ENFISPO

Nueva búsquedaNueva búsqueda AyudaAyuda
Consulta: "BRAVO CLEMENTE, L." Hallazgos: 2

> Para guardar todo el resultado (máx. 200) seleccione el formato deseado y pulse en "Guardar registros"

Formato: Completo Breve RIS (gestores bibliográficos)

> Si desea mostrar una selección marque previamente los registros y pulse en "Mostrar selección"


1 Biodisponibilidad y metabolismo de los compuestos fenólicos del aceite de oliva virgen - Mateos Briz, R.; Pereira Caro, G.; Goya Suárez, L.; Bravo Clemente, L.;
    Alimentación, nutrición y salud 2011 ; 18(1) : 2-9

2 Posibles beneficios del consumo de café verde en salud - Bravo Clemente, L.; Sarriá Ruiz, B.; Gómez Juaristi, M.; Martínez López, S.; Mateos Briz, R.;
    Alimentación, nutrición y salud 2010 ; 17(3) : 79-87


Nueva búsquedaNueva búsqueda

Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)

Fecha: 20-04-2019