ENFISPO

Nueva búsquedaNueva búsqueda AyudaAyuda
Consulta: "SANMARTIN, S." Hallazgos: 6

> Para guardar todo el resultado (máx. 200) seleccione el formato deseado y pulse en "Guardar registros"

Formato: Completo Breve RIS (gestores bibliográficos)

> Si desea mostrar una selección marque previamente los registros y pulse en "Mostrar selección"


1 Viabilidad de las bacterias ácido lácticas (BAL) del yogur en el tracto gastrointestinal - Díaz, L.E.; Sanmartín, S.; Gómez Martínez, S.; Nova Rebato, E.; Marcos Sánchez, A.;
    Nutrición Clínica 2003 ; 23(4) : 36-44

2 Aspectos inmunológicos y fermentación láctica - Nova Rebato, E.; Gómez Martínez, S.; Sanmartín, S.; Marcos Sánchez, A.;
    Yogur vivo 2001 ; 9 : 9

3 Anorexia y bulimia - Marcos Sánchez, A.; Gómez Martínez, S.; Nova Rebato, E.; Sanmartín, S.; Morandé Lavin, G.; Dietecom España. Jornadas de Nutrición Práctica (4º. 2000. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2000 ; 4 : 108-116

4 Yogur e inmunidad - Gómez Martínez, S.; Nova Rebato, E.; Sanmartín, S.; Marcos Sánchez, A.;
    Yogur vivo 1999 ; 1 : 4-6

5 Hipersensibilidad alimentaria - Sanmartín, S.; Gómez Martínez, S.; Marcos Sánchez, A.; Dietecom España. Jornadas de Nutrición Práctica (3ª. 1999. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 1999 ; 3 : 89-93

6 Algunas nociones sobre las recomendaciones para la ingesta calórica y de líquidos en deportistas - López-Varela Celdrán, S.; Montero Bravo, A.; Sanmartín, S.; Marcos Sánchez, A.; Dietecom España. Jornadas de Nutrición Práctica (2ª. 1998. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 1998 ; 2 : 40-47


Nueva búsquedaNueva búsqueda

Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)

Fecha: 22-05-2019