ENFISPO

Nueva búsquedaNueva búsqueda AyudaAyuda
Consulta: "GIL HERNANDEZ, A." Hallazgos: 30

> Para guardar todo el resultado (máx. 200) seleccione el formato deseado y pulse en "Guardar registros"

Formato: Completo Breve RIS (gestores bibliográficos)

> Si desea mostrar una selección marque previamente los registros y pulse en "Mostrar selección"


1 Farmaconutrición en el paciente grave - Burgos Peláez, R.; Escudero Alvarez, E.; García Almeida, J.M.; García de Lorenzo y Mateos, A.; García Luna, P.P.; Gil Hernández, A.; Matos Adames, A.; Molina Soria, J.B.; Momntejo González, J.C.; Sánchez Alvarez, C.; Pérez de la Cruz, A.;
    Nutrición Hospitalaria 2015 ; 32(2) : 478-486

2 Consenso sobre las grasas y aceites en la alimentación de la población española adulta; postura de la Federación Española de Sociedades de Alimentación, Nutrición y Dietética (FESNAD) - Ros, E.; López Miranda, J.; Picó, C.; Rubio Herrera, M.A.; Babio Sánchez, N.; Sala Vila, A.; Pérez Jiménez, F.; Escrich, E.; Bulló, M.; Solanas, M.; Gil Hernández, A.; Salas Salvadó, J.;
    Nutrición Hospitalaria 2015 ; 32(2) : 435-477

3 Indicators for the evaluation of diet quality - Gil Hernández, A.; Martínez de Victoria Muñoz, E.; Olza Meneses, J.; Consensus meeting on the methodology of dietary surveys, classification of physical activity and healthy lifestyles (2014. Laguardia (Rioja Alavesa)); Sociedad Española de Nutrición Comunitaria. Reunión de Consenso sobre la metodología de las encuestas alimentarias, tipificación de la activiadd física y estilos de vida saludables (2014. Laguardia (Rioja Alavesa));
    Nutrición Hospitalaria 2015 ; 31(Supl. 3) : 128-144

4 Los alimentos como fuente de mono y disacáridos: aspectos bioquímicos y metabólicos - Plaza Díaz, J.; Martínez Augustin, O.; Gil Hernández, A.;
    Nutrición Hospitalaria 2013 ; 28(Supl. 4) : 5-16

5 Genetic susceptibility to obesity and metabolic syndrome in childhood - Aguilera, C.M.; Olza Meneses, J.; Gil Hernández, A.;
    Nutrición Hospitalaria 2013 ; 28(Supl. 5) : 44-55

6 Third Jesús Culebras lecture - Moelcular biology and clinical nutrition: where do we stand and where do we go? - Gil Hernández, A.;
    Nutrición Hospitalaria 2013 ; 28(2) : 241-249

7 Nutrientes y enfermedades degenerativas - Gil Hernández, A.; Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación. Congreso Internacional (8ª. 2013. Madrid); Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (17ª. 2013. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2013 ; 17 : 15

8 Análsis bibliométrio y temático de la producción científica sobre ácidos grasos omega-3 indizada en las bases de datos internacionales sobre ciencias de la salud - Sanz Valero, J.; Gil Hernández, A.; Wanden-Berghe Lozano, C.; Martínez de Victoria Muñoz, E.;
    Nutrición Hospitalaria 2012 ; 27(Supl. 2) : 41-48

9 Wikipedia y Wikinutrición: herramientas clave para la promoción global de la nutrición - Sanz Valero, J.; Wanden-Berghe Lozano, C.; Culebras Fernández, J.M.; Gil Hernández, A.; Ruiz, M.D.; Luengo Pérez, L.M.; Veiga, J.;
    Nutrición Hospitalaria 2012 ; 27(5) : 1375-1379

10 Modulación de la expresión de genes de incretinas mediada por nutrientes: revisión sistemática - Martínez Rodríguez, R.; Gil Hernández, A.;
    Nutrición Hospitalaria 2012 ; 27(1) : 46-53

11 Tetraparesia secundaria a hematoma epidural postbloqueo epidural cervical [Caso clínico] - Gil Hernández, A.; Medina, R.; Fermoso, M.A.;
    Rehabilitación 2012 ; 46(2) : 164-167

12 Formación en nutrición: de la universidad a la especialidad - García de Lorenzo y Mateos, A.; Rodríguez Montes, J.A.; Culebras Fernández, J.M.; Alvarez, J.; Botella, F.; Cardona, D.; Cos Blanco, A.I. de; García Peris, P.; Gil Hernández, A.; Martí, A.; Pérez Portabella, C.; Planas Vila, M.; Ruiz Santana, S.; Russolillo Femenías, G; Salas, J.;
    Nutrición Hospitalaria 2010 ; 25(4) : 540-542

13 Uric acid associated with features of insulin resistance syndrome in obese children at prepubertal stage - Gil Campos, M.; Aguilera, C.M.; Cañete, R.; Gil Hernández, A.;
    Nutrición Hospitalaria 2009 ; 24(5) : 607-613

14 Planth-derived health-the effects of turmeric and cuscuminoids - Bengmark, S.; Mesa, M.D.; Gil Hernández, A.;
    Nutrición Hospitalaria 2009 ; 24(3) : 273-281

15 Folato sérico en población adolescente de la Comunidad de Madrid - Gil, R.; Esteban, J.; Hernández, V.; Cano, B.; Oya Otero M. de; Gil Hernández, A.;
    Medicina clínica 2008 ; 131(14) : 530-535

16 Evaluación biológica de la calidad de una mezcla de proteínas para uso en nutrición enteral - Olza Meneses, J.; Porres Flouquie, J.; Urbano Valero, G.; Martínez de Victoria Muñoz, E.; Gil Hernández, A.;
    Nutrición Hospitalaria 2008 ; 23(2) : 206-211

17 Productos finales de la glicación y de la lipoxidación como amplificadores de la inflamación: papel de los alimentos - Bengmark, S.; Gil Hernández, A.;
    Nutrición Hospitalaria 2007 ; 22(6) : 625-640

18 IV Foro de debate SENPE: problemática de la investigación en nutrición - García de Lorenzo y Mateos, A.; Alvarez, J.; Casimiro, C.; García Luna, P.P.; García Peris, P.; Gil Hernández, A.; Mellado, C.; Miján de la Torre, A.; Ortíz Leyba, C.; Planas Vila, M.; Pibernat, A.; Piñeiro, G.; Veiga, J.;
    Nutrición Hospitalaria 2007 ; 22(2) : 210-212

19 Modelos experimentales de enfermedad cardiovascular [Revisión] - Gil Hernández, A.; Ramírez Tortosa, M.C.; Aguilera García, M.C.; Mesa García, M.D.;
    Nutrición Hospitalaria 2007 ; 22(2) : 169-177

20 Efectos saludables de los lípidos de la dieta - Mesa García, M.D.; Aguilera García, C.M.; Gil Hernández, A.;
    Alimentación, nutrición y salud 2007 ; 14(1) : 12-26

21 Las normas de publicación de Nutrición Hospitalaria: un futuro para la revista en beneficio de sus autores [Editorial] - Sanz Valero, J.; Wanden-Berghe Lozano, C.; García de Lorenzo y Mateos, A.; Gil Hernández, A.; Pérez de la Cruz, A.; Sánchez Alvarez, C.; Veiga Cabo, J.; Laborda González, L.; Culebras Fernández, J.M.;
    Nutrición Hospitalaria 2007 ; 22(1) : 1-3

22 Control bioecológico y nutricional de la enfermedad: prebióticos, probióticos y simbióticos - Bengmark, S.; Gil Hernández, A.;
    Nutrición Hospitalaria 2006 ; 21(Supl. 2) : 73-86

23 Lípidos de la dieta y cáncer - Granados, S.; Quiles, J.L.; Gil Hernández, A.; Ramírez Tortosa, M.C.;
    Nutrición Hospitalaria 2006 ; 21(Supl. 2) : 44-54

24 Importancia de los lípidos en el tratamiento nutricional de las patologías de base inflamatoria - Mesa García, M.D.; Aguilera García, C.M.; Gil Hernández, A.;
    Nutrición Hospitalaria 2006 ; 21(Supl. 2) : 30-43

25 Compuestos nitrogenados de interés en nutrición clínica - Fontana Gallego, L.; Sáez Lara, M.J.; Santiesteban Bailón, R.; Gil Hernández, A.;
    Nutrición Hospitalaria 2006 ; 21(Supl. 2) : 15-29

26 Sustitutivos de una comida como terapia dietética en el control de peso: evaluación en hombres y mujeres con diferentes grados de obesidad - Vidal Guevara, M.L.; Samper, M.; Martínez Silla, G.; Canteras, M.; Ros, G.; Gil Hernández, A.; Abellán, P.;
    Nutrición Hospitalaria 2004 ; XIX(4) : 202-208

27 Luteína y salud - Aranceta Bartrina, J.; Pérez, C.; Serra Majem, L.; Ortega Anta, R.M.; Entrala Bueno, A.; Gil Hernández, A.;
    Nutrición Clínica 2003 ; 23(2) : 36-44

28 Efectos protectores de los ácidos grasos monoinsaturados y poliinsaturados sobre el desarrollo de la enfermedad cardiovascular - Aguilera, C.M.; Ramírez tortosa, M.C.; Mesa, M.D.; Gil Hernández, A.;
    Nutrición Hospitalaria 2001 ; XVI(3) : 78-91

29 Efectos de la intervención nutricional y de otros hábitos de vida en el metabolismo lipídico de pacientes con patología vascular periférica (Fontaine grado II) - Nestares, M.T.; Ramírez Tortosa, M.C.; Seiquer, I.; López Jurado, M.; Urbano, G.; Ros, E.; Mataix Verdú, J.; Gil Hernández, A.;
    Nutrición Clínica 2000 ; XX(4) : 30-40

30 Modos y modas en productos de nutrición enteral - Gil Hernández, A.;
    Nutrición Clínica 1993 ; 13(4) : 22-24


Nueva búsquedaNueva búsqueda

Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)

Fecha: 20-05-2019