ENFISPO

Nueva búsquedaNueva búsqueda AyudaAyuda
Consulta: "BALADIA RODRIGUEZ, E." Hallazgos: 7

> Para guardar todo el resultado (máx. 200) seleccione el formato deseado y pulse en "Guardar registros"

Formato: Completo Breve RIS (gestores bibliográficos)

> Si desea mostrar una selección marque previamente los registros y pulse en "Mostrar selección"


1 Ingesta dietética de nitratos en bebés y niños españoles y riesgo de metahemoglobinemia - Basulto Marset, J.; Manera Bassols, M.; Baladía Rodríguez, E.;
    Revista Pediatría de Atención Primaria 2014 ; 16(61) : 65-69

2 Efecto del consumo de té verde o extractos de té verde en el peso y en la composición corporal; revisión sistemática y metaanálisis - Baladia Rodríguez, E.; Basulto Marset, J.; Manera Bassols, M.; Martínez, R.; Calbet, D.;
    Nutrición Hospitalaria 2014 ; 29(3) : 489-490

3 Evidencia científica sobre el papel del yogur y otras leches fermentadas en la alimentación saludable de la población española - Moreno Aznar, L.A.; Cervera Ral, P.; Ortega Anta, R.M.; Díaz Martín, J.J.; Baladía Rodríguez, E.; Basulto Marset, J.; Bel Serrat, S.; Iglesia Altaba, I.; López Sobaler, A.M.; Manera Bassols, M.; Rodríguez Rodríguez, E.; Santaliestra Pasías, A.M.; Babio Sánchez, N.; Salas Salvadó, J.;
    Nutrición Hospitalaria 2013 ; 28(6) : 2039-2089

4 Evidencia científica sobre el papel del yogur y otras leches fermentadas en la alimentación saludable de la población española - Moreno Aznar, L.A.; Cervera Ral, P.; Ortega Anta, R.M.; Díaz Martín, J.J.; Baladía Rodríguez, E.; Basulto Marset, J.; Bel Serrat, S.; Iglesia Altaba, I.; López Sobaler, A.M.; Manera Bassols, M.; Rodríguez Rodríguez, E.; Santaliestra Pasías, A.M.; Babio Sánchez, N.; Salas Salvadó, J.;
    Nutrición Hospitalaria 2013 ; 6(Separata 2) : monográfico

5 Declaraciones nutricionales y de propiedades saludables aplicables a los productos de alimentación infantil en España y en la Unión Europea - Baladía Rodríguez, E.; Basulto Marset, J.; Manera Bassols, M.;
    Revista Pediatría de Atención Primaria 2013 ; 15(60) : 351-359

6 Comparativa de las Ingestas Dietéticas de Referencia (IDR) de los diferentes países de la Unión Europea, de Estados Unidos (EE.UU.) y de la Organización Mundial de la Salud (OMS) - Cuervo, M.; Corbalán, M. A.; Baladía Rodríguez, E.; Cabrerizo García, L.; Formiguera, X.; Iglesias Rosado, C.; Lorenzo, H.; Polanco Allué, I.; Quiles Izquierdo, J.; Romero de Avila, M.D.; Russolillo Femenías, G.; Villarino Marín, A.; Martínez Hernández, J.A.;
    Nutrición Hospitalaria 2009 ; 24(4) : 384-414

7 Osteoporosis, ¿cómo aportar más calcio a la dieta? - Baladía Rodríguez, E.;
    Yogur vivo 2007 ; 24 : 14-17


Nueva búsquedaNueva búsqueda

Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)

Fecha: 23-05-2019