ENFISPO

Nueva búsquedaNueva búsqueda AyudaAyuda
Consulta: "DIETECOM ESPAÑA. JORNADAS NACIONALES DE NUTRICION PRACTICA (12AS. 2008. MADRID)" Hallazgos: 149

> Para guardar todo el resultado (máx. 200) seleccione el formato deseado y pulse en "Guardar registros"

Formato: Completo Breve RIS (gestores bibliográficos)

> Si desea mostrar una selección marque previamente los registros y pulse en "Mostrar selección"


1 Proyecto de educación nutricional MISION: NUTRICION - Olivella Pedrola, R.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica. (13as. 2009. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2009 ; 13 : 95-99

2 Interacciones de hierbas, alimentos y complementos con medicamentos específicos para el cáncer - Maximiano Alonso, C.; Maximiano Alonso, C.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica. (13as. 2009. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2009 ; 13 : 91-94

3 Estreñimiento y diarrea ¿qué alimentos debo tomar? - Castillo Talavera, A.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica. (13as. 2009. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2009 ; 13 : 85-90

4 Seguimiento dietético en pacientes con banda gástrica - Romero Candotti, B.; Caballero Díaz, A.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica. (13as. 2009. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2009 ; 13 : 83-84

5 Entrenamiento deportivo y alimentación para la recuperación - Sánchez Benito, J.L.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica. (13as. 2009. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2009 ; 13 : 77-82

6 Eficacia de la consulta del nutricionista en el tratamiento de la obesidad - Roig, M.; Rizo Baeza, M.M.; Cortés Castell, E.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica. (13as. 2009. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2009 ; 13 : 75-76

7 Evaluación de la calidad de las proteínas en los alimentos calculando el escore de aminoácidos corregido por digestibilidad - Suárez López, M.M.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica. (13as. 2009. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2009 ; 13 : 71-74

8 Dieta y ejercicio para la salud cardiovascular - Tarín Vicente, N.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica. (13as. 2009. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2009 ; 13 : 65-69

9 Aditivos alimentarios: cuestiones actuales - Farré Rovira, R.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica. (13as. 2009. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2009 ; 13 : 61-64

10 Valoración de la dieta de estudiantes latinoamericanos de prosgrados en nutrición - Domínguez Azpiroz, I.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica. (13as. 2009. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2009 ; 13 : 53-60

11 Mecanismos de regulación del apetito y sus cambios en el estado urémico - Aguilera Peralta, A.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica. (13as. 2009. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2009 ; 13 : 43-52

12 Importancia para la salud de la calidad de las grasas de la dieta - Bernácer Martínez, R.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica. (13as. 2009. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2009 ; 13 : 38-42

13 El proyecto del microbioma humano - Guarner Aguilar, F.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica. (13as. 2009. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2009 ; 13 : 34-37

14 Nuevas tecnologías para la evaluación funcional del tubo digestivo - Azpiroz Vidaur, F.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica. (13as. 2009. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2009 ; 13 : 32-33

15 La importancia de las emociones y afectos en la motivación para el cambio de los hábitos alimentarios. La antropología de la alimentación - García Jiménez, M.T.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica. (13as. 2009. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2009 ; 13 : 30-31

16 Papel de la alimentacion en la prevención y tratamiento de la hipertensión arterial - Llisterri Caro, J.L.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica. (13as. 2009. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2009 ; 13 : 28-29

17 Evaluación de la problemática de los ácidos grasos trans en los alimentos consumidos por la población infantil - Fernández San Juan, P.M.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica. (13as. 2009. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2009 ; 13 : 22-27

18 Programa de prevención de la obesidad infantil en España; proyecto PERSEO - Aranceta Bartrina, J.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica. (13as. 2009. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2009 ; 13 : 19-21

19 Dieta mediterránea en el siglo XXI: ¿es posible? - Varela Moreiras, G.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica. (13as. 2009. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2009 ; 13 : 14-16

20 Papel de la dieta en la prevención de las enfermedades cardiovasculares. Efecto de los estanoles en la reducción de la colesterolemia - Fuertes García, A.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica. (13as. 2009. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2009 ; 13 : 8-13

21 Taller teatralizado de educación nutricional - Nicola Orejas, G.N.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (12as. 2008. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2008 ; 12 : 83-85

22 Interacción medicamentis-plantas medicinales - Esteban Fernández, J.M.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Salud Pública (12as. 2008. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2008 ; 12 : 78-82

23 Interacciones adversas alimento-medicamento - Madurga Sanz, M.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (12as. 2008. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2008 ; 12 : 74-77

24 Interacciones alimento-medicamento y otros elementos no nutricionales de la dieta - García Jiménez, M.T.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (12as. 2008. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2008 ; 12 : 71-73

25 La "pirámide del estilo de vida saludable" para niños y adolescentes - González Gross, M.; Gómez Lorente, J.J.; Valtueña Santamaría, J.; Ortiz, J.C.; Meléndez, A.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (12as. 2008. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2008 ; 12 : 70

26 Efecto de "nuevos" nutrientes sobre la retina y la función visual - Olmedilla Alonso, B.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (12as. 2008. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2008 ; 12 : 64-69

27 Ingredientes funcionales para mejorar el control del colesterol en la menopausia - Ortega Anta, R.M.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición (12as. 2008. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2008 ; 12 : 61-63

28 Revisión científica de las dietas milagro - Domínguez, I.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (12as. 2008. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2008 ; 12 : 60

29 La carne de conejo en la alimentación del deportista - Teresa Galván, C. de; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (12as. 2008. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2008 ; 12 : 58-59

30 Nueva función de la leptina durante la lactancia en la prevención de la obesidad en la edad adulta - Palou, A.; Picó, C.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (12as. 2008. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2008 ; 12 : 57

31 Alimentación española y nuevas técnicas de cocinado saludable - Villarino Marín, A.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (12as. 2008. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2008 ; 12 : 53-55

32 Prevención y tratamiento de las dislipemias desde la dieta al tratamiento farmacológico - Jiménez Nacher, J.J.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (12as. 2008. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2008 ; 12 : 49-52

33 Chocolate, placer y nutrición - Rojas, L. de; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (12as. 2008. madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2008 ; 12 : 46-48

34 La importancia nutricional y metabólica de la fibra - López Román, F.J.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (12as. 2008. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2008 ; 12 : 43-45

35 Epigénetica y genética de la obesidad - Martínez Hernández, J.A.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (12as. 2008. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2008 ; 12 : 38-42

36 Dietas vegetarianas en momentos de riesgo del ciclo vital - Basulto Marset, J.; Dietecom España. jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (12as. 2008. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2008 ; 12 : 34-37

37 El huevo y sus componentes como alimento funcional - Barroeta, A.C.; Dietecom España. jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (12as. 2008. Madrid=;
    Revista de Nutrición Práctica 2008 ; 12 : 28-33

38 La dieta con nueces y sus beneficios cardiosaludables - Serra Mir, M.; Pérez Heras, A.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (12as. 2008. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2008 ; 12 : 24-25

39 Nutrición en el deportista: ayudas ergogénicas - Ramos Alvarez, J.J.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (12as. 2008. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2008 ; 12 : 20-23

40 Tomate, licopeno y salud - Cámara Hurtado, M.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (12as 2008. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2008 ; 12 : 12-14

41 Estrategias dietéticas en la deshabituación del tabaco - López Sobaler, A.M.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (12as. 2008. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2008 ; 12 : 10-11

42 Evidencia actual entre dieta, cáncer y salud - Gómez Candela, C.; Dassen, C.; Villarino Sanz, M.; Zurita Rosa, L.; Castillo, R.; Loria Kohen, V.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (12as. 2008. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2008 ; 12 : 5-9

43 Tratamiento de la obesidad pediátrica a través de diferentes estrategias de educación nutricional - Guillén Rey, N.; Megias Rangil, I.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (11as. 2007. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2007 ; 11 : 70-72

44 Beneficio de los cereales para el desayuno: una perspectiva global - Wärnberg, J.; Romeo, J.; Marcos Sánchez, A.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (11as. 2007;
    Revista de Nutrición Práctica 2007 ; 11 : 67-69

45 Hidratación, pautas fisiológicas y requerimientos de ingestas de líquidos - Mataix Verdú, J.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (11as. 2007. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2007 ; 11 : 64-66

46 Estudios clínicos de alimentos funcionales: el ejemplo de leche con ácido linoléico conjugado - Lafuente, A.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (11as. 2007. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2007 ; 11 : 62-63

47 Nuevos alimentos: consideraciones desde la salud pública - García Jiménez, M.T.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (11as. 2007. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2007 ; 11 : 57-61

48 Empleo de nutraceúticos en el contexto de salud integral: aspectos farmaceúticos - Viseras Iborra, C.; Cerezo González, P.; Aguzzi, C.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (11as. 2007. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2007 ; 11 : 54-56

49 Prebióticos: inulina y oligfructuosa. Presente y futuro - Zaldumbide Pujana, J.A.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (11as. 2007. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2007 ; 11 : 4952

50 Caso práctico con Nutriber: calculemos una dieta - Domínguez, I.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (11as. 2007. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2007 ; 11 : 48

51 Nutrientes para el cerebro - Bernacer Martínez, R.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (11as. 2007. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2007 ; 11 : 46-47

52 Complementos naturales en apoyo a los tratamientos de obesidad - Mariscal Bueno, G.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (11as. 2007. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2007 ; 11 : 44-45

53 Alimentación adecuada para vivir más - Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Pública (11as. 2007. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2007 ; 11 : 42-43

54 Ayuda psicológica en el tratamiento de la obesidad - Morandé Lavin, G.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (11as. 2007. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2007 ; 11 : 39-41

55 Actividad física adaptada a personas con sobrepeso u obesidad - Palacios Gil-Antuñano, N.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (11as. 2007. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2007 ; 11 : 37-38

56 Beneficios y riesgos del procesado de los alimentos - Farré Rovira, R.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (11as. 2007. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2007 ; 11 : 34-36

57 Dieta, inflamación, obesidad y síndrome metabólico - Salas Salvadó, J.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (11as. 2007. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2007 ; 11 : 30-31

58 Importancia de las grasas en la alimentación - Miquel, M.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (11as. 2007. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2007 ; 1 : 26-27

59 Nuevas evidencias dietéticas en la prevención de las enfermedades cardiovasculares - Fuertes García, A.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (11as. 2007. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2007 ; 11as. : 23-25

60 El calcio y la vitamina D más allá de la salud ósea - Quesada Gómez, J.M.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (11as. 2007. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2007 ; 11 : 22

61 La osteoporosis, enfermedad de ancianos que comienza en la infancia: optimizar el pico de másea ósea, un objetivo de la salud pública - Díaz Curiel, M.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (11as. 2007. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2007 ; 11 : 21

62 Adecuar el aporte de vitamina D y calcio en niños y jóvenes, un reto posible - Riobó Serván, P.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (11as. 2007. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2007 ; 11 : 18

63 Riesgo de insuficiencia de aporte dietético de vitamina D y calcio también en población infanto-juvenil española - Varela Moreiras, G.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (11as. 2007. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2007 ; 11 : 19

64 ¿Por qué comemos lo que comemos? - Campillo Alvarez, J.E.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (11as. 2007. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2007 ; 11 : 16-18

65 Alimentos y nutrientes claves en la prevención de la arteriosclerosis - Pérez Jiménez, F.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (11as. 2007. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2007 ; 11 : 10-13

66 Diferentes estrategias terapeúticas en el sobrepeso y la obesidad - Gómez Candela, C.; Loria Kohen, V.; Lourenço Nogueira, T.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (11as. 2007. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2007 ; 11 : 5-9

67 Canal de alimentación: www.consumer.es/web/es/alimentación - Yoldi, G.; Zudaire, M.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (10as. 2006. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2006 ; 10 : 79-81

68 La transición nutricional a nivel global: situación española. Consecuencias en salud pública - García Jiménez, M.T.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (10as. 2006. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2006 ; 10 : 77-78

69 Calidad nutricional de los huevos y relación con la salud - Carbajal Azcona, A.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (10as. 2006. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2006 ; 10 : 73-76

70 La gripe aviar: un reto para la salud pública internacional - Badiola Díez, J.J.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (10as. 2006. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2006 ; 10 : 71-72

71 Ayudas ergogénicas y deportes - Palacios, N.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (10as. 2006. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2006 ; 10 : 68-70

72 Claves para la correcta alimentación desde la infancia para la prevención de enfermedades: recomendaciones prácticas - Campillo Alvarez, J.E.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (10as. 2006. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2006 ; 10 : 66-67

73 Nutrición y discapacidades - García Jiménez, M.T.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de nutrición y Dietoterapia (10as. 2006. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2006 ; 10 : 64-65

74 Péptidos lácteos como complemento a las medidas dietéticas del hipertenso - Bernácer Martínez, R.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (10as. 2006. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2006 ; 10 : 58-59

75 Caso práctico con Nutriber: calculemos una dieta - Iglesias Cid, I.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (10as. 2006. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2006 ; 10 : 57

76 Importancia de los ácidos grasos omega 3 en la infancia y en la niñez - Mataix Verdú, J.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (10as. 2006. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2006 ; 10 : 56

77 Nutrientes esenciales para mejorar los síntomas del climaterio - Villarino Marín, A.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (10as. 2006. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2006 ; 10 : 50-55

78 Ultimas evidencias científicas sobre la importancia del consumo de frutas y verduras - Marcos Sánchez, A.; Wärnberg, J.; Gómez Martínez, S.; Nova Rebato, E.; Linde, J.; Romeo, J.; Harris, R.E.; Díaz, E.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (10as. 2006. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2006 ; 10 : 46-49

79 Nuevas perspectivas en la prevención del sobrepeso y la obesidad - Moreno Esteban, B.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (1as. 2006. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2006 ; 10 : 42-44

80 Métodos de cocinado para mantener el valor nutricional de los alimentos - Galiano Ramos, C.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (10as. 2006. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2006 ; 10 : 37-40

81 Cárnicos funcionales y riesgo cardiovascular - Olmedilla Alonso, B.; Sánchez Muñiz, F.J.; Jiménez Colmenero, F.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (10as. 2006. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2006 ; 10 : 34-36

82 Indice glicémico: el interés de las patatas en nuestra alimentación - Jiménez Millán, A.I.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (10as. 2006. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2006 ; 10 : 31-32

83 HPLC y GCMS aplicados al estudio del zumo directo de naranja - Delgado, M.A.; Perote, A.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (10as. 2006. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2006 ; 10 : 28-30

84 Propiedades nutricionales de nuevas presentaciones comerciales de pescado y sus beneficios para la salud cardiovascular - Ros Berruezo, G.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (10as. 2006. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2006 ; 10 : 24-26

85 Beneficios para la salud de los prebióticos (inulina y oligofructosa): presentación de los últimos estudios - Bosscher, D.; Cirici, M.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica. (10as. 2006. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2006 ; 10 : 19-22

86 Cómo reforzar el consumo de frutas y verduras - Miquel, M.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (10as. 2006. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2006 ; 10 : 16

87 Síndrome metabólico: nexo entre obesidad, diabetes II y aterosclerosis - López Miranda, J.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (10as. 2006. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2006 ; 10 : 14-15

88 Los profesionales de la salud: filtro de información entre el consumidor y la industria - Xalabarder, R.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (10as. 2006. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2006 ; 10 : 12-13

89 Beneficios de la actividad física en el paciente diabético - Reinoso Zamora, E.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (10as. 2006. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2006 ; 10 : 10

90 El agua mineral natural en el contexto de una dieta osteosaludable - Schoopen, S.; Pérez Granados, A.M.; Vaquero, M.P.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (10as. 2006. España);
    Revista de Nutrición Práctica 2006 ; 10 : 7-9

91 La estrategia NAOS: balance del primer año - Ballesteros, M.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición (10as. 2006. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2006 ; 10 : 5-6

92 Novedades sobre algunos componentes del huevo y su interés en la nutrición y la salud. Recomendaciones de consumo - Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (9as. 2005. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2005 ; 9 : 96-97

93 Recomendaciones dietéticas sobre el consumo de huevos - Fuertes García, A.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (9as. 2005. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2005 ; 9 : 94-95

94 La dieta mediterránea. Aspectos nutricionales y gastronómicos - Díaz Yubero, I.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (9as. 2005. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2005 ; 9 : 89-91

95 Innovación y nutrición: presente y futuro - López Alegret, P.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (9as. 2005. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2005 ; 9 : 86-88

96 Tratamiento quirúrgico de la obesidad: consideraciones nutricionales - Bretón Lesmes, I.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (9as. 2005. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2005 ; 9 : 80-80-85

97 Aspectos nutricionales en las enfermedades neurodegenerativas - Villarino Marín, A.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (9as. 2005. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2005 ; 9 : 72-76

98 Ultimos avances en el tratamiento de la caquexia tumoral - Gómez Candela, C.; Marín, M.; Mateo Lobo, R.; Cos Blanco, A.I. de; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (9as. 2005. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2005 ; 9 : 58-68

99 ¿Es eficaz la fortificación de leche con vitamina A? - Herrero Barbudo, C.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (9as. 2005. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2005 ; 9 : 54-57

100 Aditivos alimentarios ¿son seguros e inocuos? - Fernández San Juan, P.M.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (9as. 2005. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2005 ; 9 : 46-53

101 Nutrición, gastronomía y comunicación - Amate, P.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (9as. 2005 Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2005 ; 9 : 42-43

102 España como eje de la globalización de los alimentos - Sastre Gallego, A.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (9as. 2005. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2005 ; 9 : 38-40

103 Nutrigenómica. De la prevención a la dieta personalizada - Palou, A.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (9as. 2005. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2005 ; 9 : 34-36

104 Propiedades nutricionales y digestibilidad de la carne de conejo - Bixquert Jiménez, M.; Gil Borrás, R.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (9as. 2005. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2005 ; 9 : 30-32

105 Dieta y prevención cardiovascular - Pérez Jiménez, F.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (9as. 2005. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2005 ; 9 : 27-28

106 Importancia de la nutrición en el anciano. Recomendaciones prácticas - Aranceta Bartrina, J.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (9as. 2005. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2005 ; 9 : 24-26

107 Consejos prácticos para mantener el peso: resultados de un estudio de intervención en población femenina - Ortega Anta, R.M.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (9as. 2005. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2005 ; 9 : 18-22

108 Utilización de los prebióticos inulina y oligofructosa en la mejora de la función digestiva - Bosscher, D.; Van Loo, J.; Franck, A.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (9as. 2005. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2005 ; 9 : 14-16

109 Prevención de la obesidad infantil: escuela, comunidad y familia - Tojo Sierra, R.; Leis Trabazo, R.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (9as. 2005. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2005 ; 9 : 8-13

110 Hacia una mejor nutrición: la estrategia de NAOS - Neira González, M.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (9as. 2005. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2005 ; 9 : 5-7

111 Péptidos antihipertensivos derivados de proteínas de la clara de huevo obtenidos mediante hidrólisis enzimática - Miguel, M.; López Fandiño, R.; Recio, I.; Aleixandre, A.; Ramos, M.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (8as. 2004. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2004 ; 8 : 85-86

112 Aspectos prácticos de la alimentación del deportista - Palacios Gil-Antuñano, N.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (8as. 2004. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2004 ; 8 : 79-84

113 Estado actual de las toxiinfecciones alimentarias (TIA) - Navarrete López-Cózar, I.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (8as. 2004. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2004 ; 8 : 73-77

114 Guías alimentarias. Nuevas tendencias en alimentación. Objetivos de prevención - Cervera Ral, P.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica. (8as. 2004. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2004 ; 8 : 67-70

115 Hidratos de carbono y control de peso - Ortega Anta, R.M.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (8as. 2004. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2004 ; 8 : 61-66

116 Carne de cerdo y alimentación saludable - Riobó Serván, P.; Rubio Herrera, M.A.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica. (8as. 2004. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2004 ; 8 : 57-58

117 Tratamiento nutricional de la diabetes mellitus - Gómez Candela, C.; Cos Blanco, A.I. de; Castillo Rabaneda, R.; Muñoz, E.; Marín, M.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (8as. 2004. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2004 ; 8 : 53-56

118 Insulina y oligofructosa: impacto en la fisiología intestinal - Guarner Aguilar, F.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (8as. 2004. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2004 ; 8 : 47-50

119 Malnutrición hospitalaria en la Comunidad Europea - Sastre Gallego, A.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica. (8as. 2004. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2004 ; 8 : 43-44

120 Aceites y grasas comestibles: problemática actual y alteraciones más frecuentes - Dobarganes García, M.C.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica. (8as. 2004. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2004 ; 8 : 39-41

121 Calidad y seguridad con las nuevas tecnologías de alimentación en hospitales - Herrera Ubeda, M.A.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica. (8as. 2004. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2004 ; 8 : 31-36

122 Componentes bioactivos de los alimentos: el paradigma de la nutrición preventiva en la edad pediátrica - Tojo Sierra, R.; Leis Trabazo, R.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Pràctica (8as. 2004. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2004 ; 8 : 15-28

123 ¿Por qué nos hacemos obesos? - Bretón Lesmes, I.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica. (8as. 2004. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2004 ; 8 : 9-13

124 La comunicación en el caso de emergencias alimentarias - González-Pola de La Granja, P.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica. (8as. 2004. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2004 ; 8 : 5-7

125 Errores y mitos en la alimentación - Barros, C.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (7as. 2003. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2003 ; 7 : 75-78

126 Dieta mediterránea versus dieta fast-food - Fernández San Juan, P.M.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (7as. 2003. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2003 ; 7 : 69-72

127 Los hábitos alimentarios: una responsabilidad social - López Nomdedeu, C.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (7as. 2003. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2003 ; 7 : 63-65

128 Prevención y protección de la salud en el ámbito alimentario - López Jurado, L.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (7as. 2003. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2003 ; 7 : 57-60

129 Salud y nutrición: los medios de comunicación - Rosselló, M.T.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (7as. 2003. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2003 ; 7 : 53-54

130 Ortorexia: un trastorno nutricional de los países desarrollados - Calañas Continente, A.J.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (7as. 2003. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2003 ; 7 : 47-50

131 Importancia de los ácidos grasos omega-3 en las distintas etapas de la vida - Martínez Alvarez, J.R.; Urrialde de Andrés, R.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (7as. 2003. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2003 ; 7 : 41-45

132 La ciencia de los alimentos en Internet - Felipe, X.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (7as. 2003. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2003 ; 7 : 37-39

133 Influencia de la alimentación en las enfermedades cardiovasculares - Rubio Herrera, M.A.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (7as. 2003. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2003 ; 7 : 31-34

134 La biotecnología al servicio de la salud a través de la alimentación - Ramón Vidal, D.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (7as. 2003. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2003 ; 7 : 25-28

135 Interacciones alimento-medicamento - García Jiménez, M.T.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (7as. 2003. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2003 ; 7 : 15-16

136 Acrilamida en alimentos - Palou Oliver, A.; Picó, C.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (7as. 2003. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2003 ; 7 : 7-12

137 Nutrición y embarazo: pautas dietéticas en casos especiales - Ruiz Vega, J.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (6as. 2002. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2002 ; 6 : 67-69

138 Influencia de los medios de comunicación en la educación nutricional de la población - López Nomdedeu, C.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (6as. 2002. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2002 ; 6 : 59-61

139 Implicación de la nutrición en la respuesta inmunitaria - Marcos Sánchez, A.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (6as. 2002. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2002 ; 6 : 53-56

140 ¿Es necesario incluir alimentos funcionales en nuestra alimentación? - Aranceta Bartrina, J.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (6as. 2002. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2002 ; 6 : 47-50

141 Tratamiento de la enfermedad celíaca: dieta sin gluten - Márquez Infante, M.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (6as. 2002. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2002 ; 6 : 43-45

142 Manejo de la enfermedad celíaca en el adulto - Humbert Yagüe, P.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (6as. 2002. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2002 ; 6 : 39-42

143 Evaluación de la seguridad alimentaria en Europa - Palou, A.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (6as. 2002. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2002 ; 6 : 33-36

144 Vitamina C: historia de un factor de salud - Sastre Gallego, A.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (6as. 2002. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2002 ; 6 : 25-30

145 Alimentos ecológicos: ventajas e inconvenientes en relación con los convencionales - Fernández San Juan, P.M.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (6as. 2002. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2002 ; 6 : 21-24

146 Importancia de la calidad de la grasa en la alimentación actual - Alonso, R.; Mata, P.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (6as. 2002. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2002 ; 6 : 17-20

147 Modulación del metabolismo lipídico a través de los electrolitos presentes en el agua bebida - Pérez Granados, A.M.; Schoppen, S.; Vaquero, M.P.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (6as. 2002. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2002 ; 6 : 11-16

148 Craving: ¿un nuevo trastorno de la conducta alimentaria? - Morandé Lavin, G.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (6as. 2002. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2002 ; 6 : 9

149 Elementos no nutricionales de la dieta: nuevos argumentos en la selección de alimentos - García Jiménez, M.T.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (6as. 2002. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2002 ; 6 : 7-8


Nueva búsquedaNueva búsqueda

Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)

Fecha: 20-03-2019