ENFISPO

Nueva búsquedaNueva búsqueda AyudaAyuda
Consulta: "MATAIX VERDU, J." Hallazgos: 18

> Para guardar todo el resultado (máx. 200) seleccione el formato deseado y pulse en "Guardar registros"

Formato: Completo Breve RIS (gestores bibliográficos)

> Si desea mostrar una selección marque previamente los registros y pulse en "Mostrar selección"


1 Vitaminas B y homocisteína en la insuficiencia renal crónica - Sánchez González, C.; Planells del Pozo, E.; Aranda, P.; Pérez de la Cruz, A.; Asensio, C.; Mataix Verdú, J.; Llopis, J.;
    Nutrición Hospitalaria 2007 ; 22(6) : 661-671

2 Hidratación, pautas fisiológicas y requerimientos de ingestas de líquidos - Mataix Verdú, J.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (11as. 2007. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2007 ; 11 : 64-66

3 Ingesta de vitamina A en la población adulta de la Comunidad Autónoma Andaluza - Morales Alcover, O.; Ochoa Herrera, J.J.; López Frías, M.; Mataix Verdú, J.;
    Nutrición Hospitalaria 2007 ; 22(1) : 108-111

4 Importancia de los ácidos grasos omega 3 en la infancia y en la niñez - Mataix Verdú, J.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (10as. 2006. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2006 ; 10 : 56

5 Consumo de alimentos y ayudas ergogénicas en culturistas - Arnaud Viñas, M.R.; Mataix Verdú, J.; Teresa Galván, C. de; Mañas Almendros, M.; Martínez de Victoria Muñoz, E.;
    Archivos de Medicina del Deporte 2002 ; XIX(88) : 93-100

6 Prevalencia de la obesidad en España: resultados del estudio SEEDO 2000 - Aranceta Bartrina, J.; Pérez Rodrigo, C.; Serra Majem, L.; Ribas Barba, L.; Quiles Izquierdo, J.; Vioque, J.; Tur Marí, J.A.; Mataix Verdú, J.; Llopis González, J.; Tojo Sierra, R.; Foz Sala, M.; Grupo Colaborativo Español para el Estudio de la Obesidad;
    Medicina clínica 2003 ; 120(16) : 608-612

7 Alimentos funcionales : hacia una visión científica del concepto [Editorial] - Mataix Verdú, J.;
    Nutrición Clínica 2000 ; XX(6) : 11-14

8 Efectos de la intervención nutricional y de otros hábitos de vida en el metabolismo lipídico de pacientes con patología vascular periférica (Fontaine grado II) - Nestares, M.T.; Ramírez Tortosa, M.C.; Seiquer, I.; López Jurado, M.; Urbano, G.; Ros, E.; Mataix Verdú, J.; Gil Hernández, A.;
    Nutrición Clínica 2000 ; XX(4) : 30-40

9 Valor nutricional del yogur - Mataix Verdú, J.;
    Yogur vivo 1999 ; 1 : 12-14

10 Realidad actual de la cantidad y calidad de la grasa de cerdo - Mataix Verdú, J.; Muñoz, A.;
    Nutrición Clínica 1999 ; 19(4) : 44-50

11 Evaluación de la composición corporal por antropometría e impedancia bioeléctrica en un grupo de ancianos en recuperación de accidentes cerebrovasculares - Sotillo, C.; López Jurado, M.; López de la Cámara, J.G.; Martín, E.; Llopis, J.; Mataix Verdú, J.;
    Nutrición Hospitalaria 1999 ; XIV(1) : 31-37

12 Nutrición y lípidos : aplicabilidad de los ácidos grasos moninsaturados - Mataix Verdú, J.; Dietecom España. Jornadas de Nutrición Práctica (3ª. 1999. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 1999 ; 3 : 34-38

13 Creciente responsabilidad del farmaceútico en la educación nutricional - Mataix Verdú, J.;
    OFFARM 1992 ; 11(4) : 109-114

14 Alimentación infantil - Mataix Verdú, J.;
    OFFARM 1990 ; 9(10) : 79-84

15 Educación nutricional en la oficina de farmacia - Mataix Verdú, J.;
    OFFARM 1990 ; 9(10) : 66-69

16 Nutrición enteral postoperatoria con alto contenido en ácidos grasos y poliinsaturados - Serrano Paz, P.; González Bueno, V.; Diego Estévez, M.; Medrano, J.; Ballesta Sánchez, M.C.; Martínez Victoria, E.; Calpena Rico, R.; Mataix Verdú, J.; Yago, M.D.;
    Nutrición Hospitalaria 1995 ; X(4) : 223-227

17 Uso de la sonda de Dreimlich para la obtención de muestras en un estudio de función bilipancreática postoperatorio en pacientes colecistectomizados - González Bueno, V.; Serrano Paz, P.; Mataix Verdú, J.; Martínez Victoria, E.; Medrano, J.; Calpena Rico, R.; Diego Estévez, M.;
    Nutrición Hospitalaria 1995 ; X(2) : 123-128

18 Estudio crítico de dietas de control de peso "populares" - Ibáñez López, M.I.; Megías Mateos, M.S.; López Frías, M.; Mataix Verdú, J.;
    Nutrición Clínica 1995 ; 15(4) : 33-42


Nueva búsquedaNueva búsqueda

Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)

Fecha: 25-04-2019