ENFISPO

Nueva búsquedaNueva búsqueda AyudaAyuda
Consulta: "HOZ, L. DE LA" Hallazgos: 2

> Para guardar todo el resultado (máx. 200) seleccione el formato deseado y pulse en "Guardar registros"

Formato: Completo Breve RIS (gestores bibliográficos)

> Si desea mostrar una selección marque previamente los registros y pulse en "Mostrar selección"


1 Importancia de los ácidos grasos poliinsaturados en la salud humana y enrojecimiento de la carne y productos cárnicos en ácidos grasos de la familia n-3 (2a. parte) - Ordóñez, J.A.; Cambero, M.I.; D'Arrigo, M.; Hoz, L. de la;
    Alimentación, nutrición y salud 2003 ; 10(2) : 31-40

2 Importancia de los ácidos grasos poliinsaturados en la salud humana y enriquecimiento de la carne y productos cárnicos en ácidos grasos de la familia n-3 (1a. parte) - Ordóñez, J.A.; Cambero, M.I.; D'Arrigo, M.; Hoz, L. de la;
    Alimentación, nutrición y salud 2003 ; 10(1) : 10-18


Nueva búsquedaNueva búsqueda

Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)

Fecha: 20-04-2019