ENFISPO

Nueva búsquedaNueva búsqueda AyudaAyuda
Consulta: "RAMON, J.M." Hallazgos: 7

> Para guardar todo el resultado (máx. 200) seleccione el formato deseado y pulse en "Guardar registros"

Formato: Completo Breve RIS (gestores bibliográficos)

> Si desea mostrar una selección marque previamente los registros y pulse en "Mostrar selección"


1 Biases and adjustments in nutritional assessments from dietary questionnaires - Arija Val, V.; Abellana, R.; Ribot Serra, B.; Ramón, J.M.; Consensus meeting on the methodology of dietary surveys, classification of physical activity and healthy lifestyles (2014. Laguardia (Rioja Alavesa)); Sociedad Española de Nutrición Comunitaria. Reunión de Consenso sobre la metodología de las encuestas alimentarias, tipificación de la activiadd física y estilos de vida saludables (2014. Laguardia (Rioja Alavesa));
    Nutrición Hospitalaria 2015 ; 31(Supl. 3) : 113-118

2 Estudio descriptivo de la mejora de la calidad percibida en los pacientes sometidos a cirugía bariátrica tras la implantación de una vía clínica - Jorge Cerrudo, J.; Ramón, J.M.; Goday Arno, A.; González, S.; Sánchez, P.; Benaiges Boix, D.; Pera, M.; Grande, L.;
    Revista de Calidad Asistencial 2012 ; 27(4) : 226-232

3 Factores favorecedores de la aparición de cuadro confusional agunso en pacientes mayores de 84 años con fractura de fémur - Formiga, F.; Marcos, E.; Olmedo, C.; Ramón, J.M.; López Soto, A.; Pujol, R.;
    Medicina clínica 2005 ; 124(14) : 535-537

4 Fibra dietética y salud - Ramón, J.M.;
    Yogur vivo 2005 ; 20 : 18-21

5 Prevalencia de malnutrición en la población anciana española - Ramon, J.M.; Subirá Pifarré, C.; Grupo Español de Investigación en Gerodontología;
    Medicina clínica 2001 ; 117(20) : 766-770

6 Relación del consumo de alimentos y nutrientes con el hábito tabáquico - Serra Majem, L.; Román Viñas, B.; Ribas Barba, L.; Ramón, J.M.; Lloveras, G.;
    Medicina clínica 2001 ; 116(4) : 129-132

7 Modificación de la susceptibilidad de la lipoproteína de baja densidad a la oxidación tras la ingestión de vino - Caldú, P.; Hurtado, I.; Ramón, J.M.; Antolí, R.; Gonzalo, A.; Mínguez, S.; Fiol, C.;
    Medicina clínica 1998 ; 111(12) : 451-455


Nueva búsquedaNueva búsqueda

Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)

Fecha: 21-06-2019