ENFISPO

Nueva búsquedaNueva búsqueda AyudaAyuda
Consulta: "RIBAS BARBA, L." Hallazgos: 23

> Para guardar todo el resultado (máx. 200) seleccione el formato deseado y pulse en "Guardar registros"

Formato: Completo Breve RIS (gestores bibliográficos)

> Si desea mostrar una selección marque previamente los registros y pulse en "Mostrar selección"


1 Dietary intake and anthropometric reference values in population studies - Arija, V.; Pérez Rodrigo, C.; Martínez de Victoria Muñoz, E.; Ortega Anta, R.M.; Serra Majem, L.; Ribas Barba, L.; Aranceta Bartrina, J.; Consensus meeting on the methodology of dietary surveys, classification of physical activity and healthy lifestyles (2014. Laguardia (Rioja Alavesa)); Sociedad Española de Nutrición Comunitaria. Reunión de Consenso sobre la metodología de las encuestas alimentarias, tipificación de la activiadd física y estilos de vida saludables (2014. Laguardia (Rioja Alavesa));
    Nutrición Hospitalaria 2015 ; 31(Supl. 3) : 157-167

2 Misreporting in nutritional surveys: methodological implications - Castro Quezada, I.; Ruano Rodríguez, C.; Ribas Barba, L.; Serra Majem, L.; Consensus meeting on the methodology of dietary surveys, classification of physical activity and healthy lifestyles (2014. Laguardia (Rioja Alavesa)); Sociedad Española de Nutrición Comunitaria. Reunión de Consenso sobre la metodología de las encuestas alimentarias, tipificación de la activiadd física y estilos de vida saludables (2014. Laguardia (Rioja Alavesa));
    Nutrición Hospitalaria 2015 ; 31(Supl. 3) : 119-127

3 What and how much do we eat? 24-hour dietary recall method - Salvador Castell, G.; Serra Majem. L.; Ribas Barba, L.; Consensus meeting on the methodology of dietary surveys, classification of physical activity and healthy lifestyles (2014. Laguardia (Rioja Alavesa)); Sociedad Española de Nutrición Comunitaria. Reunión de Consenso sobre la metodología de las encuestas alimentarias, tipificación de la activiadd física y estilos de vida saludables (2014. Laguardia (Rioja Alavesa));
    Nutrición Hospitalaria 2015 ; 31(Supl. 3) : 46-48

4 Chinchón declaration; decalogue on low- and no-calorie sweeteners (LNCS) - Serra Majem, L.; Ruiobó Serván, P.; Belmonte Cortés, S.; Anadón Navarro, A.; Aranceta Bartrina, J.; Franco Vargas, E.; García Closas, R.; Gómez Candela, C.; Herrero Sancho, E.; La vecchia, C.; López Díaz-Ufano, M.L.; Varela Moreiras, G.; Vázquez Castro, J.; Ribas Barba, L.; Alcaraz Cebrián, F.; García Luna, P.P.; González Gomis, M.; González Gross, M.; Granado de la Orden, S.; López Sobaler, A.M.; Moreno Villares, J.M.; Ortega Anta, R.M.; Pérez Rodrigo, C.; Polanco Allué, I.; Urrialde de Andrés, R.; Wokshop Sweeteneers, Health and Consumers (2013. Chinchón (Madrid);
    Nutrición Hospitalaria 2014 ; 29(4) : 719-734

5 Tendencias del estado nutricional de la población española: resultados del sistema de monitorización nutricional de Cataluña (1992-2003) - Serra Majem, L.; Ribas Barba, L.; Salvador Castell, G.; Román Viñas, B.; Castell Albat, C.; Cabezas Peña, C.; Pastor Ferrer, M.C.; Raidó Quintana, B.; Ngo de la Cruz, J.; García Alvarez, A.; Serra Farró, J.; Salleras Sanmartí, L.; Plasencia Taradach, A.;
    Revista Española de Salud Pública 2007 ; 81(5) : 559-570

6 Epidemiología y factores determinantes de la obesidad infantil y juvenil en españa - Aranceta Bartrina, J.; Pérez Rodrígo, C.; Ribas Barba, L.; Serra Majem, L.;
    Revista Pediatría de Atención Primaria 2005 ; VII(supl. 1) : 13-20

7 Obesidad infantil y juvenil en España. Resultados del estudio EnKid (1998-2000) - Serra Majem, L.; Ribas Barba, L.; Aranceta Bartrina, J.; Pérez Rodrigo, C.; Saavedra Santana, P.; Peña Quintana, L.;
    Medicina clínica 2003 ; 121(19) : 725-732

8 Hábitos alimentarios y consumo de alimentos en la población infantil y juvenil española (1998-2000): variables socioeconómicas y geográficas - Serra Majem, L.; Ribas Barba, L.; Pérez Rodrigo, C.; Roman Viñas, B.; Aranceta Bartrina, J.;
    Medicina clínica 2003 ; 121(4) : 126-131

9 Prevalencia de la obesidad en España: resultados del estudio SEEDO 2000 - Aranceta Bartrina, J.; Pérez Rodrigo, C.; Serra Majem, L.; Ribas Barba, L.; Quiles Izquierdo, J.; Vioque, J.; Tur Marí, J.A.; Mataix Verdú, J.; Llopis González, J.; Tojo Sierra, R.; Foz Sala, M.; Grupo Colaborativo Español para el Estudio de la Obesidad;
    Medicina clínica 2003 ; 120(16) : 608-612

10 Prevalencia del síndrome metabólico en la población de la Comunidad Canaria - Alvarez León, E.E.; Ribas Barba, L.; Serra Majem, L.;
    Medicina clínica 2003 ; 120(5) : 172-174

11 Relación del consumo de alimentos y nutrientes con el hábito tabáquico - Serra Majem, L.; Román Viñas, B.; Ribas Barba, L.; Ramón, J.M.; Lloveras, G.;
    Medicina clínica 2001 ; 116(4) : 129-132

12 Distribución de la concentración sérica de B-caroteno, retinol y a-tocoferol en una muestra representativa de la población adulta de Cataluña - García Closas, R.; Serra Majem, L.; Pastor Ferrer, M.C.; Olmos Castellvell, M.; Roman, B.; Ribas Barba, L.; Salleras Sanmartí, L.; Grupo de Investigación sobre Evaluación del Estado Nutricional de la Población Catalana;
    Medicina clínica 2002 ; 118(7) : 256-261

13 Distribución de la concentración sérica de vitamina C, ácido fólico y vitamina B12 en una muestra representativa de la población adulta de Cataluña - García Closas, R.; Serra Majem, L.; Sabater Sales, G.; Olmos Castellvell, M.; Ribas Barba, L.; Salleras Sanmartí, L.;
    Medicina clínica 2002 ; 118(4) : 135-141

14 Distribución de la concentración de lípidos séricos en una muestra representativa de la población adulta de Cataluña - García Closas, R.; Serra Majem, L.; Chacón Castro, P.; Olmos Castellvell, M.; Ribas Barba, L.; Salleras Sanmartí, L.; Grupo de Investigación sobre Evaluación del Estado Nutricional de la Población Catalana;
    Medicina clínica 1999 ; 113(1) : 6-12

15 Por una política de nutrición en Europa en el siglo XXI : desarrollo de unas guías alimentarias basadas en el consumo de alimentos - Gibney, M.J.; Serra Majem, L.; Kearney, J.M.; Becker, W.; Löwik, M.R.H.; Wiseman, M.; De Henauw, S.; Haraldsdóttir, J.; Flynn, M.A.T.; Graça, P.; Kafatos, A.; Koenig, J.; Leclercq, C.; Lambe, J.; Ribas Barba, L.; Román, B.; Valsta, L.M.; Volatier, J.L.; Wearne, S.J.;
    Nutrición Clínica 2000 ; 20(3) : 29-46

16 Prevalencia de la obesidad en España : estudio SEEDO'97 - Aranceta Bartrina, J.; Pérez Rodrigo, C.; Serra Majem, L.; Ribas Barba, L.; Quiles Izquierdo, J.; Vioque, J.; Foz Sala, M.; Grupo Colaborativo Español para el Estudio de la Obesidad;
    Medicina clínica 1998 ; 111(12) : 441-445

17 Situación actual de la endemia de bocio y del consumo de yodo en la población del Pirineo y de la comarca de Segriá de Lleida - Serna Arnaiz, M.C.; Serra Majem, L.; Gascó Eguiluz, E.; Muñoz Márquez, J.; Ribas Barba, L.; Escobar del Rey, F.;
    Atención primaria 1998 ; 22(10) : 642-648

18 Estudio SUVIMAX (Francia) : el papel de los antioxidantes en la prevención del cáncer y la enfermedad cardiovascular - Vázquez Martínez, C.; Galán, P.; Preziosi, P.; Ribas Barba, L.; Serra Majem, L.; Hercberg, S.;
    Revista Española de Salud Pública 1998 ; 72(3) : 173-183

19 Metodología del estudio SU-VI-MAX en España : efecto de la suplementación con vitaminas y minerales antioxidantes (B-caroteno, vitamina C, vitamina E, selenio y zinc) sobre la incidencia de enfermedades cardiovasculares, cánceres, cataratas y morbilidad - Serra Majem, L.; Ribas Barba, L.; Ramón Torrell, J.M.; Fernández Ballart, J.; Galán, P.; Hercberg, S.;
    Nutrición Clínica 1998 ; 18(3) : 27-32

20 Estudio comparativo entre distintos preparados polivitamínico-minerales del mercado según el aporte de micronutrientes en relación a las ingestas diarias recomendadas - Casals Canudas, E.; Gascón Vila, P.; Ribas Barba, L.; Serra Majem, L.;
    Nutrición Clínica 1998 ; 18(1) : 25-29

21 Comparación de dos métodos de valoración de la ingesta de alimentos y nutrientes : recordatorio de 24 horas y cuestionario de frecuencia semicuantitativa - Serra Majem, L.; Morales, D.; Domingo, C.; Caubet, E.; Ribas Barba, L.; Nogués, R.M.;
    Medicina clínica 1994 ; 103(17) : 652-656

22 Dieta y enfermedad coronaria en España : ¿existe la paradoja española? - Serra Majem, L.; Ribas Barba, L.; García Closas, R.; Armas Navarro, A.; Orengo Valverde, J.C.; Ramon Torrell, J.M.;
    Alimentación, nutrición y salud 1997 ; 4(4) : 95-105

23 Consumo de suplemento vitamínico-minerales en la población española (1996) - Serra Majem, L.; Ribas Barba, L.; Sáiz de Bustamante Pérez, P.; López Blanco, F.; Barbachano, M.;
    Nutrición Clínica 1996 ; 16(5) : 7-15


Nueva búsquedaNueva búsqueda

Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)

Fecha: 21-05-2019