ENFISPO

Nueva búsquedaNueva búsqueda AyudaAyuda
Consulta: "LEON CARRALAFUENTE, E." Hallazgos: 12

> Para guardar todo el resultado (máx. 200) seleccione el formato deseado y pulse en "Guardar registros"

Formato: Completo Breve RIS (gestores bibliográficos)

> Si desea mostrar una selección marque previamente los registros y pulse en "Mostrar selección"


1 Obesidad, calorías y alimentación - León Carralafuente, E.;
    Diabetes (Madrid) 2004 ; 6 : 26-27

2 Alimentos enriquecidos con el ácido linoleico conjugado - León Carralafuente, E.;
    Diabetes (Madrid) 2004 ; 4 : 27-28

3 Alimentos enriquecidos, funcionales o naturales - León Carralafuente, E.;
    Diabetes (Madrid) 2004 ; 5 : 25-26

4 De frutas, verduras y hortalizas al menos "5" al día. Algunos consejos prácticos para aumentar su consumo - León Carralafuente, E.;
    Diabetes (Madrid) 2004 ; 3 : 29-30

5 Acidos grasos poliinsaturados: los omega 3 - León Carralafuente, E.;
    Diabetes (Madrid) 2004 ; 2 : 25-26

6 ¿Qué sabemos de los alimentos funcionales? (II). Disponibilidad en el mercado - León Carralafuente, E.;
    Diabetes (Madrid) 2004 ; 1 : 29-30

7 ¿Qué sabemos de los alimentos funcionales? (I) - León Carralafuente, E.;
    Diabetes (Madrid) 2003 ; 6 : 31-33

8 Los micronutrientes: los minerales - León Carralafuente, E.;
    Diabetes (Madrid) 2003 ; 2 : 33-34

9 Las bondades del aceite de oliva - León Carralafuente, E.;
    Diabetes (Madrid) 2003 ; 5 : 28-31

10 Cómo llevar a la mesa nuestros conocimientos (II) - León Carralafuente, E.;
    Diabetes (Madrid) 2003 ; 4 : 27-29

11 Cómo llevar a la mesa nuestros conocimientos (I) - León Carralafuente, E.;
    Diabetes (Madrid) 2003 ; 3 : 31-33

12 El alcohol ¿amigo o enemigo? - León Carralafuente, E.;
    Diabetes (Madrid) 2003 ; 1 : 35-37


Nueva búsquedaNueva búsqueda

Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)

Fecha: 21-04-2019