ENFISPO

Nueva búsquedaNueva búsqueda AyudaAyuda
Consulta: "RUPERTO LOPEZ, M.M." Hallazgos: 5

> Para guardar todo el resultado (máx. 200) seleccione el formato deseado y pulse en "Guardar registros"

Formato: Completo Breve RIS (gestores bibliográficos)

> Si desea mostrar una selección marque previamente los registros y pulse en "Mostrar selección"


1 Impact of improved fat-meat products consumption on anthropometric markers and nutrient intakes of male volunteers at increased cardiovascular risk - Celada, P.; Delgado Pando, G.; Olmedilla Alonso, B.; Jiménez Colmenero, F.; Ruperto López, M.M.; Sánchez Muñiz, F.J.;
    Nutrición Hospitalaria 2015 ; 32(2) : 710-721

2 Concordancia entre la autopercepción corporal y el IMC calculado en una población voluntaria captada en IV Día Nacional de la Persona Obesa - Cánovas Guillamin, B.; Ruperto López, M.M.; Mendoza, E.; Koning Garlito, M.A.; Martín, E.; Segurola Gurrutchaga, H.; Garriga García, M.; Vázquez Martínez, C.;
    Nutrición Hospitalaria 2001 ; XVI(4) : 116-120

3 El aguacate : historia, características y salud - Garriga García, M.; Koning Garlito, M.A.; Ruperto López, M.M.; Vázquez Martínez, C.;
    Alimentación, nutrición y salud 2000 ; 7(3) : 61-66

4 Aspectos nutricionales en la fibrosis quística - Ruperto López, M.M.; Garriga García, M.; Koning Garlito, F.; Vázquez Martínez, C.;
    Alimentación, nutrición y salud 2000 ; 7(1) : 21-28

5 Objetivos del tratamiento dietético en la insuficiencia renal crónica - Ruperto López, M.M.;
    Nutrición Clínica 1999 ; 19(2) : 43-58


Nueva búsquedaNueva búsqueda

Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)

Fecha: 23-04-2019