ENFISPO

Nueva búsquedaNueva búsqueda AyudaAyuda
Consulta: "FERNANDEZ BALLART, J." Hallazgos: 10

> Para guardar todo el resultado (máx. 200) seleccione el formato deseado y pulse en "Guardar registros"

Formato: Completo Breve RIS (gestores bibliográficos)

> Si desea mostrar una selección marque previamente los registros y pulse en "Mostrar selección"


1 Validación de un cuestionario de frecuencia de consumo alimentario corto: reproductibilidad y validez - Trinidad Rodríguez, I.; Fernández Ballart, J.; Cucó Pastor, G.; Biarnés Jordá, E.; Arija Val, V.;
    Nutrición Hospitalaria 2008 ; 23(3) : 242-252

2 Non clinical adolescent girls at risk of eating disorder: under-reporters or restrained eaters? - Babio Sánchez, N.; Canals, J.; Fernández Ballart, J.; Arija, V.;
    Nutrición Hospitalaria 2008 ; 23(1) : 27-34

3 Consumo, hábitos alimentarios y estado nutricional de la población de Reus en la etapa preconcepcional, el embarazo y el parto - Arija Val, V.; Cucó, G.; Vila, J.; Iranzo, R.; Fernández Ballart, J.;
    Medicina clínica 2004 ; 123(1) : 5-11

4 El tratamiento con análogos de la LHRH en la pubertad avanzada de la niña no modifica la talla final: estudio longitudinal frente a un grupo de control - Llop Viñolas, D.; Vizmanos Lamotte, B.; Aresté Piztzalis, A.; Fernández Ballart, J.; Martí Henneberg, C.;
    Medicina clínica 2001 ; 117(4) : 124-128

5 Consumo, hábitos alimentarios y estado nutricional de la población de Reus: evolución de la ingesta alimentaria y de la contribución de los macronutrientes al aporte energético (1983-1999), según edad y sexo - Capdevila, F.; Llop Viñolas, D.; Guillén, N.; Luque, V.; Pérez, S.; Sellés, V.; Fernández Ballart, J.; Martí Henneberg, C.;
    Medicina clínica 2000 ; 115(1) : 7-14

6 Estado nutricional de la población anciana en función del régimen de institucionalización - Esteban Pérez, M.; Fernández Ballart, J.; Salas Salvadó, J.;
    Nutrición Hospitalaria 2000 ; XV(3) : 105-113

7 Metodología del estudio SU-VI-MAX en España : efecto de la suplementación con vitaminas y minerales antioxidantes (B-caroteno, vitamina C, vitamina E, selenio y zinc) sobre la incidencia de enfermedades cardiovasculares, cánceres, cataratas y morbilidad - Serra Majem, L.; Ribas Barba, L.; Ramón Torrell, J.M.; Fernández Ballart, J.; Galán, P.; Hercberg, S.;
    Nutrición Clínica 1998 ; 18(3) : 27-32

8 Carencia de hierro y anemia ferropénica en la población española - Arija Val, V.; Fernández Ballart, J.; Salas Salvadó, J.;
    Medicina clínica 1997 ; 109(11) : 425-430

9 Consumo, hábitos alimentarios y estado nutricional de la población de Reus : evolución del consumo de alimentos, de su participación en la ingestión de energía y nutrientes y de su relación con el nivel socioeconómico y cultural entre 1983 y 1993 - Arija Val, V.; Salas Salvadó, J.; Fernández Ballart, J.; Cucó, G.; Martí Henneberg, C.;
    Medicina clínica 1996 ; 106(5) : 174-179

10 Consumo, hábitos alimentarios y estado nutricional de la población de Reus : evolución de la ingestión de energía y nutrientes entre 1983 y 1993 - Arija Val, V.; Salas Salvadó, J.; Fernández Ballart, J.; Cucó, G.; Martí Henneberg, C.;
    Medicina clínica 1996 ; 106(2) : 45-50


Nueva búsquedaNueva búsqueda

Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)

Fecha: 26-06-2019