ENFISPO

Nueva búsquedaNueva búsqueda AyudaAyuda
Consulta: "MESEGUER SOLER, I." Hallazgos: 11

> Para guardar todo el resultado (máx. 200) seleccione el formato deseado y pulse en "Guardar registros"

Formato: Completo Breve RIS (gestores bibliográficos)

> Si desea mostrar una selección marque previamente los registros y pulse en "Mostrar selección"


1 Aporte péctico de frutas y verduras y su relación con el contenido mineral de la dieta - Meseguer Soler, I.; Laborda, J.M.; Bernao, A.; Aguilar Vilas, M.V.; González Muñoz, M.J.; Martínez Para, M.C.; Mateos, C.J.;
    Alimentación, nutrición y salud 1999 ; 6(2) : 36-39

2 Incidencia del hábito de fumar en la ingesta de calcio, de fósforo y de vitamina D - Martínez Para, M.C.; Mateos Vega, C.J.; Bernao, A.; Laborda, J.M.; Meseguer Soler, I.; González Muñoz, M.J.; Aguilar Vilas, M.V.;
    Nutrición Clínica 1998 ; 18(5) : 27-32

3 La fibra alimentaria : metabolismo e implicaciones fisiológicas - Meseguer Soler, I.; Martínez Para, M.C.; Farré Rovira, R.;
    Medicina clínica 1998 ; 110(1) : 32-37

4 La fibra alimentaria : definición, propiedades y composición - Meseguer Soler, I.; Martínez Para, M.C.; Farré Rovira, R.;
    Medicina clínica 1997 ; 109(16) : 641-644

5 ¿Es la dieta de nuestros jóvenes adecuada a una prevención de la osteoporosis? - Martínez Para, M.C.; Revilla, M.; Aguilar Vilas, M.V.; González Muñoz, M.J.; Meseguer Soler, I.; Jorge Santamaría, A.M.; Mateos Vega, C.J.; Rico Lenza, H.;
    Alimentación, nutrición y salud 1997 ; 4(3) : 80-84

6 Relación entre nutrientes antioxidantes y consumo de tabaco - Meseguer Soler, I.; González Muñoz, M.J.; Mateos Vega, C.J.; Bernao, A.; Laborda, J.M.; Aguilar Vilas, M.V.; Martínez Para, M.C.;
    Nutrición Clínica 1997 ; 17(2) : 37-41

7 Fibra alimentaria insoluble : contenidos globales y componentes mayoritarios en legumbres y frutos secos - Meseguer Soler, I.; Martínez Para, M.C.; Farré Rovira, R.; Torre, M.C. de la;
    Nutrición Clínica 1996 ; 16(5) : 22-25

8 Fibra alimentaria insoluble : contenidos globales y componentes mayoritarios en verduras, frutas y cereales - Meseguer Soler, I.; Martínez Para, M.C.; Farré Rovira, R.; Torre, M.C. de la;
    Nutrición Clínica 1996 ; 16(5) : 17-21

9 Efecto del picolinato de cromo en los niveles hepáticos de algunos elementos traza - Aguilar Vilas, M.V.; Jorge Santamaría, A.M.; Mateos Vega, C.J.; García, J.; Laborda, J.M.; Meseguer Soler, I.; Martínez Para, M.C.; González Muñoz, M.J.;
    Nutrición Hospitalaria 1995 ; X(6) : 373-376

10 Ingesta de energía aportada por el grupo de bebidas en la población universitaria de Alcalá de Henares - Meseguer Soler, I.; Mateos Vega, C.J.; González Muñoz, M.J.; Bernao, A.; Laborda, J.M.; Aguilar Vilas, M.V.; Rico Lenza, H.; Martínez Para, M.C.;
    Nutrición Clínica 1996 ; 16(3) : 45-48

11 Evaluación de los hábitos alimentarios de la población universitaria de Alcalá de Henares - González Muñoz, M.J.; Jorge Santamaría, A.M.; Mateos Vega, C.J.; Aguilar Vilas, M.V.; Martínez Para, M.C.; Rico Lenza, H.; Meseguer Soler, I.;
    Nutrición Clínica 1995 ; 15(5) : 7-14


Nueva búsquedaNueva búsqueda

Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)

Fecha: 26-03-2019