ENFISPO

Nueva búsquedaNueva búsqueda AyudaAyuda
Consulta: "LAJO MORALES, T." Hallazgos: 3

> Para guardar todo el resultado (máx. 200) seleccione el formato deseado y pulse en "Guardar registros"

Formato: Completo Breve RIS (gestores bibliográficos)

> Si desea mostrar una selección marque previamente los registros y pulse en "Mostrar selección"


1 Análisis de la relevancia y factibilidad de indicadores de calidad en las unidades de nutrición - Martín Folgueras, T.; Alvarez Hernández, J.A.; Burgos Peláez, R.; Celaya Pérez, S.; Calvo Hernández, M.V.; García de Lorenzo y Mateos, A.; García Luna, P.P.; Irles Rocamora, J.A.; Lajo Morales, T.; Luengo Pérez, L.M.; Mellado Pastor, C.; Olveira Fuster, G.; Pérez Portabella, C.; Vidal Casariego, A.;
    Nutrición Hospitalaria 2012 ; 27(1) : 198-204

2 Características y utilidad de los sustitutos de la comida: análisis de los productos comercializados de uso habitual en nuestro entorno - Cabanillas, M.; Moya Chimenti, E.; Gómez Candela, C.; Loria Kohen, V.; Dassen, C.; Lajo Morales, T.;
    Nutrición Hospitalaria 2009 ; 24(5) : 535-542

3 La responsabilidad del personal sanitario de quirófano: un principio básico de la seguridad del paciente - Palou Bretones, A.; Lajo Morales, T.; Mena Rodríguez, M.J.; Velasco Guzmán, R.; Ubago Otero, B.; Elizondo Cordero, O.;
    Revista de Calidad Asistencial 2007 ; 22(2) : 98-100


Nueva búsquedaNueva búsqueda

Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)

Fecha: 20-04-2019