ENFISPO

Nueva búsquedaNueva búsqueda AyudaAyuda
Consulta: "ROSADO, E.L." Hallazgos: 3

> Para guardar todo el resultado (máx. 200) seleccione el formato deseado y pulse en "Guardar registros"

Formato: Completo Breve RIS (gestores bibliográficos)

> Si desea mostrar una selección marque previamente los registros y pulse en "Mostrar selección"


1 Influence of the dietary intake of medium chain triglycerides on body composition, energy espenditure and satiety: a systematic review - Rego Costa, A.C.; Rosado, E.L.; Soares Mota, M.;
    Nutrición Hospitalaria 2012 ; 27(1) : 103-108

2 Efecto de la leptina en el tratamiento de la obesidad e influencia de la dieta en la secreción y acción de la hormona - Rosado, E.L.; Monteiro, J.B.; Chaia, V.; Do Lago, M.F.;
    Nutrición Hospitalaria 2006 ; 21(6) : 686-693

3 Efecto de la dieta y de los genes PPARgamma2 y B2-adrenérgico en el metabolismo energético y en la composición corporal de mujeres obesas - Rosado, E.L.; Bressan, J.; Martínez Hernández, J.A.; Martins, M.F.; Cecon, P.R.;
    Nutrición Hospitalaria 2006 ; 21(3) : 317-331


Nueva búsquedaNueva búsqueda

Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)

Fecha: 20-04-2019