ENFISPO

Nueva búsquedaNueva búsqueda AyudaAyuda
Consulta: "CABRERIZO GARCIA, L." Hallazgos: 6

> Para guardar todo el resultado (máx. 200) seleccione el formato deseado y pulse en "Guardar registros"

Formato: Completo Breve RIS (gestores bibliográficos)

> Si desea mostrar una selección marque previamente los registros y pulse en "Mostrar selección"


1 Helicobacter Pylori (HP) infection in obese patients undergoing Roux-en-Y gastric bypass; efficacy of two different treatment regimens in HP eradication - Cuesta Hernández, M.; Pérez Peña, C.; Matía Martín, P.; Cabrerizo Garcia, L.; Pérez Ferrer, N.; Sánchez Pernaute, A.; Torres García, A.; Rubio Herrera, M.A.;
    Nutrición Hospitalaria 2015 ; 32(2) : 600-605

2 Comparativa de las Ingestas Dietéticas de Referencia (IDR) de los diferentes países de la Unión Europea, de Estados Unidos (EE.UU.) y de la Organización Mundial de la Salud (OMS) - Cuervo, M.; Corbalán, M. A.; Baladía Rodríguez, E.; Cabrerizo García, L.; Formiguera, X.; Iglesias Rosado, C.; Lorenzo, H.; Polanco Allué, I.; Quiles Izquierdo, J.; Romero de Avila, M.D.; Russolillo Femenías, G.; Villarino Marín, A.; Martínez Hernández, J.A.;
    Nutrición Hospitalaria 2009 ; 24(4) : 384-414

3 Modelos de gestión en nutrición clínica. Puntos débiles y puntos fuertes - García de Lorenzo y Mateos, A.; Alvarez, J.; Burgos, R.; Cabrerizo García, L.; Farrer, K.; García Almeida, J.M.; García Luna, P.P.; García Peris, P.; Llano, J. del; Planas Vila, M.; Piñeiro, G.;
    Nutrición Hospitalaria 2009 ; 24(2) : 135-137

4 Effects of pork vs veal consumption on serum lipids in healthy subjects - Rubio, J.A.; Rubio Herrera, M.A.; Cabrerizo García, L.; Burdaspal, P.; Carretero, R.; Gómez Gerique, J.A.; Montoya, M.T.; Maestro, M.L.; Sanz, M.T.; Fernández, C.;
    Nutrición Hospitalaria 2006 ; 21(1) : 75-83

5 Recomendaciones nutricionales para ginecología - Cabrerizo García, L.; Rubio Herrera, M.A.;
    Nutrición Hospitalaria 2000 ; XV(supl. 1) : 14-18

6 Nutrición parenteral en pacientes con quimioterapia intensiva : estudio comparativo de dos emulsiones lipídicas - Ballesteros Pomar, M.D.; Rubio Herrera, M.A.; Redondo, M.J.; Cabrerizo García, L.; Romeo, S.; Alonso, J.L.; Nieto, Y.L.; Ayala, F.; Martín, M.;
    Nutrición Hospitalaria 1998 ; XIII(4) : 177-180


Nueva búsquedaNueva búsqueda

Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)

Fecha: 20-05-2019