ENFISPO

Nueva búsquedaNueva búsqueda AyudaAyuda
Consulta: "MARINE FONT, A." Hallazgos: 5

> Para guardar todo el resultado (máx. 200) seleccione el formato deseado y pulse en "Guardar registros"

Formato: Completo Breve RIS (gestores bibliográficos)

> Si desea mostrar una selección marque previamente los registros y pulse en "Mostrar selección"


1 Características nutricionales de las distintas fuentes de calcio en la dieta - Mariné Font, A.;
    Yogur vivo 1999 ; 4 : 15-17

2 La nutrición y la dietética en la formación multidisciplinar de titulados universitarios y post-secundarios - Mariné Font, A.;
    Nutrición Clínica 1999 ; 19(6) : 11-23

3 Estudio comparativo de las técnicas convencionales y de filtración por membrana en el análisis microbiológico de aguas superficiales - Marino Gómez-Sandoval, M.A.; Marine Font, A.; Marcos Gallego, P.; García Moreno, C.;
    Revista de Sanidad e Higiene Pública 1982 ; 56(9-10) : 999-1030

4 Alimentos suplementados con vitaminas - Mariné Font, A.; Dietecom España. Jornadas de Nutrición Práctica (2ª. 1998. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 1998 ; 2 : 48-52

5 Aditivos alimentarios - Vidal Carou, C.; Mariné Font, A.;
    Jano 1996 ; 1189 : 49-56


Nueva búsquedaNueva búsqueda

Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)

Fecha: 21-04-2019