ENFISPO

Nueva búsquedaNueva búsqueda AyudaAyuda
Consulta: "GARCIA PEDREGAL, E." Hallazgos: 7

> Para guardar todo el resultado (máx. 200) seleccione el formato deseado y pulse en "Guardar registros"

Formato: Completo Breve RIS (gestores bibliográficos)

> Si desea mostrar una selección marque previamente los registros y pulse en "Mostrar selección"


1 Efectos beneficiosos derivados de la mejora del valor nutritivo - Rius Tarruella, J.; García Pedregal, E.;
    Yogur vivo 2003 ; monográf 1 : 26

2 El yogur tiene un efecto modulador - Rius Tarruella, J.; García Pedregal, E.;
    Yogur vivo 2003 ; monográf 1 : 23-24

3 El yogur contribuye al manejo de la diarrea - Rius Tarruella, J.; García Pedregal, E.;
    Yogur vivo 2003 ; monográf 1 : 21-22

4 El yogur contribuye a una mayor eficacia de la digestión de la lactosa - Rius Tarruella, J.; García Pedregal, E.;
    Yogur vivo 2003 ; monográf 1 : 17-20

5 El yogur tiene un efecto favorable sobre la flora intestinal - Rius Tarruella, J.; García Pedregal, E.;
    Yogur vivo 2003 ; monográf 1 : 14-15

6 Supervivencia intestinal de las bacterias lácticas del yogur - Rius Tarruella, J.; García Pedregal, E.;
    Yogur vivo 2003 ; monográf 1 : 10-12

7 El yogur es un alimento funcional y probiótico - Rius Tarruella, J.; García Pedregal, E.;
    Yogur vivo 2003 ; monográf 1 : 5-7


Nueva búsquedaNueva búsqueda

Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)

Fecha: 18-04-2019