ENFISPO

Nueva búsquedaNueva búsqueda AyudaAyuda
Consulta: "LOPEZ NOMDEDEU, C." Hallazgos: 22

> Para guardar todo el resultado (máx. 200) seleccione el formato deseado y pulse en "Guardar registros"

Formato: Completo Breve RIS (gestores bibliográficos)

> Si desea mostrar una selección marque previamente los registros y pulse en "Mostrar selección"


1 Proceso de envejecimiento y calidad de vida (IV): la alimentación como parte de algunas patologías frecuentes en las personas mayores - Padró Massaguer, L.; Cervera Ral, P.; López Nomdedeu, C.;
    Alimentación, nutrición y salud 2012 ; 19(3) : 62-66

2 Proceso de envejecimiento y calidad de vida (IV): la alimentación como factor de prevención de trastornos relativos a la edad - Passaguer Padró, L.; Cervera Ral, P.; López Nomdedeu, C.;
    Alimentación, nutrición y salud 2012 ; 19(1) : 21-25

3 Proceso de envejecimiento y calidad de vida (III): la alimentación en los centros geriátricos - Cervera Ral, P.; López Nomdedeu, C.; Padró Massaguer, L.;
    Alimentación, nutrición y salud 2011 ; 18(3) : 51-55

4 Proceso de envejecimiento y calidad de vida (II): planes de alimentación para las personas mayores. Concepto y criterios - Cervera Ral, P.; López Nomdedeu, C.; Padró Massaguer, L.;
    Alimentación, nutrición y salud 2011 ; 18(2) : 35-39

5 Proceso de envejecimiento y calidad de vida (I): características de la alimentación de las personas mayores - Cervera Ral, P.; López Nomdedeu, C.; Padró Massaguer, L.;
    Alimentación, nutrición y salud 2011 ; 18(2) : 28-34

6 La educación nutricional coo instrumento de prevención de la enfermedad y promoción de la salud: nuevos planteamientos - López Nomdedeu, C.;
    Alimentación, nutrición y salud 2010 ; 17(2) : 55-60

7 La nueva "rueda de los alimentos": su papel como recurso didácico en la promoción de una alimentación saludable - Martínez Alvarez, J.R.; Villarino Marín, A.; Arpe Muñoz, C. de; Iglesias Rosado, C.; Castro Alija, M.J.; Gómez Candela, C.; López Nomdedeu, C.;
    Nutrición Clínica 2006 ; 26(5) : 28-30

8 Salud pública, obesidad y educación - López Nomdedeu, C.;
    Alimentación, nutrición y salud 2004 ; 11(4) : 91-94

9 Encuesta de la Sociedad Española de Nutrición Básica y Aplicada (SENBA) sobre la situación de la valoración nutricional en pacientes hospitalizados en España - Martín Peña, A.; Gómez Candela, C.; Cos Blanco, A.I. de; Miján de la Torre, A.; Cabré Gelada, J.; López Nomdedeu, C.; Jonhston, S.; Salas Salvadó, J.;
    Nutrición Clínica 2005 ; 25(1) : 20-37

10 La malnutrición hospitalaria - Martín Peña, A.; Gómez Candela, C.; Cos Blanco, A.I. de; Miján de la Torre, A.; Cabré Gelada, J.; López Nomdedeu, C.; Jonhston, S.; Salas Salvadó, J.;
    Nutrición Clínica 2005 ; 25(1) : 17-19

11 Estilos de vida y prevención de la obesidad - López Nomdedeu, C.; Jornada científica El azúcar en la dieta: nutrición y prevención de enfermedades crónicas (2004. Madrid);
    Nutrición Clínica 2004 ; 24(4) : 23-26

12 Educación nutricional: una necesidad y un desafío - López Nomdedeu, C.;
    Nutrición Clínica 2003 ; 23(6) : 17-18

13 Los hábitos alimentarios: una responsabilidad social - López Nomdedeu, C.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (7as. 2003. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2003 ; 7 : 63-65

14 Estreñimiento: ¿existe una relación con el consumo de yogur? - Sastre Gallego, A.; López Nomdedeu, C.; Fillat, O.;
    Alimentación, nutrición y salud 2002 ; 9(1) : 1-11

15 Influencia de los medios de comunicación en la educación nutricional de la población - López Nomdedeu, C.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (6as. 2002. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2002 ; 6 : 59-61

16 Información y educación nutricional y sus repercusiones sobre hábitos alimentarios de los españoles - López Nomdedeu, C.; Dietecom España. Jornadas de Nutrición Práctica (5as. 2001. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2001 ; 5 : 54-59

17 Encuestas alimentarias en los niños españoles de edad escolar : análisis del periodo 1984-1994 - Gorgojo Jiménez, L.; Guallar, E.; Martín Moreno, J.M.; López Nomdedeu, C.; Vázquez Martínez, C.; Serrano Ríos, M.;
    Medicina clínica 1999 ; 112(10) : 368-374

18 Encuesta realizada en la zona rural española sobre consumo de alimentos a nivel familiar obtenidos por el sistema de inventario y compras - López Nomdedeu, C.;
    Revista de Sanidad e Higiene Pública 1984 ; 58(1-2) : 119-146

19 El futuro de los programas de educación nutricional - López Nomdedeu, C.;
    Nutrición Clínica 1998 ; 18(2) : 45-46

20 Directrices para la elaboración de estudios poblacionales de alimentación y nutrición - Banegas Banegas, J.R.; Villar Alvarez, F.; Gul López, E.; Carretero Baeza, M.L.; Arranz, I.; Aranceta Bartrina, J.; Serra Majem, L.; Rabat, J.M.; Rodríguez Artalejo, F.; Sabaté, J.; Vázquez Martínez, C.; Armas Navarro, A.; Martín Moreno, J.M.; López Nomdedeu, C.; Moreiras Tuni, O.; Vioque, J.; Quiles Izquierdo, J.; Sastre Gallego, A.; Soria Valle, P.;
    Revista de Sanidad e Higiene Pública 1994 ; 68(2) : 247-260

21 Cúando y cómo educar en nutrición : unas reflexiones sobre educación nutricional - López Nomdedeu, C.;
    Alimentación, nutrición y salud 1997 ; 4(4) : 110-113

22 Consumo de alimentos y estado nutricional de los escolares de la Comunidad de Madrid (CAENPE) - Vázquez Martínez, C.; Cos Blanco, A.I. de; Martínez, P.; Jaunsolo Barrenechea, M.A.; Román, E.; Gómez, C.; López, T.; Hernáez Ugarte, I.; Seijas, V.; Ramos, V.; Cilleruelo, M.L.; García, J.J.; López Nomdedeu, C.; Grupo CAENPE;
    Nutrición Hospitalaria 1995 ; X(1) : 40-48


Nueva búsquedaNueva búsqueda

Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)

Fecha: 23-04-2019