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Consulta: "ASTIASARAN, I." Hallazgos: 5

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1 Correlation between serum content of the main COPs (cholesterol oxidation products) from autoxidation and cardiovascular risk factors - Menéndez Carreño, M.; Varo, N.; Mugueta, C.; Restituto, P.; Ansorena, D.; Astiasarán, I.;
    Nutrición Hospitalaria 2011 ; 26(1) : 144-151

2 Valoración de la circunferencia de la pantorrilla como indicador de riesgo de desnutrición en personas mayores - Cuervo, M.; Ansorena, D.; García, A.; González Martínez, M.A.; Astiasarán, I.; Martínez Hernández, J.A.;
    Nutrición Hospitalaria 2009 ; 24(1) : 63-67

3 Oxidos de colesterol en langostinos frescos y congelados, crudos y a la plancha - Echarte, M.; Conchillo, A.; Ansorena, D.; Astiasarán, I.;
    Nutrición Hospitalaria 2005 ; 20(4) : 293-296

4 Oxidos de colesterol: riesgos sanitarios y factores que condicionan su formación en alimentos - Astiasarán, I.; Ansorena, D.; Conchillo, A.; Echarte, M.;
    Nutrición Clínica 2003 ; 23(3) : 9-14

5 Nutrición y metabolismo lipídico : aspectos dietéticos - Zulet, M.A.; Forga Llanas, L.; Astiasarán, I.; Martínez Hernández, J.A.;
    Nutrición Clínica 1998 ; 18(2) : 47-56


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Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)

Fecha: 18-03-2019