ENFISPO

Nueva búsquedaNueva búsqueda AyudaAyuda
Consulta: "FARRE, R." Hallazgos: 5

> Para guardar todo el resultado (máx. 200) seleccione el formato deseado y pulse en "Guardar registros"

Formato: Completo Breve RIS (gestores bibliográficos)

> Si desea mostrar una selección marque previamente los registros y pulse en "Mostrar selección"


1 Importancia del agua en la hidratación de la población española: documento FESNAD 2010 - Iglesias Rosado, C.; Villarino Marín, A.; Martínez Hernández, J.A.; Cabrerizo García, J.; Gargallo, M.; Lorenzo, H.; Quiles Izquierdo, J.; Planas Vila, M.; Polanco Allué, I.; Romero de Avila, D.; Russolillo Femenías, J.; Farré, R.; Moreno Villares, J.M.; Riobó Serván, P.; Salas Salvadó, J.;
    Nutrición Hospitalaria 2011 ; 26(1) : 27-36

2 Antioxidant capacity of infant fruit beverages; influence of storage and in vitro gastrointestinal digestion - Perales, S.; Barberá, R.; Lagarda, M.J.; Farré, R.;
    Nutrición Hospitalaria 2008 ; 23(6) : 547-553

3 Estimación in vitro de la biodisponibilidad mineral en alimentos - Viadel, B.; Barberá, R.; Farré, R.;
    Nutrición Clínica 2004 ; 24(2) : 9-16

4 La fórmula de la vacuna antigripal en la campaña 97-98 - Farré, R.;
    OFFARM 1997 ; 16(10) : 67-70

5 Antídotos - Mangues, M.; Farré, R.; Nogué Salas, S.;
    Jano 1988 ; 835 : 61-74


Nueva búsquedaNueva búsqueda

Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)

Fecha: 22-04-2019