ENFISPO

Nueva búsquedaNueva búsqueda AyudaAyuda
Consulta: "TINAHONES MADUEÑO, F.J." Hallazgos: 5

> Para guardar todo el resultado (máx. 200) seleccione el formato deseado y pulse en "Guardar registros"

Formato: Completo Breve RIS (gestores bibliográficos)

> Si desea mostrar una selección marque previamente los registros y pulse en "Mostrar selección"


1 INFORNUT© Process; improves accessibility to diagnosis and nutritional support for the malnourished hospitalized patient; impact on management indicators; two-year assessment - Villalobos Gámez, J.L.; González Pérez, C.; García Almeida, J.M.; Martínez Reina, A.; Río Mata, J. del; Márquez Fernández, E.; Rioja Vázquez, R.; Barranco Pérez, J.; Enguix Armada, A.; Rodríguez García, L.M.; Bernal losada, O.; Osorio Fernández, D.; Mínguez Mañanes, A.; Lara Ramos, C.; Dani, L.; Vallejo Báez, A.; Martínez Martín, J.; Fernández Ovies, J.M.; Tinahones Madueño, F.J.; Fernández-Crehuet Navajas, J.;
    Nutrición Hospitalaria 2014 ; 29(6) : 1210-1223

2 Actividad física y factores de riesgo cardiovascular y metabólico en la población general - Soriguer Escofet, F.J.; Rojo Martínez, G.; Esteva de Antonio, I.; Ruiz de Adana, M.S.; Catalá, M.; Merelo, M.J.; Tinahones Madueño, F.J.; Cardona, F.; Dobarganes, M.C.; Cuesta, A.L.; Beltrán, M.; García Almeida, J.M.; Gómez Zumaquero, J.M.; Morcillo, S.; García Fuentes, E.;
    Medicina clínica 2003 ; 121(15) : 565-569

3 Principio de precaución y tratamiento con fármacos de las personas obesas - Soriguer Escofet, F.J.; Tinahones Madueño, F.J.;
    Medicina clínica 1999 ; 112(13) : 503-507

4 Dieta e hipertrigliceridemia : influencia de las modificaciones dietéticas sobre los lípidos, lipoproteínas y apoproteínas plasmáticas en pacientes con hipertrigliceridemia primaria - Soriguer Escofet, F.J.; Escolar Castellón, J.L.; Esteva de Antonio, I.; Valdivieso Felices, P.; González Santos, P.; García Arnés, J.A.; Tinahones Madueño, F.J.;
    Medicina clínica 1992 ; 98(17) : 646-650

5 Contenido graso, proteico y calórico de diferentes pescados, mariscos y moluscos, atlánticos y mediterráneos habitualmente consumidos en el sur de España - Soriguer Escofet, F.J.; Serna, S.; Valverde, E.; Hernando, J.; Martín Reyes, A.; Soriguer, M.; Pareja, A.; Tinahones Madueño, F.J.; Esteva de Antonio, I.;
    Nutrición Hospitalaria 1996 ; XI(4) : 245-257


Nueva búsquedaNueva búsqueda

Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)

Fecha: 19-03-2019