ENFISPO

Nueva búsquedaNueva búsqueda AyudaAyuda
Consulta: "MIGUEZ BERNARDEZ, M." Hallazgos: 11

> Para guardar todo el resultado (máx. 200) seleccione el formato deseado y pulse en "Guardar registros"

Formato: Completo Breve RIS (gestores bibliográficos)

> Si desea mostrar una selección marque previamente los registros y pulse en "Mostrar selección"


1 Variaciones en la dieta de universitarios gallegos (Campus de Ourense) con relación al patrón cardioprotector de la dieta mediterránea - Miguez Bernárdez, M.; Castro Sobrino, L.; Collins Greene, A.; Montaña Miguélez, J. de la;
    Nutrición Hospitalaria 2013 ; 28(6) : 2099-2106

2 Concordancia entre la autopercepción de la imagen corporal y el estado nutricional en universitarios de Orense - Míguez Bernárdez, M.; Montaña Miguélez, J. de la; González Camero, J.; González Rodríguez, M.;
    Nutrición Hospitalaria 2011 ; 26(3) : 472-479

3 Evaluación de la distorsión de la imagen corporal en universitarios en relación a sus conocimientos de salud - Míguez Bernárdez, M.; Montaña Miguélez, J. de la; Isasi Fernández, M.C.; González Rodríguez, M.; González Carnero, J.;
    Nutrición Clínica 2009 ; 29(2) : 15-23

4 Diferencias en la autopercepción de la imagen corporal mediante la estimación del peso en universitarios de distintos ámbitos de conocimiento - Miguez Bernárdez, M.; Isasi Fernández, M.C.; Montaña Miguélez, J. de la; González Rodríguez, M.; González Carnero, J.;
    Alimentación, nutrición y salud 2009 ; 16(2) : 54-59

5 Alimentación colectiva en un centro de preescolar - Montaña Miguélez, J. de la; Míguez Bernárdez, M.; Cabaleiro Ocampo, M.T.; Santodomingo Martín-Caloto, L.; Carnero González, J.;
    Alimentación, nutrición y salud 2004 ; 11(4) : 95-99

6 Alimentos de desayuno: evaluación de su etiquetado - Míguez Bernárdez, M.; Sarmiento Prieto, D.I.; Montenegro Pérez, M.; González Carnero, J.; Montaña Miguélez, J. de la;
    Alimentación, nutrición y salud 2004 ; 11(3) : 82-90

7 Valor nutricional de los menús servidos en un centro para discapacitados - Montaña Miguélez, J. de la; Míguez Bernárdez, M.; González Carnero, J.; Barros Groba, E.;
    Nutrición Clínica 2004 ; 24(1) : 9-14

8 Estudio de la percepción de sabores dulce y salado en diferentes grupos de la población - González Carnero, J.; Montaña Miguélez, J. de la; Míguez Bernárdez, M.;
    Nutrición Hospitalaria 2002 ; XVII(5) : 256-258

9 Adecuación de los menús servidos en un comedor universitario a las recomendaciones dietéticas - González Carnero, J.; Montaña Míguelez, J. de la; Míguez Bernárdez, M.;
    Nutrición Clínica 2002 ; 22(3) : 16-22

10 Comparación entre las preferencias alimentarias y el consumo alimentario de estudiantes universitarios - González Carnero, J.; Montaña Míguelez, J. de la; Míguez Bernárdez, M.;
    Nutrición Clínica 2002 ; 22(2) : 15-19

11 Conservas vegetales : una revisión de sus etiquetas - Soto Soto, S.; Míguez Bernárdez, M.; López Reyes, M.; Montaña Miguélez, J. de la;
    Alimentación, nutrición y salud 1999 ; 6(3) : 59-62


Nueva búsquedaNueva búsqueda

Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)

Fecha: 19-04-2019