ENFISPO

Nueva búsquedaNueva búsqueda AyudaAyuda
Consulta: "TUÑON, M.J." Hallazgos: 6

> Para guardar todo el resultado (máx. 200) seleccione el formato deseado y pulse en "Guardar registros"

Formato: Completo Breve RIS (gestores bibliográficos)

> Si desea mostrar una selección marque previamente los registros y pulse en "Mostrar selección"


1 Effects of dietary supplementation with lemon verbena extracts on serum inflammatory markers of multiple sclerosis patients - Mauriz, E.; Vallejo, D.; Tuñón, M.J.; Rodríguez López, J.M.; Rodríguez Pérez, R.; Sanz Gómez, J.; García Fernández, M.C.;
    Nutrición Hospitalaria 2015 ; 31(2) : 764-771

2 Effects of a low-fat diet with antioxidant supplementation on biochemical markers of multiple sclerosis long-term care residents - Mauriz, E.; Laliena, A.; Vallejo, D.; Tuñón, M.J.; Rodríguez López, J.M.; Rodríguez Pérez, R.; García Fernández, M.C.;
    Nutrición Hospitalaria 2013 ; 28(6) : 2229-2235

3 Anti-inflamatory properties of dietary flavonoids - González Gallego, J.; Sánchez Campos, S.; Tuñón, M.J.;
    Nutrición Hospitalaria 2007 ; 22(3) : 287-293

4 Modelos animales de fallo hepático fulminante [Revisión] - Tuñón, M.J.; Alvarez, M.; Culebras Fernández, J.M.; González Gallego, J.;
    Nutrición Hospitalaria 2007 ; 22(2) : 199-209

5 Influencia de la formulación de la glutamina en sus efectos sobre los sistemas antioxidantes y de destoxificación en la rata - Ortíz de Urbina, J.J.; Jorquera Plaza, F.; Culebras Fernández, J.M.; Villares, C.; González Gallego, J.; Tuñón, M.J.;
    Nutrición Hospitalaria 2004 ; XIX(2) : 73-82

6 Los flavonoides: propiedades y acciones antioxidantes [Revisión] - Martínez Flórez, S.; González Gallego, J.; Culebras Fernández, J.M.; Tuñón, M.J.;
    Nutrición Hospitalaria 2002 ; XVII(6) : 271-278


Nueva búsquedaNueva búsqueda

Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)

Fecha: 17-07-2019