ENFISPO

Nueva búsquedaNueva búsqueda AyudaAyuda
Consulta: "ZAMORA NAVARRO, S." Hallazgos: 18

> Para guardar todo el resultado (máx. 200) seleccione el formato deseado y pulse en "Guardar registros"

Formato: Completo Breve RIS (gestores bibliográficos)

> Si desea mostrar una selección marque previamente los registros y pulse en "Mostrar selección"


1 Importancia de la sacarosa en las funciones cognitivas: comportamiento y conocimiento - Zamora Navarro, S.; Pérez Llamas, F.;
    Nutrición Hospitalaria 2013 ; 28(Supl. 4) : 106-111

2 Erros and myths in feending and nutrition: impact on the problems of obesity - Zamora Navarro, S.; Pérez Llamas, F.;
    Nutrición Hospitalaria 2013 ; 28(Supl. 5) : 81-88

3 Desarrollo de una versión actualizada de una aplicación informática para investigación y práctica en nutrición humana (GRUNUMUR 2.0) - Pérez Llamas, F.; Garaulet Aza, M.; Torralba, C.; Zamora Navarro, S.;
    Nutrición Hospitalaria 2012 ; 27(5) : 1576-1582

4 Prevalencia de desnutrición e influencia de la suplementación nutricional oral sobre el estado nutricional en ancianos institucionalizados - Pérez Llamas, F.; Moregó, A.; Tobanuela, M.; García, M.D.; Santo, E.; Zamora Navarro, S.; García Aguilar, R.;
    Nutrición Hospitalaria 2011 ; 26(5) : 1134-1140

5 Estrategias para mejorar el valor nutricional de los menús ofertados en residencias públicas para personas mayores - Sánchez Campillo, M.; Torralba, C.; López, M.A.; Zamora Navarro, S.; Pérez Lamas, F.;
    Nutrición Hospitalaria 2010 ; 25(6) : 1014- 1019

6 Study and classification of the abdominal adposity throughout the application of the two-dimensional predictive equation Garaulet et al., in the clinical practice - Piernas Sánchez, C.M.; Morales Falo, E.M.; Zamora Navarro, S.; Garaulet Aza, M.;
    Nutrición Hospitalaria 2010 ; 25(2) : 270-274

7 Una aplicación informática multivalente para estudios del estado nutricional de grupos de población : valoración de la ingesta alimentaria - Pérez Llamas, F.; Garaulet Aza, M.; Herrero, F.; Palma, J.T.; Pérez de Heredia, F.; Marín, R.; Zamora Navarro, S.;
    Nutrición Hospitalaria 2004 ; XIX(3) : 160-166

8 Hábitos de hidratación en un colectivo de deportistas de pruebas de resistencia - Marins, J.C.; Agudo, C.; Iglesias, M.L.; Marins, N.; Zamora Navarro, S.;
    Selección 2004 ; 13(1) : 18-28

9 Bebidas para deportistas y electrolitos plasmáticos [Revisión] - Marins, J.C.; Martín Dantas, E.H.; Pérez García, E.; Villegas García, J.A.; Zamora Navarro, S.;
    Archivos de Medicina del Deporte 2001 ; XVIII(86) : 621-626

10 Estudio comparativo del tipo de obesidad en mujeres pre y posmenopaúsicas: relación con el tamaño adipocitario, la composición de la grasa y diferentes variables endocrinas, metabólicas, nutricionales y psicológicas - Garaulet Aza, M.; Pérez Llamas, F.; Zamora Navarro, S.; Tébar Massó, F.J.;
    Medicina clínica 2002 ; 118(8) : 281-286

11 Deshidratación y ejercicio físico - Marins, J.C.; Martín Dantas, E.H.; Zamora Navarro, S.;
    Selección 2000 ; 9(3) : 149-163

12 Dietary intake in adolescents from south-east Spain and its relationship with physical activity - Alencar, L.E.; Martínez, A.; Fernández, C.; Garaulet Aza, M.; Pérez Llamas, F.; Zamora Navarro, S.;
    Nutrición Hospitalaria 2000 ; XV(2) : 51-57

13 Repercusión sobre la viscosidad y el límite de deslizamiento de la adición de diferentes grasas vegetales a rellenos de bombones - Saavedra, M.I.; López Jiménez, J.A.; Pérez Llamas, F.; Canteras Jordana, M.; Zamora Navarro, S.;
    Nutrición Hospitalaria 1998 ; XIII(3) : 125-129

14 Características de la grasa de algunos alimentos del grupo de las carnes y su relación con la salud - Pérez Llamas, F.; López Jiménez, J.A.; Marín, J.F.; Zamora Navarro, S.;
    Nutrición Hospitalaria 1998 ; XIII(2) : 95-98

15 Evaluación del consumo alimentario en mujeres con sobrepeso que van a ser sometidas a un programa de adelgazamiento voluntario - Garaulet Aza, M.; Juárez, M.L.; Pérez Llamas, F.; Tébar Massó, F.J.; Zamora Navarro, S.;
    Nutrición Hospitalaria 1997 ; XII(6) : 299-303

16 Características físico-químicas de diferentes tipos de grasas y aceites vegetales utilizados en la elaboración de bombones - Saavedra, M.I.; López Jiménez, J.A.; Pérez Llamas, F.; Zamora Navarro, S.;
    Nutrición Hospitalaria 1997 ; XII(5) : 270-273

17 Evaluación de la ingesta de vitaminas en un colectivo de la Universidad de Murcia - Juárez, M.L.; Alegría, M.I.; Marín, C.; López Jiménez, J.A.; Pérez Llamas, F.; Zamora Navarro, S.;
    Nutrición Hospitalaria 1997 ; XII(4) : 210-214

18 Dieta y enfermedad coronaria - Sánchez de Medina Contreras, F.; Zamora Navarro, S.;
    Nutrición Hospitalaria 1995 ; X(3) : 152-157


Nueva búsquedaNueva búsqueda

Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)

Fecha: 20-04-2019