ENFISPO

Nueva búsquedaNueva búsqueda AyudaAyuda
Consulta: "ARIJA VAL, V." Hallazgos: 13

> Para guardar todo el resultado (máx. 200) seleccione el formato deseado y pulse en "Guardar registros"

Formato: Completo Breve RIS (gestores bibliográficos)

> Si desea mostrar una selección marque previamente los registros y pulse en "Mostrar selección"


1 Biases and adjustments in nutritional assessments from dietary questionnaires - Arija Val, V.; Abellana, R.; Ribot Serra, B.; Ramón, J.M.; Consensus meeting on the methodology of dietary surveys, classification of physical activity and healthy lifestyles (2014. Laguardia (Rioja Alavesa)); Sociedad Española de Nutrición Comunitaria. Reunión de Consenso sobre la metodología de las encuestas alimentarias, tipificación de la activiadd física y estilos de vida saludables (2014. Laguardia (Rioja Alavesa));
    Nutrición Hospitalaria 2015 ; 31(Supl. 3) : 113-118

2 Percepción de los adolescentes de la publicidad encubierta del tabaco - Rey Reñones, C.; Valdivieso López, E.; Barrera Uriarte, M.L.; Granado Font, E.; Arija Val, V.; Grupo TAB-ES;
    Metas de Enfermería 2015 ; 18(3) : 24-32

3 Impacto del tabaquismo, la exposición pasiva al tabaco y el dejar de fumar sobre la salud del recien nacido - Ribot Serra, B.; Isern, R.; Hernández Martínez, C.; Canals, J.; Aranda, N.; Arija Val, V.;
    Medicina clínica 2014 ; 143(2) : 57-63

4 Suplementación temprana o tardía: similar evolución del estado de hierro durante el embarazo - Ribot Serra, B.; Aranda, N.; Arija Val, V.;
    Nutrición Hospitalaria 2012 ; 27(1) : 219-226

5 Percepción del sistema sanitario catalán de la población marroquí. Creencias sobre salud y enfermedad - Almagro Lorca, M.J.; Rojas Cecilia, M.J.; Guix Oliver, J.; Garreta Girona, S.; Ribot Serra, B.; Arija Val, V.;
    Atención primaria 2010 ; 42(5) : 266-272

6 Validación de un cuestionario de frecuencia de consumo alimentario corto: reproductibilidad y validez - Trinidad Rodríguez, I.; Fernández Ballart, J.; Cucó Pastor, G.; Biarnés Jordá, E.; Arija Val, V.;
    Nutrición Hospitalaria 2008 ; 23(3) : 242-252

7 Consumo, hábitos alimentarios y estado nutricional de la población de Reus en la etapa preconcepcional, el embarazo y el parto - Arija Val, V.; Cucó, G.; Vila, J.; Iranzo, R.; Fernández Ballart, J.;
    Medicina clínica 2004 ; 123(1) : 5-11

8 Lácteos en el marco de una alimentación saludable - Arija Val, V.;
    Yogur vivo 2000 ; 6 : 13-14

9 Carencia de hierro y anemia ferropénica en la población española - Arija Val, V.; Fernández Ballart, J.; Salas Salvadó, J.;
    Medicina clínica 1997 ; 109(11) : 425-430

10 Estado actual de los métodos de evaluación de la composición corporal : descripción, reproducibilidad, precisión, ámbitos de aplicación, seguridad, coste y perspectivas de futuro - Valtueña Martínez, S.; Arija Val, V.; Salas Salvadó, J.;
    Medicina clínica 1996 ; 106(16) : 624-635

11 Consumo, hábitos alimentarios y estado nutricional de la población de Reus : evolución del consumo de alimentos, de su participación en la ingestión de energía y nutrientes y de su relación con el nivel socioeconómico y cultural entre 1983 y 1993 - Arija Val, V.; Salas Salvadó, J.; Fernández Ballart, J.; Cucó, G.; Martí Henneberg, C.;
    Medicina clínica 1996 ; 106(5) : 174-179

12 Consumo, hábitos alimentarios y estado nutricional de la población de Reus : evolución de la ingestión de energía y nutrientes entre 1983 y 1993 - Arija Val, V.; Salas Salvadó, J.; Fernández Ballart, J.; Cucó, G.; Martí Henneberg, C.;
    Medicina clínica 1996 ; 106(2) : 45-50

13 Necesidades y recomendaciones nutricionales - Arija Val, V.; Fernández Ballart, J.D.; Salas Salvadó, J.;
    Jano 1996 ; 1189 : 35-43


Nueva búsquedaNueva búsqueda

Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)

Fecha: 26-06-2019