ENFISPO

Nueva búsquedaNueva búsqueda AyudaAyuda
Consulta: "ANSORENA, D." Hallazgos: 4

> Para guardar todo el resultado (máx. 200) seleccione el formato deseado y pulse en "Guardar registros"

Formato: Completo Breve RIS (gestores bibliográficos)

> Si desea mostrar una selección marque previamente los registros y pulse en "Mostrar selección"


1 Correlation between serum content of the main COPs (cholesterol oxidation products) from autoxidation and cardiovascular risk factors - Menéndez Carreño, M.; Varo, N.; Mugueta, C.; Restituto, P.; Ansorena, D.; Astiasarán, I.;
    Nutrición Hospitalaria 2011 ; 26(1) : 144-151

2 Valoración de la circunferencia de la pantorrilla como indicador de riesgo de desnutrición en personas mayores - Cuervo, M.; Ansorena, D.; García, A.; González Martínez, M.A.; Astiasarán, I.; Martínez Hernández, J.A.;
    Nutrición Hospitalaria 2009 ; 24(1) : 63-67

3 Oxidos de colesterol en langostinos frescos y congelados, crudos y a la plancha - Echarte, M.; Conchillo, A.; Ansorena, D.; Astiasarán, I.;
    Nutrición Hospitalaria 2005 ; 20(4) : 293-296

4 Oxidos de colesterol: riesgos sanitarios y factores que condicionan su formación en alimentos - Astiasarán, I.; Ansorena, D.; Conchillo, A.; Echarte, M.;
    Nutrición Clínica 2003 ; 23(3) : 9-14


Nueva búsquedaNueva búsqueda

Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)

Fecha: 20-04-2019