ENFISPO

Nueva búsquedaNueva búsqueda AyudaAyuda
Consulta: "COSTELL, E." Hallazgos: 2

> Para guardar todo el resultado (máx. 200) seleccione el formato deseado y pulse en "Guardar registros"

Formato: Completo Breve RIS (gestores bibliográficos)

> Si desea mostrar una selección marque previamente los registros y pulse en "Mostrar selección"


1 Influencia de la grasa en la liberación y percepción del sabor de postres lácteos gelificados - Bayarri, S.; González Tomás, L.; Costell, E.;
    Alimentación, nutrición y salud 2008 ; 15(3) : 63-71

2 Los alimentos funcionales ¿que opinan los consumidores? - Costell, E.; Barrios, E.X.;
    Alimentación, nutrición y salud 2003 ; 10(3) : 82-90


Nueva búsquedaNueva búsqueda

Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)

Fecha: 23-04-2019