ENFISPO

Nueva búsquedaNueva búsqueda AyudaAyuda
Consulta: "FARRE ROVIRA, R." Hallazgos: 23

> Para guardar todo el resultado (máx. 200) seleccione el formato deseado y pulse en "Guardar registros"

Formato: Completo Breve RIS (gestores bibliográficos)

> Si desea mostrar una selección marque previamente los registros y pulse en "Mostrar selección"


1 La leche y los productos lácteos: fuentes dietéticas de calcio - Farré Rovira, R.;
    Nutrición Hospitalaria 2015 ; 31(Supl. 2) : 1-9

2 Efectos sobre la salud del metilmercurio en niños y adultos; estudios nacionales e internacionales - González Estecha, M.; Bodas Pinedo, A.; Rubio Herrera, M.A.; Martorella Claros, N.; Trasobares Iglesias, E.M.; Ordóñez Iriarte, J.M.; Guillén Pérez, J.J.; Herraiz Martínez, M.A.; García Donaire, J.A.; Farré Rovira, R.;
    Nutrición Hospitalaria 2014 ; 30(5) : 989-1007

3 Exposición al metilmercurio en la población general; toxicocinética; diferencias según el sexo, factores nutricionales y genéticos - González Estecha, M.; Bodas Pinedo, A.; Guillén Pérez, J.J.; Rubio Herrera, M.A.; Ordóñez Iriarte, J.M.; Trasobares Iglesias, E.M.; Martell Claros, N; Román Martínez- Alvarez J.; Farré Rovira, R.; Herrioaz Martínez, M.A.;
    Nutrición Hospitalaria 2014 ; 30(5) : 969-988

4 Biodisponibilidad mineral: evaluación - Farré Rovira, R.;
    Alimentación, nutrición y salud 2010 ; 17(1) : 1-8

5 Aditivos alimentarios: cuestiones actuales - Farré Rovira, R.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica. (13as. 2009. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2009 ; 13 : 61-64

6 Beneficios y riesgos del procesado de los alimentos - Farré Rovira, R.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (11as. 2007. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2007 ; 11 : 34-36

7 Aspectos fisiopatológicos del hierro con la edad - Farré Rovira, R.; Vidal Miñana, M.C.;
    Nutrición Clínica 2003 ; 23(2) : 19-35

8 Biodisponibilidad de vitaminas liposolubles y licopeno de origen dietético - Farré Rovira, R.; Frasquet Pons, I.;
    Alimentación, nutrición y salud 2002 ; 9(2) : 39-45

9 Evaluación antropométrica del estado nutricional y estimación de las ingestas de hierro y de vitamina C de mujeres posmenopaúsicas y hombres mayores de 45 años - Vidal Miñana, M.C.; Farré Rovira, R.;
    Nutrición Hospitalaria 2001 ; XVI(5) : 162-169

10 Influencia de la dieta - Farré Rovira, R.; Dietecom España. Jornadas de Nutrición Práctica (5as. 2001. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2001 ; 5 : 90-99

11 Dieta habitual de un grupo de adolescentes valencianos - Farré Rovira, R.; Frasquet Pons, I.; Martínez Martínez, M.I.; Romá Sánchez, R.;
    Nutrición Hospitalaria 1999 ; XIV(6) : 223-230

12 Adecuación de la dieta promedio, ofertada por la Asociación Valenciana de la Caridad, a las recomendaciones nutricionales de la población adulta - Farré Rovira, R.; Frasquet Pons, I.; Martínez Martínez, M.I.;
    Nutrición Hospitalaria 1999 ; XIV(4) : 164-169

13 Estimación de los aportes de aminoácidos esenciales y semiesenciales por las fórmulas para lactantes - López, J.C.; Alegría, A.; Barberá, R.; Farré Rovira, R.; Lagarda, M.J.;
    Nutrición Clínica 1999 ; 19(4) : 39-43

14 Estado de salud y calidad de vida de un colectivo de ancianos institucionalizados - Farré Rovira, R.; Frasquet Pons, I.; Romá Sánchez, R.;
    Revista Española de Geriatría y Gerontología 1999 ; 34(1) : 25-33

15 Complicaciones postoperatorias en pacientes malnutridos : impacto económico y valor predictivo de algunos indicadores nutricionales - Farré Rovira, R.; Frasquet Pons, I.; Ibor Pica, J.F.;
    Nutrición Hospitalaria 1998 ; XIII(5) : 233-239

16 Malnutrición hospitalaria : indicadores de evolución postoperatoria - Farré Rovira, R.; Frasquet Pons, I.; Ibor Pica, J.F.;
    Nutrición Hospitalaria 1998 ; XIII(3) : 130-137

17 Peso y talla de los escolares de las comarcas de L'Horta (Valencia) - Farré Rovira, R.; Frasquet Pons, I.; Martínez Martínez, M.I.;
    Nutrición Hospitalaria 1998 ; XIII(2) : 85-89

18 La fibra alimentaria : metabolismo e implicaciones fisiológicas - Meseguer Soler, I.; Martínez Para, M.C.; Farré Rovira, R.;
    Medicina clínica 1998 ; 110(1) : 32-37

19 La fibra alimentaria : definición, propiedades y composición - Meseguer Soler, I.; Martínez Para, M.C.; Farré Rovira, R.;
    Medicina clínica 1997 ; 109(16) : 641-644

20 Indicadores del estado nutricional en pacientes con patología cardiovascular - Farré Rovira, R.; Frasquet Pons, I.; Herrero Bernal, P.;
    Nutrición Clínica 1997 ; 17(6) : 28-36

21 Fibra alimentaria insoluble : contenidos globales y componentes mayoritarios en legumbres y frutos secos - Meseguer Soler, I.; Martínez Para, M.C.; Farré Rovira, R.; Torre, M.C. de la;
    Nutrición Clínica 1996 ; 16(5) : 22-25

22 Fibra alimentaria insoluble : contenidos globales y componentes mayoritarios en verduras, frutas y cereales - Meseguer Soler, I.; Martínez Para, M.C.; Farré Rovira, R.; Torre, M.C. de la;
    Nutrición Clínica 1996 ; 16(5) : 17-21

23 Datos antropométricos de población universitaria valenciana - Farré Rovira, R.; Frasquet Pons, I.; Martínez Martínez, M.I.;
    Alimentación, nutrición y salud 1997 ; 4(1) : 23-28


Nueva búsquedaNueva búsqueda

Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)

Fecha: 23-03-2019