ENFISPO

Nueva búsquedaNueva búsqueda AyudaAyuda
Consulta: "RODRIGUEZ MONTES, J.A." Hallazgos: 14

> Para guardar todo el resultado (máx. 200) seleccione el formato deseado y pulse en "Guardar registros"

Formato: Completo Breve RIS (gestores bibliográficos)

> Si desea mostrar una selección marque previamente los registros y pulse en "Mostrar selección"


1 Hipotiroidismo subclínico y riesgo cardiovascular - López Rubio, M.A.; Tárraga López, P.J.; Rodríguez Montes, J.A.; Frías López, M.C.; Solera Albero, J.; Bermejo López, P.;
    Nutrición Hospitalaria 2015 ; 31(5) : 2095-2102

2 Intestino corto: de la resección al trasplante - Rodríguez Montes, J.A.;
    Nutrición Hospitalaria 2014 ; 30(5) : 961-968

3 Eficacia de las estrategias de motivacion en el tratamiento del sobrepeso y obesidad - Tárraga Marcos, M.L.; Rosich, N.; Panisello Royo, J.M.; Gálvez Casas, A.; Serrano Selva, J.P.; Rodríguez Montes, J.A.; Tárraga López, J.;
    Nutrición Hospitalaria 2014 ; 30(4) : 741-748

4 Metabolismo en el ayuno y la agresión. Su papel en el desarrollo de la desnutrición relacionada con la enfermedad - García de Lorenzo y Mateos, A.; Rodríguez Montes, J.A.;
    Nutrición Hospitalaria 2013 ; 6(supl.1) : 1-9

5 Hipotiroidismo subclínico y factores de riesgo cardiovascular - Frías López, M.C.; Tárraga López, P.J.; Rodríguez Montes, J.A.; Solera Albero, J.; Celada Rodríguez, A.; López Cara, M.A.; Gálvez, A.;
    Nutrición Hospitalaria 2011 ; 26(6) : 1355-1362

6 Anciano en UCI: soporte nutro-metabólico - García de Lorenzo y Mateos, A.; Rodríguez Montes, J.A.; Curso Avanzado en Nutrición Clínica Nutricia/SENPE. (2011, Girona);
    Nutrición Hospitalaria 2011 ; 4(Supl. 3) : 61-66

7 Hiperglucemia en el paciente crítico - García de Lorenzo y Mateos, A.; Rodríguez Montes, J.A.;
    Nutrición Hospitalaria 2010 ; 3(1) : 46-50

8 Formación en nutrición: de la universidad a la especialidad - García de Lorenzo y Mateos, A.; Rodríguez Montes, J.A.; Culebras Fernández, J.M.; Alvarez, J.; Botella, F.; Cardona, D.; Cos Blanco, A.I. de; García Peris, P.; Gil Hernández, A.; Martí, A.; Pérez Portabella, C.; Planas Vila, M.; Ruiz Santana, S.; Russolillo Femenías, G; Salas, J.;
    Nutrición Hospitalaria 2010 ; 25(4) : 540-542

9 Traumatismo craneoencefálico y manejo nutricional del paciente neurológico en estado crítico - García de Lorenzo y Mateos, A.; Rodríguez Montes, J.A.;
    Nutrición Hospitalaria 2009 ; 2(Supl 2) : 106-113

10 I+D+I: de la investigación a la gestión [Editorial] - Rodríguez Montes, J.A.;
    Nutrición Hospitalaria 2007 ; 22(3) : 283-286

11 Importancia clínica de la translocación bacteriana - García de Lorenzo y Mateos, A.; Acosta Escribano, J.; Rodríguez Montes, J.A.;
    Nutrición Hospitalaria 2007 ; 22(supl.2) : 50-55

12 Fisiopatología de las alteraciones neuromusculares en el paciente crítico - García de Lorenzo y Mateos, A.; Vilas, E.; Rodríguez Montes, J.A.;
    Nutrición Hospitalaria 2006 ; 21(supl 3) : 96-103

13 Opciones terapeúticas en el paciente con intestino corto [Editorial] - Rodríguez Montes, J.A.; García-Sancho Téllez, L.;
    Nutrición Hospitalaria 1998 ; XIII(5) : 207-209

14 Hidratos de carbono -no glucosa- en nutrición parenteral : ¿concepto periclitado? - García de Lorenzo y Mateos, A.; Culebras Fernández, J.M.; Zarazaga Monzón, A.; Rodríguez Montes, J.A.;
    Nutrición Hospitalaria 1996 ; XI(1) : 17-28


Nueva búsquedaNueva búsqueda

Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)

Fecha: 20-04-2019