ENFISPO

Nueva búsquedaNueva búsqueda AyudaAyuda
Consulta: "BASULTO MARSET, J." Hallazgos: 15

> Para guardar todo el resultado (máx. 200) seleccione el formato deseado y pulse en "Guardar registros"

Formato: Completo Breve RIS (gestores bibliográficos)

> Si desea mostrar una selección marque previamente los registros y pulse en "Mostrar selección"


1 Ingesta dietética de nitratos en bebés y niños españoles y riesgo de metahemoglobinemia - Basulto Marset, J.; Manera Bassols, M.; Baladía Rodríguez, E.;
    Revista Pediatría de Atención Primaria 2014 ; 16(61) : 65-69

2 Efecto del consumo de té verde o extractos de té verde en el peso y en la composición corporal; revisión sistemática y metaanálisis - Baladia Rodríguez, E.; Basulto Marset, J.; Manera Bassols, M.; Martínez, R.; Calbet, D.;
    Nutrición Hospitalaria 2014 ; 29(3) : 489-490

3 Evidencia científica sobre el papel del yogur y otras leches fermentadas en la alimentación saludable de la población española - Moreno Aznar, L.A.; Cervera Ral, P.; Ortega Anta, R.M.; Díaz Martín, J.J.; Baladía Rodríguez, E.; Basulto Marset, J.; Bel Serrat, S.; Iglesia Altaba, I.; López Sobaler, A.M.; Manera Bassols, M.; Rodríguez Rodríguez, E.; Santaliestra Pasías, A.M.; Babio Sánchez, N.; Salas Salvadó, J.;
    Nutrición Hospitalaria 2013 ; 28(6) : 2039-2089

4 Evidencia científica sobre el papel del yogur y otras leches fermentadas en la alimentación saludable de la población española - Moreno Aznar, L.A.; Cervera Ral, P.; Ortega Anta, R.M.; Díaz Martín, J.J.; Baladía Rodríguez, E.; Basulto Marset, J.; Bel Serrat, S.; Iglesia Altaba, I.; López Sobaler, A.M.; Manera Bassols, M.; Rodríguez Rodríguez, E.; Santaliestra Pasías, A.M.; Babio Sánchez, N.; Salas Salvadó, J.;
    Nutrición Hospitalaria 2013 ; 6(Separata 2) : monográfico

5 Declaraciones nutricionales y de propiedades saludables aplicables a los productos de alimentación infantil en España y en la Unión Europea - Baladía Rodríguez, E.; Basulto Marset, J.; Manera Bassols, M.;
    Revista Pediatría de Atención Primaria 2013 ; 15(60) : 351-359

6 Dietas milagro o como no se debe adelgazar - Basulto Marset, J.;
    Yogur vivo 2013 ; 33 : 10-15

7 Recomendaciones nutricionales basadas en la evidencia para la prevención y el tratamiento del sobrepeso y la obesidad en adultos (Consenso FESNAD-SEEDO). La dieta en en el tratamiento de la obesidad (III-III) - Gargallo Fernández, M.; Bretón Lesmes, I.; Basulto Marset, J.; Quiles Izquierdo, J.; Formiguera Sala, X.; Salas Salvadó, J.; Grupo FESNAD-SEEDO;
    Nutrición Hospitalaria 2012 ; 27(3) : 833-864

8 Recomendaciones nutricionales basadas en la evidencia para la prevención y el tratamiento del sobrepeso y la obesidad en adultos (Consenso FESNAD-SEEDO). La dieta en la prevención de la obesidad (II-III) - Gargallo Fernández, M.; Quiles Izquierdo, J.; Basulto Marset, J.; Bretón Lesmes, I.; Formiguera Sala, X.; Salas Salvadó, J.; Grupo FESNAD-SEEDO;
    Nutrición Hospitalaria 2012 ; 27(3) : 800-832

9 Recomendaciones nutricionales basadas en la evidencia para la prevención y el tratamiento del sobrepeso y la obesidad en adultos (Consenso FESNAD-SEEDO). Metodología y resumen ejecutivo (I-III) - Gargallo Fernández, M.; Basulto Marset, J.; Bretón Lesmes, I.; Quiles Izquierdo, J.; Formiguera Sala, X.; Salas Salvadó, J.; Grupo FESNAD-SEEDO;
    Nutrición Hospitalaria 2012 ; 27(3) : 789-799

10 Knowledge, interest, predisposition and evaluation of functional foods in Spanish dietitians-nutritionists and experts in human nutrition and dietetics - Basulto Marset, J.; Casas Agustench, P.; Babio Sánchez, N.; Salas Salvadó, J.;
    Nutrición Hospitalaria 2012 ; 27(2) : 632-644

11 Dietary fibre: influence of body weight, glycemic control and plasma cholesterol profile - Babio Sánchez, N.; Balanza, R.; Basulto Marset, J.; Bulló Bonet, M.; Salas Salvadó, J.;
    Nutrición Hospitalaria 2010 ; 25(3) : 327-340

12 Legislación alimentaria respecto de las alegaciones funcionales de salud y de reducción del riesgo de enfermedad en Europa, Estados Unidos y Japón - Basulto Marset, J.;
    Yogur vivo 2008 ; 27 : 4-10

13 Análisis de un programa de pérdida de peso con sustituivos de comidas sobre el control de peso y de parámetros bioquímicos en pacientes con sobrepeso y obesidad grado I - Basulto Marset, J.; Bultó, L.; Chamorro, M.; Lafuente, C.; Martín, E.; Porta, G.;
    Nutrición Hospitalaria 2008 ; 23(4) : 388-394

14 Dietas vegetarianas en momentos de riesgo del ciclo vital - Basulto Marset, J.; Dietecom España. jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (12as. 2008. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2008 ; 12 : 34-37

15 Nutrición: probióticos e inmunosenescenia - Basulto Marset, J.;
    Yogur vivo 2007 ; 24 : 18-21


Nueva búsquedaNueva búsqueda

Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)

Fecha: 21-05-2019