ENFISPO

Nueva búsquedaNueva búsqueda AyudaAyuda
Consulta: "BORDERIAS, A.J." Hallazgos: 2

> Para guardar todo el resultado (máx. 200) seleccione el formato deseado y pulse en "Guardar registros"

Formato: Completo Breve RIS (gestores bibliográficos)

> Si desea mostrar una selección marque previamente los registros y pulse en "Mostrar selección"


1 Influencia de la alta presión en la capacidad de gelificación de la proteína miofibrilar de pescado - Cando, D.; Moreno, H.M.; Herranz, B.; Borderías, A.J.;
    Alimentación, nutrición y salud 2014 ; 21(1) : 18-24

2 Sucedáneos de productos pesqueros: tecnología de reestructuración - Borderías, A.J.; Pérez Mateos, M.;
    Alimentación, nutrición y salud 2005 ; 12(2) : 61-70


Nueva búsquedaNueva búsqueda

Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)

Fecha: 22-04-2019