ENFISPO

Nueva búsquedaNueva búsqueda AyudaAyuda
Consulta: "SOTOS PRIETO, M." Hallazgos: 4

> Para guardar todo el resultado (máx. 200) seleccione el formato deseado y pulse en "Guardar registros"

Formato: Completo Breve RIS (gestores bibliográficos)

> Si desea mostrar una selección marque previamente los registros y pulse en "Mostrar selección"


1 Genetic variation of apolipoproteins, diet and other environmental interaction; an update review - Sotos Prieto, M.; Peñalvo, J.L.;
    Nutrición Hospitalaria 2013 ; 28(4) : 999- 1009

2 Consumo de carne y pescado en población mediterránea española de edad avanzada y alto riesgo cardiovascular - Sotos Prieto, M.; Guillén, M.; Sorlí Guerola, J.V.; Asensio, E.M.; Guilem Sáiz, P.; González, J.I.; Corella Piquer, D.;
    Nutrición Hospitalaria 2011 ; 26(5) : 1033-1040

3 Consumo de café y té en población mediterránea de alto riesgo cardiovascular - Sotos Prieto, M.; Carrasco, P.; Sorlí Guerola, J.V.; Guillén, M.; Guillén Saíz, P.; Quiles, L.; Corella Piquer, D.;
    Nutrición Hospitalaria 2010 ; 25(3) : 388-393

4 Evidencia científica de los efectos de la dieta mediterránea sobre fenotipos intermedios y finales de enfermedad cardiovascular - Sotos Prieto, M.; Zulet, M.A.; Corella Piquer, D.;
    Medicina clínica 2010 ; 134(1) : 22-29


Nueva búsquedaNueva búsqueda

Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)

Fecha: 26-05-2019