ENFISPO

Nueva búsquedaNueva búsqueda AyudaAyuda
Consulta: "CERVERA RAL, P." Hallazgos: 62

> Para guardar todo el resultado (máx. 200) seleccione el formato deseado y pulse en "Guardar registros"

Formato: Completo Breve RIS (gestores bibliográficos)

> Si desea mostrar una selección marque previamente los registros y pulse en "Mostrar selección"


1 Evidencia científica sobre el papel del yogur y otras leches fermentadas en la alimentación saludable de la población española - Moreno Aznar, L.A.; Cervera Ral, P.; Ortega Anta, R.M.; Díaz Martín, J.J.; Baladía Rodríguez, E.; Basulto Marset, J.; Bel Serrat, S.; Iglesia Altaba, I.; López Sobaler, A.M.; Manera Bassols, M.; Rodríguez Rodríguez, E.; Santaliestra Pasías, A.M.; Babio Sánchez, N.; Salas Salvadó, J.;
    Nutrición Hospitalaria 2013 ; 28(6) : 2039-2089

2 Evidencia científica sobre el papel del yogur y otras leches fermentadas en la alimentación saludable de la población española - Moreno Aznar, L.A.; Cervera Ral, P.; Ortega Anta, R.M.; Díaz Martín, J.J.; Baladía Rodríguez, E.; Basulto Marset, J.; Bel Serrat, S.; Iglesia Altaba, I.; López Sobaler, A.M.; Manera Bassols, M.; Rodríguez Rodríguez, E.; Santaliestra Pasías, A.M.; Babio Sánchez, N.; Salas Salvadó, J.;
    Nutrición Hospitalaria 2013 ; 6(Separata 2) : monográfico

3 Proceso de envejecimiento y calidad de vida (IV): la alimentación como parte de algunas patologías frecuentes en las personas mayores - Padró Massaguer, L.; Cervera Ral, P.; López Nomdedeu, C.;
    Alimentación, nutrición y salud 2012 ; 19(3) : 62-66

4 Proceso de envejecimiento y calidad de vida (IV): la alimentación como factor de prevención de trastornos relativos a la edad - Passaguer Padró, L.; Cervera Ral, P.; López Nomdedeu, C.;
    Alimentación, nutrición y salud 2012 ; 19(1) : 21-25

5 Proceso de envejecimiento y calidad de vida (III): la alimentación en los centros geriátricos - Cervera Ral, P.; López Nomdedeu, C.; Padró Massaguer, L.;
    Alimentación, nutrición y salud 2011 ; 18(3) : 51-55

6 Proceso de envejecimiento y calidad de vida (II): planes de alimentación para las personas mayores. Concepto y criterios - Cervera Ral, P.; López Nomdedeu, C.; Padró Massaguer, L.;
    Alimentación, nutrición y salud 2011 ; 18(2) : 35-39

7 Proceso de envejecimiento y calidad de vida (I): características de la alimentación de las personas mayores - Cervera Ral, P.; López Nomdedeu, C.; Padró Massaguer, L.;
    Alimentación, nutrición y salud 2011 ; 18(2) : 28-34

8 Fomento del consumo de frutas y hortalizas: vehículo de promoción de la salud y prevención de trastornos y patologías prevalentes en la sociedad actual - Cervera Ral, P.;
    Alimentación, nutrición y salud 2008 ; 15(2) : 39-48

9 Guías alimentarias. Nuevas tendencias en alimentación. Objetivos de prevención - Cervera Ral, P.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica. (8as. 2004. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2004 ; 8 : 67-70

10 Comer con inteligencia - Cervera Ral, P.;
    Revista Rol de Enfermería 2004 ; 27(2) : 86-90

11 Perfil de las competencias profesionales del diplomado en nutrición humana y dietética - Iglesias, C.; Sanz, J.; González, M.P.; Reglero, G.; Cabañas Armesilla, M.D.; Gil, C.; López, J.M.; Cervera Ral, P.; Puchal, A.; Salas, J.; Rovira, E.; Sarduí Bassols, M.C.; Goicolea, M.A.; Rocandio Pablo, A.M.; García, I.; Alonso, M.; Russolillo Femenías, G.; Sala, Y.; Valera, G.; Entrala Bueno, A.; Castro, M.J.; Redondo, M.P.;
    Nutrición Clínica 2003 ; 23(4)

12 El pie gotoso: dieta en la hiperuricemia y en la gota - Cervera Ral, P.; Clapés Estapá, J.; Rigolfas Torras, R.;
    El Peu 2003 ; 23(1) : 34-37

13 Creación del título universitario oficial de Diplomado en Nutrición Humana y Dietética - Cervera Ral, P.;
    Nutrición Clínica 1998 ; 18(3) : 46-49

14 Alimentación de los escolares y adolescentes - Cervera Ral, P.;
    Revista Rol de Enfermería 1987 ; 112 : 54-57

15 Alimentación y deporte - Cervera Ral, P.;
    Revista Rol de Enfermería 1987 ; 110 : 48-52

16 Alimentación y deporte - Cervera Ral, P.;
    Revista Rol de Enfermería 1987 ; 109 : 73-75

17 Relaciones entre el consumo de glúcidos y salud - Cervera Ral, P.;
    Revista Rol de Enfermería 1987 ; 101 : 72-76

18 El azúcar y los azúcares - Cervera Ral, P.;
    Revista Rol de Enfermería 1986 ; 100 : 122-127

19 Alimentación durante las vacaciones - Cervera Ral, P.;
    Revista Rol de Enfermería 1986 ; 96-97 : 48-52

20 Alimentación durante las vacaciones - Cervera Ral, P.;
    Revista Rol de Enfermería 1986 ; 95 : 22-26

21 Sustancias antinutritivas - Rivero Urgell, M.; Puigdueta, I.; Cervera Ral, P.;
    Revista Rol de Enfermería 1986 ; 94 : 64-67

22 Alimentación y cáncer - Cervera Ral, P.;
    Revista Rol de Enfermería 1986 ; 93 : 25-27

23 Higiene alimentaria - Cervera Ral, P.;
    Revista Rol de Enfermería 1986 ; 90 : 21-24

24 La calidad alimentaria - Cervera Ral, P.;
    Revista Rol de Enfermería 1985 ; 89 : 12-14

25 Importancia de las proteínas en nuestra alimentación - Cervera Ral, P.;
    Revista Rol de Enfermería 1985 ; 88 : 15-18

26 Los alimentos - Cervera Ral, P.;
    Revista Rol de Enfermería 1985 ; 87 : 14-16

27 Los alimentos - Cervera Ral, P.;
    Revista Rol de Enfermería 1985 ; 86 : 12-15

28 La alimentación del profesional de enfermería - Cervera Ral, P.;
    Revista Rol de Enfermería 1985 ; 83 : 23-27

29 El equilibrio alimentario - Cervera Ral, P.;
    Revista Rol de Enfermería 1985 ; 82 : 15-17

30 Alimentación y tratamientos oncológicos - Cervera Ral, P.;
    Revista Rol de Enfermería 1985 ; 77 : 10-12

31 Los regímenes terapeúticos - Rigolfas Torras, R.; Cervera Ral, P.;
    Revista Rol de Enfermería 1984 ; 76 : 10-11

32 Organización de la cocina - Cugat Coral, P.; Cervera Ral, P.;
    Revista Rol de Enfermería 1984 ; 75 : 14-15

33 Organización de la cocina - Cugat Coral, P.; Cervera Ral, P.;
    Revista Rol de Enfermería 1984 ; 74 : 48-49

34 Las bebidas - Cervera Ral, P.;
    Revista Rol de Enfermería 1984 ; 72-73 : 14-16

35 Papel del agua en la vida humana - Cervera Ral, P.;
    Revista Rol de Enfermería 1984 ; 71 : 42-43

36 Las vitaminas - Cervera Ral, P.;
    Revista Rol de Enfermería 1984 ; 69 : 14-16

37 Las vitaminas - Cervera Ral, P.;
    Revista Rol de Enfermería 1984 ; 68 : 14-16

38 La obesidad - Cervera Ral, P.; Rigolfas Torras, R.;
    Revista Rol de Enfermería 1984 ; 67 : 24-26

39 Aspectos psicológicos del comportamiento alimentario y sus consecuencias en la obesidad - Cervera Ral, P.; Rigolfas Torras, R.;
    Revista Rol de Enfermería 1984 ; 65-66 : 12-13

40 Comportamiento alimentario y psicología : consecuencias sobre la obesidad - Cervera Ral, P.; Rigolfas Torras, R.;
    Revista Rol de Enfermería 1983 ; 63-64 : 14-15

41 Las alimentaciones alternativas - Cugat Coral, P.; Cervera Ral, P.;
    Revista Rol de Enfermería 1983 ; 62 : 42-45

42 La alimentación del anciano - Cervera Ral, P.;
    Revista Rol de Enfermería 1983 ; 61 : 12-13

43 Envejecimiento y alimentación - Cervera Ral, P.;
    Revista Rol de Enfermería 1983 ; 60 : 42-44

44 Envejecimiento y alimentación - Cervera Ral, P.;
    Revista Rol de Enfermería 1983 ; 58-59 : 78-80

45 Las grasas y aceites - Cervera Ral, P.;
    Revista Rol de Enfermería 1983 ; 57 : 28-31

46 Tablas de composición de alimentos - Cervera Ral, P.;
    Revista Rol de Enfermería 1983 ; 56 : 14-16

47 La educación nutricional - Cervera Ral, P.;
    Revista Rol de Enfermería 1983 ; 55 : 26-29

48 Necesidades nutricionales - Cervera Ral, P.;
    Revista Rol de Enfermería 1983 ; 54 : 8-9

49 Necesidades nutricionales - Cervera Ral, P.;
    Revista Rol de Enfermería 1982 ; 53 : 6-8

50 Las necesidades nutricionales - Cervera Ral, P.;
    Revista Rol de Enfermería 1982 ; 52 : 32-35

51 La lactancia - Cervera Ral, P.;
    Revista Rol de Enfermería 1982 ; 49 : 62-63

52 Alimentación de la embarazada - Cervera Ral, P.;
    Revista Rol de Enfermería 1982 ; 48 : 33-35

53 Alimentación de la embarazada - Cervera Ral, P.;
    Revista Rol de Enfermería 1982 ; 47 : 81-82

54 La alimentación hoy - Cervera Ral, P.;
    Revista Rol de Enfermería 1980 ; 27 : 60-65

55 La profesión de dietista - Cervera Ral, P.; Rigolfas Torras, R.; Candela, M.; Cugat Coral, P.;
    Revista Rol de Enfermería 1979 ; 17-18 : 26-29

56 Los dietistas en España : pasado, presente y futuro - Bezio, C.; Candela, M.; Cervera Ral, P.; Colomer, C.; Fernández Bustos, A.; Pérez Portabella, M.C.; Rigolfas Torras, R.; Schinca, N.; Vilarasau Fábregas, M.C.;
    Revista Rol de Enfermería 1988 ; 119-120 : 67-69

57 Hábitos y consumo de alimentos : encuesta efectuada en Cataluña - Jiménez Cruz, A.; Cervera Ral, P.; Sentís Vilalta, J.; Canela Soler, J.; Martínez Carretero, J.M.;
    Revista Rol de Enfermería 1989 ; 130 : 65-69

58 Hábitos y consumo de alimentos : encuesta efectuada en Cataluña - Jiménez Cruz, A.; Cervera Ral, P.; Sentís Vilalta, J.; Canela Soler, J.; Martínez Carretero, J.M.;
    Revista Rol de Enfermería 1989 ; 128 : 68-72

59 Formación en alimentación, nutrición y dietética - Cervera Ral, P.;
    Revista Rol de Enfermería 1989 ; 125 : 45-47

60 Historia de la dietética - Cervera Ral, P.;
    Revista Rol de Enfermería 1991 ; 160 : 33-38

61 Sobre hábitos y consumo de alimentos en los ancianos : un estudio práctico - Jiménez Cruz, A.; Puigdueta, I.; Cervera Ral, P.;
    Revista Rol de Enfermería 1990 ; 145 : 75-80

62 Productos lácteos - Cervera Ral, P.;
    Revista Rol de Enfermería 1994 ; 189 : 81-84


Nueva búsquedaNueva búsqueda

Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)

Fecha: 21-04-2019