ENFISPO

Nueva búsquedaNueva búsqueda AyudaAyuda
Consulta: "VILLAMIEL, M." Hallazgos: 3

> Para guardar todo el resultado (máx. 200) seleccione el formato deseado y pulse en "Guardar registros"

Formato: Completo Breve RIS (gestores bibliográficos)

> Si desea mostrar una selección marque previamente los registros y pulse en "Mostrar selección"


1 Glicoproteínas: propiedades, funciones y aplicaciones - Amigo Benavent, M.; Villamiel, M.; Castillo, M.D. del;
    Alimentación, nutrición y salud 2007 ; 14(1) : 1-11

2 Evaluación del pardeamiento no enzimático en alimentos derivados de cereales - Cardelle Cobas, A.; Villamiel, M.;
    Alimentación, nutrición y salud 2005 ; 12(3) : 91-100

3 Aplicación de tecnologías alternativas en la elaboración de zumo de naranja - Villamiel, M.;
    Alimentación, nutrición y salud 1998 ; 5(4) : 109-111


Nueva búsquedaNueva búsqueda

Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)

Fecha: 20-04-2019