ENFISPO

Nueva búsquedaNueva búsqueda AyudaAyuda
Consulta: "COBO SANZ, J.M." Hallazgos: 5

> Para guardar todo el resultado (máx. 200) seleccione el formato deseado y pulse en "Guardar registros"

Formato: Completo Breve RIS (gestores bibliográficos)

> Si desea mostrar una selección marque previamente los registros y pulse en "Mostrar selección"


1 Impacto del consumo de leche fermentada con Lactobacillus casei DN-114 001 sobre la salud de niños entre los 3 y 8 años de edad - Cobo Sanz, J.M.; Corominola, H.; Mateos Guardia, J.A.;
    Nutrición Clínica 2006 ; 26(5) : 21-27

2 Efecto de lactobacillus casei sobre la incidencia de procesos infecciosos en niños/niñas - Cobo Sanz, J.M.; Mateos, J.A.; Muñoz Conejo, A.;
    Nutrición Hospitalaria 2006 ; 21(4) : 547-551

3 La carga probiótica del yogur interviene en la asimilación aguda de nutrientes - Parra, D.; Martínez de Morentín, B.E.; Cobo Sanz, J.M.; Lenoir Wijnkoop, I.; Martínez Hernández, J.A.;
    Alimentación, nutrición y salud 2006 ; 13(1) : 9-14

4 Evaluación del estado nutricional de un grupo de estudiantes universitarios mediante parámetros dietéticos y de composición corporal - Martínez Roldán, C.; Veiga Herreros, P.; López de Andrés, A.; Cobo Sanz, J.M.; Carbajal Azcona, A.;
    Nutrición Hospitalaria 2005 ; 20(3) : 197-203

5 Bacterias saludables - Cobo Sanz, J.M.;
    Yogur vivo 2001 ; 12 : 7-11


Nueva búsquedaNueva búsqueda

Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)

Fecha: 18-04-2019