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Consulta: "REGLERO, G." Hallazgos: 5

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1 Sensibilidad química múltiple: caracterización genotípica, estado nutricional y calidad de vida de 52 pacientes - Loria Kohen, V.; Marcos Pasero, H.; Iglesia, R. de la; Aguilar Aguilar, E.; Espinosa Salinas, I.; Herranz, J.; Ramírez de Molina, A.; Reglero, G.;
    Medicina clínica 2017 ; 149(4) : 141-146

2 Impact of cooked functional meat enriched with omega-3 fatty acids and rosemary extract on inflammatory and oxidative status; A randomised, double-blind, crossover study - Bermejo López, L.; López Plaza, B.; Weber, T.K.; Palma Milla, S.; Iglesias Rosado, C.; Reglero, G.; Gómez Candela, C.;
    Nutrición Hospitalaria 2014 ; 30(5) : 1084-1091

3 Alimentos funcionales: productos cárnicos - Reglero, G.;
    Alimentación, nutrición y salud 2006 ; 13(3) : 61-66

4 Bases científicas para el desarrollo de productos cárnicos funcionales con actividad biológica combinada - Palanca, V.; Rodríguez, E.; Señoráns, J.; Reglero, G.;
    Nutrición Hospitalaria 2006 ; 21(2) : 199-202

5 Perfil de las competencias profesionales del diplomado en nutrición humana y dietética - Iglesias, C.; Sanz, J.; González, M.P.; Reglero, G.; Cabañas Armesilla, M.D.; Gil, C.; López, J.M.; Cervera Ral, P.; Puchal, A.; Salas, J.; Rovira, E.; Sarduí Bassols, M.C.; Goicolea, M.A.; Rocandio Pablo, A.M.; García, I.; Alonso, M.; Russolillo Femenías, G.; Sala, Y.; Valera, G.; Entrala Bueno, A.; Castro, M.J.; Redondo, M.P.;
    Nutrición Clínica 2003 ; 23(4)


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Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)

Fecha: 20-04-2019