ENFISPO

Nueva búsquedaNueva búsqueda AyudaAyuda
Consulta: "PARRA, D." Hallazgos: 2

> Para guardar todo el resultado (máx. 200) seleccione el formato deseado y pulse en "Guardar registros"

Formato: Completo Breve RIS (gestores bibliográficos)

> Si desea mostrar una selección marque previamente los registros y pulse en "Mostrar selección"


1 Inclusión de ácidos grasos omega-3 en una dieta hipocalórica para mejorar el efecto en el perfil de lípidos circulantes - Marqués, M.; Parra, D.; Kiely, M.; Bandarra, N.; Thorsdottir, I.; Martínez Hernández, J.A.;
    Medicina clínica 2008 ; 130(1) : 10-12

2 La carga probiótica del yogur interviene en la asimilación aguda de nutrientes - Parra, D.; Martínez de Morentín, B.E.; Cobo Sanz, J.M.; Lenoir Wijnkoop, I.; Martínez Hernández, J.A.;
    Alimentación, nutrición y salud 2006 ; 13(1) : 9-14


Nueva búsquedaNueva búsqueda

Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)

Fecha: 24-04-2019