ENFISPO

Nueva búsquedaNueva búsqueda AyudaAyuda
Consulta: "SERRA MAJEM, L." Hallazgos: 71

> Para guardar todo el resultado (máx. 200) seleccione el formato deseado y pulse en "Guardar registros"

Formato: Completo Breve RIS (gestores bibliográficos)

> Si desea mostrar una selección marque previamente los registros y pulse en "Mostrar selección"


1 Prevalencia de los trastornos de la conducta alimentaria en adolescentes de Gran Canaria - Alvarez Malé, M.L.; Bautista Castaño, I.; Serra Majem, L.;
    Nutrición Hospitalaria 2015 ; 31(5) : 2283-2288

2 Uses and applications of the results from food surveys, physical activity estimates and other lifestyle related surveys at a population level - Aranceta Bartrina, J.; Pérez Rodrigo, C.; Alberdi Aresti, G.; Serra Majem, L.; Varela Moreiras, G.; Consensus meeting on the methodology of dietary surveys, classification of physical activity and healthy lifestyles (2014. Laguardia (Rioja Alavesa)); Sociedad Española de Nutrición Comunitaria. Reunión de Consenso sobre la metodología de las encuestas alimentarias, tipificación de la activiadd física y estilos de vida saludables (2014. Laguardia (Rioja Alavesa));
    Nutrición Hospitalaria 2015 ; 31(Supl. 3) : 290-292

3 Dietary intake and anthropometric reference values in population studies - Arija, V.; Pérez Rodrigo, C.; Martínez de Victoria Muñoz, E.; Ortega Anta, R.M.; Serra Majem, L.; Ribas Barba, L.; Aranceta Bartrina, J.; Consensus meeting on the methodology of dietary surveys, classification of physical activity and healthy lifestyles (2014. Laguardia (Rioja Alavesa)); Sociedad Española de Nutrición Comunitaria. Reunión de Consenso sobre la metodología de las encuestas alimentarias, tipificación de la activiadd física y estilos de vida saludables (2014. Laguardia (Rioja Alavesa));
    Nutrición Hospitalaria 2015 ; 31(Supl. 3) : 157-167

4 Misreporting in nutritional surveys: methodological implications - Castro Quezada, I.; Ruano Rodríguez, C.; Ribas Barba, L.; Serra Majem, L.; Consensus meeting on the methodology of dietary surveys, classification of physical activity and healthy lifestyles (2014. Laguardia (Rioja Alavesa)); Sociedad Española de Nutrición Comunitaria. Reunión de Consenso sobre la metodología de las encuestas alimentarias, tipificación de la activiadd física y estilos de vida saludables (2014. Laguardia (Rioja Alavesa));
    Nutrición Hospitalaria 2015 ; 31(Supl. 3) : 119-127

5 Special considerations for nutritional studies in elderly - Riobó Serván, P.; Sierra Poyartos, R.; Soldo Rodríguez, J.; Gómez Candela, C.; García Luna, P.P.; Serra Majem, L.; Consensus meeting on the methodology of dietary surveys, classification of physical activity and healthy lifestyles (2014. Laguardia (Rioja Alavesa)); Sociedad Española de Nutrición Comunitaria. Reunión de Consenso sobre la metodología de las encuestas alimentarias, tipificación de la activiadd física y estilos de vida saludables (2014. Laguardia (Rioja Alavesa));
    Nutrición Hospitalaria 2015 ; 31(Supl. 3) : 84-90

6 Assessment of Beverage intake and Hydration status - Nissensohn, M.; López Ufano, M.; Castro Quezada, I.; Serra Majem, L.; Consensus meeting on the methodology of dietary surveys, classification of physical activity and healthy lifestyles (2014. Laguardia (Rioja Alavesa)); Sociedad Española de Nutrición Comunitaria. Reunión de Consenso sobre la metodología de las encuestas alimentarias, tipificación de la activiadd física y estilos de vida saludables (2014. Laguardia (Rioja Alavesa));
    Nutrición Hospitalaria 2015 ; 31(Supl. 3) : 62-69

7 Controversies about population, clinical or basic research studies related with food, nutrition, physical activity and lifestyle - Aranceta Bartrina, J.; Pérez Rodrigo, C.; Alberdi Aresti, G.; varela Moreiras, G.; Serra Majem, L.; Consensus meeting on the methodology of dietary surveys, classification of physical activity and healthy lifestyles (2014. Laguardia (Rioja Alavesa)); Sociedad Española de Nutrición Comunitaria. Reunión de Consenso sobre la metodología de las encuestas alimentarias, tipificación de la activiadd física y estilos de vida saludables (2014. Laguardia (Rioja Alavesa));
    Nutrición Hospitalaria 2015 ; 31(Supl. 3) : 15-21

8 Consensus document and conclusions. methodology of dietary surveys, studies on nutrition, physical activity and other lifestyles - Aranceta Bartrina, J.; Varela Moreiras, G.; Serra Majem, L.; Pérez Rodrigo, C.; Abellana, R.; Ara, I.; Arija, V.; Aznar, S.; Avila, J.M.; Belmonte, S.; Consensus meeting on the methodology of dietary surveys, classification of physical activity and healthy lifestyles (2014. Laguardia (Rioja Alavesa)); Sociedad Española de Nutrición Comunitaria. Reunión de Consenso sobre la metodología de las encuestas alimentarias, tipificación de la activiadd física y estilos de vida saludables (2014. Laguardia (Rioja Alavesa));
    Nutrición Hospitalaria 2015 ; 31(Supl. 3) : 9-12

9 Obesidad infantil: ¿hemos tocado fondo? ¿Podemos echar las campanas al vuelo? [Editorial] - Serra Majem, L.;
    Medicina clínica 2014 ; 143(11) : 489-491

10 Chinchón declaration; decalogue on low- and no-calorie sweeteners (LNCS) - Serra Majem, L.; Ruiobó Serván, P.; Belmonte Cortés, S.; Anadón Navarro, A.; Aranceta Bartrina, J.; Franco Vargas, E.; García Closas, R.; Gómez Candela, C.; Herrero Sancho, E.; La vecchia, C.; López Díaz-Ufano, M.L.; Varela Moreiras, G.; Vázquez Castro, J.; Ribas Barba, L.; Alcaraz Cebrián, F.; García Luna, P.P.; González Gomis, M.; González Gross, M.; Granado de la Orden, S.; López Sobaler, A.M.; Moreno Villares, J.M.; Ortega Anta, R.M.; Pérez Rodrigo, C.; Polanco Allué, I.; Urrialde de Andrés, R.; Wokshop Sweeteneers, Health and Consumers (2013. Chinchón (Madrid);
    Nutrición Hospitalaria 2014 ; 29(4) : 719-734

11 Cómo conseguir publicar en The New England Journal of Medicine no morir en el intento: La experiencia PREDIMED [Editorial] - Arós, F.; Corella Piquer, D.; Cobvas, M.I.; Estruch Riba, R.; Fiol, M.; Lapetra, J.; Gómez Gracia, E.; Lamuela Raventós, R.M.; Martínez Hernández, A.; Martínez González, M.A.; Pintó, X.; Portillo, M.P.; Ros, E.; Ruiz Gutiérrez, V.; Sáez, G.; Salas Salvadó, J.; Serra Majem, L.; Tur Marí, J.A.; PREDIMED;
    Nutrición Hospitalaria 2013 ; 28(4) : 977-979

12 Etiology of obesity: two "key issues" and other emergin factors - Serra Majem, L.; Bautista Castaño, I.;
    Nutrición Hospitalaria 2013 ; 28(Supl. 5) : 32-43

13 Association between the adherence to the mediterranean diet and overweight and obesity in pregnant women in Gran Canaria - Silva del Valle, M.A.; Sánchez Villegas, A.; Serra Majem, L.;
    Nutrición Hospitalaria 2013 ; 28(3) : 654-659

14 Micronutrient recommendations and policies in Spain. The cases of iodine, folic acid and vitamin S - Brito García, N.; Serra Majem, L.;
    Nutrición Hospitalaria 2012 ; 27(5) : 1610-1618

15 Influencia del procedimiento culinario sobre la biodidponibilidad del licopeno en el tomate - Perdomo, F.; Cabrera Franquiz, F.; Cabrera, J.; Serra Majem, L.;
    Nutrición Hospitalaria 2012 ; 27(5) : 1542-1546

16 Determinantes sociales de sobrepeso y obesidad en España 2006 - Ortíz Moncada, R.; Alvarez-Dardet Díaz, C.; Miralles Bueno J.J.; Ruiz Cantero, M.T.; Dal-Re Saavedra, M.A.; Villar Villalba, C.; Pérez Farinós, N.; Serra Majem, L.;
    Medicina clínica 2011 ; 137(15) : 678-684

17 New technologies applied to food frequency questionnaires: a current perspective - García Segovia, P.; González Carrascosa, R.; Martínez Monzó, J.; Ngo, J.; Serra Majem, L.;
    Nutrición Hospitalaria 2011 ; 26(4) : 803-806

18 Prevalencia de obesidad en la población gestante de Gran Canaria - Bautista Castaño, I.; Alemán Pérez, N.; García Salvador, J.J.; González Quesada, A.; García Hernández, J.A.; Serra Majem, L.;
    Medicina clínica 2011 ; 136(11) : 478-480

19 Actualización, recomendaciones y consenso sobre el papel de los ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga en la gestación, lactancia y primer año de vida - Campoy, C.; Cabero, L.; Sanjurjo, P.; Serra Majem, L.; Anadón, A.; Morán, J.; Fraga, J.M.;
    Medicina clínica 2010 ; 135(2) : 75-82

20 La participación social como estrategia central de la nutrición comunitaria para afrontar los retos asociados a la transición nutricional - Suárez Herrera, J.C.; O'Shanahan Juan, J.J.; Serra Majem, L.;
    Revista Española de Salud Pública 2009 ; 83(6) : 791-803

21 Calidad nutricional de la dieta en gestantes sanas de Canarias - Ortiz Adrellucchi, A.; Sánchez Villegas, A.; Ramírez García, O.; Serra Majem, L.;
    Medicina clínica 2009 ; 133(16) : 615-621

22 Prevalencia de obesidad y sobrepeso en adolescentes canarios: relación con el desayuno y la actividad física - Henríquez Sánchez, P.; Doreste Alonso, J.; Laínez Sevillano, P.; Estévez González, M.D.; Iglesias Valle, M.; Martín López, G.; Sosa Iglesias, I.; Serra Majem, L.;
    Medicina clínica 2008 ; 130(16) : 606-610

23 Tendencias del estado nutricional de la población española: resultados del sistema de monitorización nutricional de Cataluña (1992-2003) - Serra Majem, L.; Ribas Barba, L.; Salvador Castell, G.; Román Viñas, B.; Castell Albat, C.; Cabezas Peña, C.; Pastor Ferrer, M.C.; Raidó Quintana, B.; Ngo de la Cruz, J.; García Alvarez, A.; Serra Farró, J.; Salleras Sanmartí, L.; Plasencia Taradach, A.;
    Revista Española de Salud Pública 2007 ; 81(5) : 559-570

24 La dieta mediterránea: una sinopsis - Serra Majem, L.; Bertomeu Galindo, I.; Bach Faig, A.;
    Alimentación, nutrición y salud 2007 ; 14(3) : 76-80

25 Epidemiología y factores determinantes de la obesidad infantil y juvenil en españa - Aranceta Bartrina, J.; Pérez Rodrígo, C.; Ribas Barba, L.; Serra Majem, L.;
    Revista Pediatría de Atención Primaria 2005 ; VII(supl. 1) : 13-20

26 Desnutrición infantil, salud y pobreza: intervención desde un programa integral - Ortíz Andrelluchi, A.; Peña Quintana, L.; Albino Beñacar, A.; Mönckeberg Barros, F.; Serra Majem, L.;
    Nutrición Hospitalaria 2006 ; 21(4) : 533-541

27 Alimentos funcionales en nutrición comunitaria: aplicaciones durante el puerperio y lactancia - Ortiz Andrelluchi, A.; Serra Majem, L.;
    Alimentación, nutrición y salud 2006 ; 13(1) : 23-28

28 Prevalencia de obesidad en España - Aranceta Bartrina, J.; Serra Majem, L.; Foz Sala, M.; Moreno Esteban, B.;
    Medicina clínica 2005 ; 125(12) : 460-466

29 Conocimientos y lagunas sobre la implicación de la nutrición y la actividad física en el desarrollo de la obesidad infantil y juvenil - Bautista Castaño, I.; Sangil Monroy, M.; Serra Majem, L.;
    Medicina clínica 2004 ; 123(20) : 782-793

30 Tablas de evaluación del riesgo coronario adaptadas a la población española: estudio DORICA - Aranceta Bartrina, J.; Pérez Rodrigo, C.; Foz Sala, M.; Mantilla, T.; Serra Majem, L.; Moreno Esteban, B.; Monereo Megías, S.; Millán, J.;
    Medicina clínica 2004 ; 123(18) : 686-691

31 Epidemiología y prevención de la obesidad infantil y juvenil - Aranceta Bartrina, J.; Pérez Rodrigo, C.; Serra Majem, L.;
    Humanitas, Humanidades Médicas 2005 ; 6 : 125-137

32 Obesidad infantil y juvenil en España. Resultados del estudio EnKid (1998-2000) - Serra Majem, L.; Ribas Barba, L.; Aranceta Bartrina, J.; Pérez Rodrigo, C.; Saavedra Santana, P.; Peña Quintana, L.;
    Medicina clínica 2003 ; 121(19) : 725-732

33 Ingestión actual de calcio a partir de los lácteos en la población canaria de 6 a 75 años de edad: datos de la encuesta nutricional canaria (ENCA) - Marrero Montelongo, M.; Navarro Rodríguez, M.C.; Laínez Sevillano, P.; Torres García, M.; Serra Majem, L.;
    Revista Española de Enfermedades Metabólicas Oseas 2004 ; 13(2) : 25-29

34 Valoración nutricional de trabajadores sanitarios expuestos a turnicidad en Canarias - Fernández Rodríguez, M.J.; Bautista Castaño, I.; Bello Luján, L.M.; Hernández Bethencourt, L.; Sánchez Villegas, A.; Serra Majem, L.;
    Nutrición Hospitalaria 2004 ; XIX(5) : 286-291

35 Aplicación de análisis multivariado para la diferenciación de individuos sanos según su contenido sérico de minerales - Rodríguez Rodríguez, E.; Henríquez Sánchez, P.; López Blanco, F.; Díaz Romero, C.; Serra Majem, L.;
    Nutrición Hospitalaria 2004 ; XIX(5) : 263-268

36 Hábitos alimentarios de los alumnos usuarios de comedores escolares en España: estudio "Dime Cómo Comes" - Aranceta Bartrina, J.; Pérez Rodrigo, C.; Serra Majem, L.; Delgado Rubio, A.;
    Atención primaria 2004 ; 33(3) : 131-139

37 Hábitos alimentarios y consumo de alimentos en la población infantil y juvenil española (1998-2000): variables socioeconómicas y geográficas - Serra Majem, L.; Ribas Barba, L.; Pérez Rodrigo, C.; Roman Viñas, B.; Aranceta Bartrina, J.;
    Medicina clínica 2003 ; 121(4) : 126-131

38 Factores de riesgo cardiovascular en el sobrepeso y la obesidad: variaciones tras tratamiento de pérdida ponderal - Bautista Castaño, I.; Molina Cabrillana, J.; Montoya Alonso, J.A.; Serra Majem, L.;
    Medicina clínica 2003 ; 121(13) : 485-491

39 Luteína y salud - Aranceta Bartrina, J.; Pérez, C.; Serra Majem, L.; Ortega Anta, R.M.; Entrala Bueno, A.; Gil Hernández, A.;
    Nutrición Clínica 2003 ; 23(2) : 36-44

40 Prevalencia de la obesidad en España: resultados del estudio SEEDO 2000 - Aranceta Bartrina, J.; Pérez Rodrigo, C.; Serra Majem, L.; Ribas Barba, L.; Quiles Izquierdo, J.; Vioque, J.; Tur Marí, J.A.; Mataix Verdú, J.; Llopis González, J.; Tojo Sierra, R.; Foz Sala, M.; Grupo Colaborativo Español para el Estudio de la Obesidad;
    Medicina clínica 2003 ; 120(16) : 608-612

41 Prevalencia del síndrome metabólico en la población de la Comunidad Canaria - Alvarez León, E.E.; Ribas Barba, L.; Serra Majem, L.;
    Medicina clínica 2003 ; 120(5) : 172-174

42 Concentraciones de Na, K, Ca y P en sueros de una muestra representativa de la población canaria - Díaz Romero, C.; Henríquez Sánchez, P.; López Blanco, F.; Rodríguez Rodríguez, E.; Serra Majem, L.;
    Nutrición Hospitalaria 2002 ; XVII(4) : 204-212

43 Criterios de enriquecimientos nutricionales en España - Serra Majem, L.; Jornadas sobre Nutrición, Salud Pública y Seguridad Alimentaria (1as. 2002. Toledo);
    Nutrición Clínica 2002 ; 22(5) : 25-26

44 Relación del consumo de alimentos y nutrientes con el hábito tabáquico - Serra Majem, L.; Román Viñas, B.; Ribas Barba, L.; Ramón, J.M.; Lloveras, G.;
    Medicina clínica 2001 ; 116(4) : 129-132

45 Distribución de la concentración sérica de B-caroteno, retinol y a-tocoferol en una muestra representativa de la población adulta de Cataluña - García Closas, R.; Serra Majem, L.; Pastor Ferrer, M.C.; Olmos Castellvell, M.; Roman, B.; Ribas Barba, L.; Salleras Sanmartí, L.; Grupo de Investigación sobre Evaluación del Estado Nutricional de la Población Catalana;
    Medicina clínica 2002 ; 118(7) : 256-261

46 Distribución de la concentración sérica de vitamina C, ácido fólico y vitamina B12 en una muestra representativa de la población adulta de Cataluña - García Closas, R.; Serra Majem, L.; Sabater Sales, G.; Olmos Castellvell, M.; Ribas Barba, L.; Salleras Sanmartí, L.;
    Medicina clínica 2002 ; 118(4) : 135-141

47 Alimentos funcionales : conceptos y posibilidades de aplicación - Manno, S.R.; Gonzalvo Heras, B.; Serra Majem, L.;
    Alimentación, nutrición y salud 2001 ; 8(2) : 44-49

48 Evolución de la mortalidad atribuible al tabaco en las Islas Canarias (1975-1994) - Bello Luján, L.M.; Lorenzo Ruano, P.; Gil Muñoz, M.; Saavedra Santana, P.; Serra Majem, L.;
    Revista Española de Salud Pública 2001 ; 75(1) : 71-80

49 Distribución de la concentración de lípidos séricos en una muestra representativa de la población adulta de Cataluña - García Closas, R.; Serra Majem, L.; Chacón Castro, P.; Olmos Castellvell, M.; Ribas Barba, L.; Salleras Sanmartí, L.; Grupo de Investigación sobre Evaluación del Estado Nutricional de la Población Catalana;
    Medicina clínica 1999 ; 113(1) : 6-12

50 Evaluación de la eficacia de los cursos de formación sanitaria dirigidos a los manipuladores de alimentos del área sanitaria de Gandía, Valencia - Viedma Gil de Vergara, P.; Colomer revuelta, C.; Serra Majem, L.;
    Revista Española de Salud Pública 2000 ; 74(3) : 299-307

51 Por una política de nutrición en Europa en el siglo XXI : desarrollo de unas guías alimentarias basadas en el consumo de alimentos - Gibney, M.J.; Serra Majem, L.; Kearney, J.M.; Becker, W.; Löwik, M.R.H.; Wiseman, M.; De Henauw, S.; Haraldsdóttir, J.; Flynn, M.A.T.; Graça, P.; Kafatos, A.; Koenig, J.; Leclercq, C.; Lambe, J.; Ribas Barba, L.; Román, B.; Valsta, L.M.; Volatier, J.L.; Wearne, S.J.;
    Nutrición Clínica 2000 ; 20(3) : 29-46

52 Prevalencia de la obesidad en España : estudio SEEDO'97 - Aranceta Bartrina, J.; Pérez Rodrigo, C.; Serra Majem, L.; Ribas Barba, L.; Quiles Izquierdo, J.; Vioque, J.; Foz Sala, M.; Grupo Colaborativo Español para el Estudio de la Obesidad;
    Medicina clínica 1998 ; 111(12) : 441-445

53 Variables sociales y sanitarias asociadas a la autopercepción de salud en la población adulta de Gran Canaria (Islas Canarias) - Bello Luján, L.M.; Suárez Rivero, J.B.; Prieto Ramos, F.; Serra Majem, L.;
    Atención primaria 1999 ; 24(9) : 533-536

54 Prevalencia de trastorno de la función tiroidea en la provincia de Lleida - Gascó Eguiluz, E.; Serna Arnaiz, M.C.; Vázquez Torguet, A.; Peremiquel Lluch, M.; Ibarz Excuer, M.; Serra Majem, L.;
    Atención primaria 1999 ; 24(8) : 475-479

55 Situación actual de la endemia de bocio y del consumo de yodo en la población del Pirineo y de la comarca de Segriá de Lleida - Serna Arnaiz, M.C.; Serra Majem, L.; Gascó Eguiluz, E.; Muñoz Márquez, J.; Ribas Barba, L.; Escobar del Rey, F.;
    Atención primaria 1998 ; 22(10) : 642-648

56 Análisis de la nutrición artificial en Cataluña en el periodo 1989-1993 - Riba Sicart, M.; Rivero Urgell, M.; Serra Majem, L.;
    Nutrición Hospitalaria 1999 ; XIV(1) : 44-50

57 Estudio SUVIMAX (Francia) : el papel de los antioxidantes en la prevención del cáncer y la enfermedad cardiovascular - Vázquez Martínez, C.; Galán, P.; Preziosi, P.; Ribas Barba, L.; Serra Majem, L.; Hercberg, S.;
    Revista Española de Salud Pública 1998 ; 72(3) : 173-183

58 Metodología del estudio SU-VI-MAX en España : efecto de la suplementación con vitaminas y minerales antioxidantes (B-caroteno, vitamina C, vitamina E, selenio y zinc) sobre la incidencia de enfermedades cardiovasculares, cánceres, cataratas y morbilidad - Serra Majem, L.; Ribas Barba, L.; Ramón Torrell, J.M.; Fernández Ballart, J.; Galán, P.; Hercberg, S.;
    Nutrición Clínica 1998 ; 18(3) : 27-32

59 Criterios generales de elaboración y utilización de tablas y sistemas de datos de composición de los alimentos - Farran Codina, A.; Boatella Riera, J.; Serra Majem, L.; Ribas Farran, L.; Rafecas Martínez, M.; Codony Salcedo, R.;
    Revista de Sanidad e Higiene Pública 1994 ; 68(4) : 427-441

60 Directrices para la elaboración de estudios poblacionales de alimentación y nutrición - Banegas Banegas, J.R.; Villar Alvarez, F.; Gul López, E.; Carretero Baeza, M.L.; Arranz, I.; Aranceta Bartrina, J.; Serra Majem, L.; Rabat, J.M.; Rodríguez Artalejo, F.; Sabaté, J.; Vázquez Martínez, C.; Armas Navarro, A.; Martín Moreno, J.M.; López Nomdedeu, C.; Moreiras Tuni, O.; Vioque, J.; Quiles Izquierdo, J.; Sastre Gallego, A.; Soria Valle, P.;
    Revista de Sanidad e Higiene Pública 1994 ; 68(2) : 247-260

61 Dieta, nutrición y cáncer - Serra Majem, L.; Dietecom España. Jornadas de Nutrición Práctica (2ª. 1998. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 1998 ; 2 : 32-39

62 Estudio comparativo entre distintos preparados polivitamínico-minerales del mercado según el aporte de micronutrientes en relación a las ingestas diarias recomendadas - Casals Canudas, E.; Gascón Vila, P.; Ribas Barba, L.; Serra Majem, L.;
    Nutrición Clínica 1998 ; 18(1) : 25-29

63 Prevención secundaria - Serra Majem, L.; Borrás Andrés, J.M.; Salleras Sanmartí, L.;
    Jano (Monografías Médicas) 1990 ; 4(2) : 5-20

64 Dieta y cáncer : perspectivas epidemiológicas - Serra Majem, L.; Aranceta Bartrina, J.;
    Jano (Monografías Médicas) 1990 ; 4(1) : 13-26

65 Comparación de dos métodos de valoración de la ingesta de alimentos y nutrientes : recordatorio de 24 horas y cuestionario de frecuencia semicuantitativa - Serra Majem, L.; Morales, D.; Domingo, C.; Caubet, E.; Ribas Barba, L.; Nogués, R.M.;
    Medicina clínica 1994 ; 103(17) : 652-656

66 Dieta y enfermedad coronaria en España : ¿existe la paradoja española? - Serra Majem, L.; Ribas Barba, L.; García Closas, R.; Armas Navarro, A.; Orengo Valverde, J.C.; Ramon Torrell, J.M.;
    Alimentación, nutrición y salud 1997 ; 4(4) : 95-105

67 El sedentarismo como factor de riesgo vascular - Saltó Cerezuela, E.; Serra Majem, L.; Taberner Zaragoza, J.L.;
    Jano 1992 ; Extra Nov. : 57-60

68 El exceso de peso y la obesidad como factores de riesgo vascular - Tresserras Gaju, R.; Serra Majem, L.;
    Jano 1992 ; Extra Nov. : 49-56

69 Prevalencia de tabaquismo en 6 comarcas de Lleida - Serna Arnaiz, M.C.; Serra Majem, L.; Miret Montané, M.; Gascó Eguiluz, E.; Perera Enjuanes, A.; Mitjavila López, J.;
    Atención primaria 1997 ; 19(5) : 221-225

70 Consumo de suplemento vitamínico-minerales en la población española (1996) - Serra Majem, L.; Ribas Barba, L.; Sáiz de Bustamante Pérez, P.; López Blanco, F.; Barbachano, M.;
    Nutrición Clínica 1996 ; 16(5) : 7-15

71 Ejercicio físico y enfermedad - Roure Cuspinera, E.; Saltó Cerezuela, E.; Serra Majem, L.; Vallbona, C.; Guayta Escolies, R.; Tresserras Gaju, R.; Taberner Zaragoza, J.L.; Salleras Sanmartí, L.;
    Atención primaria 1995 ; 15(8) : 520-525


Nueva búsquedaNueva búsqueda

Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)

Fecha: 20-07-2019