ENFISPO

Nueva búsquedaNueva búsqueda AyudaAyuda
Consulta: "POLANCO ALLUE, I." Hallazgos: 11

> Para guardar todo el resultado (máx. 200) seleccione el formato deseado y pulse en "Guardar registros"

Formato: Completo Breve RIS (gestores bibliográficos)

> Si desea mostrar una selección marque previamente los registros y pulse en "Mostrar selección"


1 Special considerations for nutritional studies in elderly - Pérez Rodrigo, C.; Artiach Escauriaza, B.; Artiach Escauriaza, J.; Polanco Allué, I.; Consensus meeting on the methodology of dietary surveys, classification of physical activity and healthy lifestyles (2014. Laguardia (Rioja Alavesa)); Sociedad Española de Nutrición Comunitaria. Reunión de Consenso sobre la metodología de las encuestas alimentarias, tipificación de la activiadd física y estilos de vida saludables (2014. Laguardia (Rioja Alavesa));
    Nutrición Hospitalaria 2015 ; 31(Supl. 3) : 76-83

2 Chinchón declaration; decalogue on low- and no-calorie sweeteners (LNCS) - Serra Majem, L.; Ruiobó Serván, P.; Belmonte Cortés, S.; Anadón Navarro, A.; Aranceta Bartrina, J.; Franco Vargas, E.; García Closas, R.; Gómez Candela, C.; Herrero Sancho, E.; La vecchia, C.; López Díaz-Ufano, M.L.; Varela Moreiras, G.; Vázquez Castro, J.; Ribas Barba, L.; Alcaraz Cebrián, F.; García Luna, P.P.; González Gomis, M.; González Gross, M.; Granado de la Orden, S.; López Sobaler, A.M.; Moreno Villares, J.M.; Ortega Anta, R.M.; Pérez Rodrigo, C.; Polanco Allué, I.; Urrialde de Andrés, R.; Wokshop Sweeteneers, Health and Consumers (2013. Chinchón (Madrid);
    Nutrición Hospitalaria 2014 ; 29(4) : 719-734

3 El espectro de la sensibilidad al gluten se amplia - Polanco Allué, I.; Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación. Congreso Internacional (8ª. 2013. Madrid); Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (17ª. 2013. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2013 ; 17 : 23-24

4 La prevención activa de la obesidad y el comedor escolar - Polanco Allué, I.; Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (16º. 2012. Madrid); Simposium Internacional Nutrición y Alimentación en el Ambito Escolar (2012. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2012 ; 16 : 60-61

5 Importancia del agua en la hidratación de la población española: documento FESNAD 2010 - Iglesias Rosado, C.; Villarino Marín, A.; Martínez Hernández, J.A.; Cabrerizo García, J.; Gargallo, M.; Lorenzo, H.; Quiles Izquierdo, J.; Planas Vila, M.; Polanco Allué, I.; Romero de Avila, D.; Russolillo Femenías, J.; Farré, R.; Moreno Villares, J.M.; Riobó Serván, P.; Salas Salvadó, J.;
    Nutrición Hospitalaria 2011 ; 26(1) : 27-36

6 Recomendaciones de bebida e hidratación para la población española - Martínez Alvarez, J.R.; Villarino Marín, A.; Polanco Allué, I.; Iglesias Rosado, C.; Gil Gregorio, P.; Ramos Cordero, P.; López Rocha, A.; Ribera Casado, J.M.; Legido Arce, J.C.;
    Nutrición Clínica 2008 ; 28(2) : 3-19

7 Comparativa de las Ingestas Dietéticas de Referencia (IDR) de los diferentes países de la Unión Europea, de Estados Unidos (EE.UU.) y de la Organización Mundial de la Salud (OMS) - Cuervo, M.; Corbalán, M. A.; Baladía Rodríguez, E.; Cabrerizo García, L.; Formiguera, X.; Iglesias Rosado, C.; Lorenzo, H.; Polanco Allué, I.; Quiles Izquierdo, J.; Romero de Avila, M.D.; Russolillo Femenías, G.; Villarino Marín, A.; Martínez Hernández, J.A.;
    Nutrición Hospitalaria 2009 ; 24(4) : 384-414

8 Actualización en alergia alimentaria - Martín Esteban, M.; Polanco Allué, I.;
    Alimentación, nutrición y salud 2002 ; 9(4) : 96-108

9 Aspectos actuales de la nutrición en la enfermedad celíaca - Polanco Allué, I.; Molina, M.; Prieto, G.;
    Alimentación, nutrición y salud 2000 ; 7(2) : 34-36

10 Fisiología de la digestión y absorción de los hidratos de carbono - Polanco Allué, I.;
    Alimentación, nutrición y salud 1998 ; 5(3) : 74-79

11 Nutrición del niño preescolar, escolar y adolescente - Chiclana Hoyos, B.; Polanco Allué, I.;
    Nutrición Clínica 1997 ; 17(2) : 7-15


Nueva búsquedaNueva búsqueda

Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)

Fecha: 23-04-2019