ENFISPO

Nueva búsquedaNueva búsqueda AyudaAyuda
Consulta: "SANCHEZ MUÑIZ, F.J." Hallazgos: 27

> Para guardar todo el resultado (máx. 200) seleccione el formato deseado y pulse en "Guardar registros"

Formato: Completo Breve RIS (gestores bibliográficos)

> Si desea mostrar una selección marque previamente los registros y pulse en "Mostrar selección"


1 Impact of improved fat-meat products consumption on anthropometric markers and nutrient intakes of male volunteers at increased cardiovascular risk - Celada, P.; Delgado Pando, G.; Olmedilla Alonso, B.; Jiménez Colmenero, F.; Ruperto López, M.M.; Sánchez Muñiz, F.J.;
    Nutrición Hospitalaria 2015 ; 32(2) : 710-721

2 Conicity index as a contributor marker of inflammation in haemodialysis patients - Ruperto López, M.; Barril, G.; Sánchez Muñiz, F.J.;
    Nutrición Hospitalaria 2013 ; 28(5) : 1688-1695

3 Nori- and Sea spaghetti- but not Wakame-restructured pork decrease the hypercholesterolemic and liver proapototic short-term effects of high-dietary cholesterol consumption - Schultz Moreira, A.R.; Bernedi, J.; Bastida, S.; Sánchez Reus, I.; Sánchez Muñiz, F.J.;
    Nutrición Hospitalaria 2013 ; 28(5) : 1423-1429

4 La alimentación de la madre durante el embarazo condiciona el desarrollo pancreático, el estatus hormonal del feto y la concentración de biomarcadores al nacimiento de diabetes mellitus y síndrome metabólico - Sánchez Muñiz, F.J.; Gesteiro, E.; Espárrago Rodilla, M.; Rodríguez Bernal, B.; Bastida Codina, S.;
    Nutrición Hospitalaria 2013 ; 28(2) : 250-274

5 Dietary fibre and cardiovascular health - Sánchez Muñiz, F.J.;
    Nutrición Hospitalaria 2012 ; 27(1) : 31-45

6 Effects of maternal glucose tolerance pregnancy diet quality and neonatal insulinemia upon insulin resistence/sensitivity biomakers in normoweight neonates - Gesteiro, E.; Bastida, S.; Sánchez Muñiz, F.J.;
    Nutrición Hospitalaria 2011 ; 26(6) : 1447-1455

7 Blood pressure of omnivorous and semi-vegetarian postmenopausal women and their relationship with dietary and hair concentrations of essential and toxic metals - Ródenas, S.; Sánchez Muñiz, F.J.; Bastida, S.; Sevillano, M.I.; Larrea Marín, T.; González Muñoz, M.J.;
    Nutrición Hospitalaria 2011 ; 26(4) : 874-883

8 Efectos beneficiosos del chocolate en la salud cardiovascular - Gómez Juaristi, M.; González Torres, L.; Bravo, L.; Vaquero, M.P.; Bastida, S.; Sánchez Muñiz, F.J.;
    Nutrición Hospitalaria 2011 ; 26(2) : 289-292

9 Similitudes, diferencias y agonismos en los efectos pleitropicos de las estatinas y los ácidos grasos omega-3 - Villalobos, M.E.; Sánchez Muñiz, F.J.; Acín, M.T.; Vaquero, M.P.; Higueras, F.J.; Bastida, S.;
    Nutrición Hospitalaria 2010 ; 25(6) : 889-909

10 The effect of consuming meat enriched in walnut paste of platelet aggregation and thrombogenesis, varies in volunteers with different apolipoprotein A4 genotype - Canales, A.; Benedi, J.; Bastida, S.; Corella Piquer, D.; Guillén, M.; Librelotto, J.; Nus, M.; Sánchez Muñiz, F.J.;
    Nutrición Hospitalaria 2010 ; 25(5) : 746-754

11 Deficiencia y sobrecarga de hierro: implicaciones en el estado oxidativo y la salud cardiovascular - Toxqui, L.; Piero, A. de; Courtois, V.; Bastida, S.; Sánchez Muñiz, F.J.; Vaquero, M.P.;
    Nutrición Hospitalaria 2010 ; 25(3) : 350-365

12 Major diet-drug interactyions affecting the kinetic characteristics and hypolipidaemic properties of statins - Vaquero, M.P.; Sánchez Muñiz, F.J.; Jiménez Redondo, S.; Prats Oliván, P.; Higueras, F.J.; Bastida, S.;
    Nutrición Hospitalaria 2010 ; 25(2) : 193-206

13 Olice oil-diet improves the simvastatin effects with respect to sunflower oil-diet in men with increased cardiovascular risk. A preliminary study - Sánchez Muñiz, F.J.; Bastida Codina, S.; Gutiérrez García, O.; Carbajal;
    Nutrición Hospitalaria 2009 ; 24(3) : 333-339

14 Riesgo cardiovascular y síndrome metabólico en el estudio área de Toledo - Martínez Sesmero, J.M.; Bastida Codina, S.; Sánchez Muñiz, F.J.;
    Nutrición Hospitalaria 2009 ; 24(2) : 167-175

15 N-3 fatty acids in glucose metabolism and insulin sensitivity - Martín de Santa Olalla, L.; Sánchez Muñiz, F.J.; Vaquero, M.P.;
    Nutrición Hospitalaria 2009 ; 24(2) : 113-127

16 Unidad y controversia del consumo de ácidos grasos - Sáyago Ayerdi, S.G.; Vaquero, M.P.; Schultz Moreira, A.; Bastida Codina, S.; Sánchez Muñiz, F.J.;
    Nutrición Hospitalaria 2008 ; 23(3) : 191-202

17 Prevalencia de síndrome metabólico y su asociación con el índice de masa corporal en universitarios - González Deschamps, E.; Palmeros Exsome, C.; Villanueva Sánchez, J.; Torres Flores, B.; Bastida Codina, S.; Vaqueo, M.P.; Sánchez Muñiz, F.J.;
    Medicina clínica 2007 ; 129(20) : 766-769

18 Does bicarbonated mineral water rich in sodium change insulin sensitivity of postmenopausal women? - Schoppen, S.; Sánchez Muñiz, F.J.; Pérez Granados, A.M.; Gómez Gerique, J.A.; Sarriá, B.; Navas Carretero, S.; Vaquero, M.P.;
    Nutrición Hospitalaria 2007 ; 22(5) : 538-544

19 Lipid and lipoprotein concentrations at age 4: association with neonatal and parental levels - Bastida Codina, S.; Sánchez Muñiz, F.J.; Cuena, R.; Aragonés, A.; Bravo, C.;
    Medicina clínica 2007 ; 128(14) : 521-528

20 Cárnicos funcionales y riesgo cardiovascular - Olmedilla Alonso, B.; Sánchez Muñiz, F.J.; Jiménez Colmenero, F.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (10as. 2006. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2006 ; 10 : 34-36

21 Efecto de los hábitos dietéticos sobre los factores de riesgo asociados al síndrome metabólico - Martínez Sesmero, J.M.; Sánchez Muñiz, F.J.;
    Alimentación, nutrición y salud 2005 ; 12(3) : 108-112

22 Paraoxonasa, ¿algo más que una enzima? [Revisión] - Canales, A.; Sánchez Muñiz, F.J.;
    Medicina clínica 2003 ; 121(14) : 537-548

23 Nutrición y recomendaciones dietéticas para personas mayores: Grupo de trabajo "Salud Pública" de la Sociedad Española de Nutrición (SEN) - Arbonés, G.; Carbajal Azcona, A.; Gonzalvo, B.; González Gross, M.; Joyanes, M.; Marques Lopes, I.; Martín, M.L.; Martínez, A.; Montero, P.; Núñez, C.; Puigdueta, I.; Quer, J.; Rivero, M.; Roset, M.A.; Sánchez Muñiz, F.J.; Vaquero, M.P.;
    Nutrición Hospitalaria 2003 ; XVIII(3) : 109-137

24 Selección del aceite en la fritura de los alimentos desde el aceite de oliva a los nuevos aceites - Bastida Codina, S.; Sánchez Muñiz, F.J.; Dietecom España. Jornadas de Nutrición Práctica (5as. 2001. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2001 ; 5 : 67-79

25 Biodisponibilidad de ácidos grasos - Sánchez Muñiz, F.J.; Bastida Codina, S.; Dietecom España. Jornadas de Nutrición Práctica (4º. 2000. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2000 ; 4 : 48-64

26 Nutrición y obesidad - Bastida Codina, S.; Sánchez Muñiz, F.J.; Dietecom España. Jornadas de Nutrición Práctica (3ª. 1999. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 1999 ; 3 : 49-58

27 Acidos grasos omega-3 y protección cardiovascular : consideraciones sobre su consumo y recomendaciones para la población española - Sánchez Muñiz, F.J.; Bastida Codina, S.; Dietecom España. Jornadas de Nutrición Práctica (1ª. 1997. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 1997 ; 1 : 123-138


Nueva búsquedaNueva búsqueda

Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)

Fecha: 21-05-2019