ENFISPO

Nueva búsquedaNueva búsqueda AyudaAyuda
Consulta: "JODRAL VILLAREJO, M." Hallazgos: 13

> Para guardar todo el resultado (máx. 200) seleccione el formato deseado y pulse en "Guardar registros"

Formato: Completo Breve RIS (gestores bibliográficos)

> Si desea mostrar una selección marque previamente los registros y pulse en "Mostrar selección"


1 Crucíferas y salud - Villarejo, M.; Zizzo, G.; Murillo, M.M.; Gallardo, M.C.; Serrano Jiménez, S.; Jodral Villarejo, M.;
    Alimentación, nutrición y salud 2002 ; 9(2) : 46-50

2 Surimi : valor nutritivo - Murillo, M.M.; Gallardo, M.C.; Serrano Jiménez, S.; Villarejo, M.; Zizzo, G.; Jodral Villarejo, M.;
    Alimentación, nutrición y salud 2001 ; 8(1) : 3-9

3 La carambola : un nuevo fruto tropical en el mercado español - Costabeber, I.; Borrego Carrión, M.M.; Ibáñez Malagón, P.J.; Angulo Lucena, R.; Jodral Villarejo, M.;
    Alimentación, nutrición y salud 1998 ; 5(3) : 59-64

4 Investigación de la calidad microbiológica de margarinas - Polo Villar, L.M.; Jodral Villarejo, M.; Zurera Cosano, G.; Jordano Salinas, R.; Rincón León, F.; Pozo Lora, R.;
    Revista de Sanidad e Higiene Pública 1984 ; 58(3-4) : 291-296

5 Investigación de colorantes artificiales en productos de confitería infantiles - Marín Villarejo, M.L.; Pozo Lora, R.; Jodral Villarejo, M.;
    Revista de Sanidad e Higiene Pública 1983 ; 57(11-12) : 1221-1228

6 Residuos de plaguicidas organoclorados en margarinas - Pozo Lora, R.; Herrera Marteache, A.; Pozo Villar, L.M.; Jodral Villarejo, M.;
    Revista de Sanidad e Higiene Pública 1983 ; 57(5-6) : 517-524

7 Pesticidas organoclorados en leches evaporadas y en leches condensadas españolas - Herrera Marteache, A.; Pozo Lora, R.; Jodral Villarejo, M.; Polo Villar, L.M.;
    Revista de Sanidad e Higiene Pública 1981 ; 55(9-10) : 1061-1072

8 Presencia del fungicida hexaclorobenceno en leches evaporadas y condensadas españolas - Polo Villar, L.M.; Pozo Lora, R.; Jodral Villarejo, M.; Herrera Marteache, A.;
    Revista de Sanidad e Higiene Pública 1981 ; 55(3-4) : 327-332

9 Situación legislativa de preparados para lactantes y de continuación - Angulo Lucena, R.; Gallego Domínguez, M.C.; Bentabol Manzanares, A.; Jodral Villarejo, M.;
    Revista de Sanidad e Higiene Pública 1995 ; 69(1) : 39-48

10 Factores antinutritivos en habas - Ibáñez Malagón, P.J.; Costabeber, I.; Angulo Lucena, R.; Jodral Villarejo, M.;
    Nutrición Clínica 1998 ; 18(1) : 7-10

11 Seguridad alimentaria : importancia del manipulador de alimentos en la salud pública - Serrano Jiménez, S.; Jodral Villarejo, M.;
    Alimentación, nutrición y salud 1997 ; 4(4) : 106-109

12 Las habas : una fuente de proteínas - Ibáñez Malagón, P.J.; Costabeber, I.; Angulo Lucena, R.; Jodral Villarejo, M.;
    Nutrición Clínica 1997 ; 17(5) : 17-24

13 Importancia de los probióticos en la alimentación - Angulo Lucena, R.; Medina Canalejo, L.M.; Jodral Villarejo, M.;
    Nutrición Clínica 1995 ; 15(4) : 43-51


Nueva búsquedaNueva búsqueda

Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)

Fecha: 21-04-2019