, L.I.; Deossa, G.C.; Monsalve Alvarez, J.M.; Díaz García, J.; Babio Sánchez, N.; Salas Salvadó, J.;
    Nutrición Hospitalaria 2013 ; 28(2) : 522-531

7 Análisis de la capacidad de elección de alimentos saludables por parte de los consumidores en referencia a dos modelos de etiquetado nutricional; un estudio cruzado - Babio Sánchez, N.; Lopez, L.; Salas Salvadó, J.;
    Nutrición Hospitalaria 2013 ; 28(1) : 173-181

8 Knowledge, interest, predisposition and evaluation of functional foods in Spanish dietitians-nutritionists and experts in human nutrition and dietetics - Basulto Marset, J.; Casas Agustench, P.; Babio Sánchez, N.; Salas Salvadó, J.;
    Nutrición Hospitalaria 2012 ; 27(2) : 632-644

9 Huesos y osteoporosis: recomendaciones dietéticas - Babio Sánchez, N.;
    Yogur vivo 2010 ; 29 : 20-26

10 Dietary fibre: influence of body weight, glycemic control and plasma cholesterol profile - Babio Sánchez, N.; Balanza, R.; Basulto Marset, J.; Bulló Bonet, M.; Salas Salvadó, J.;
    Nutrición Hospitalaria 2010 ; 25(3) : 327-340

11 A two-phase population study: relationships between overweight, body composition and risk of eating disorders - Babio Sánchez, N.; Canals, J.; Pietrobelli, A.; Pérez, S.; Arija, V.;
    Nutrición Hospitalaria 2009 ; 24(4) : 485-491

12 Non clinical adolescent girls at risk of eating disorder: under-reporters or restrained eaters? - Babio Sánchez, N.; Canals, J.; Fernández Ballart, J.; Arija, V.;
    Nutrición Hospitalaria 2008 ; 23(1) : 27-34


Nueva búsquedaNueva búsqueda

Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)

Fecha: 21-05-2019